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Food Editore

La grammatica del panino

La grammatica del panino

Daniele Reponi

Libro: Libro rilegato

editore: Food Editore

anno edizione: 2019

19,90

Free. Dolci senza glutine, latte, uova, zucchero

Free. Dolci senza glutine, latte, uova, zucchero

Rossella Venezia, Gabila Gerardi

Libro: Libro rilegato

editore: Food Editore

anno edizione: 2017

pagine: 191

Una pasticceria ricca di gusto e di salute, per chi deve evitare certi alimenti e per chi è sempre alla ricerca di idee nuove. Più di 70 ricette per imparare a creare ottimi dessert anche senza glutine, latte, uova o zucchero, con consigli su come sostituire gli ingredienti "difficili" nelle ricette di tutti i giorni. Rossella Venezia è autrice, fotografa e stylist di libri di cucina e del seguito blog "Vaniglia, storie di cucina", in cui ogni post, ogni scatto e ogni ricetta raccontano frammenti di vita quotidiana. Ama i sapori semplici e naturali, e scoprire luoghi e storie attraverso i cibi. Gabila Gerardi è autrice, fotografa e stylist dell'apprezzato blog "Pane dolce al cioccolato", in cui impasta, mescola, abbina sapori sempre nuovi. La sua cucina è naturale, sana, ma ricca di gusto, con un occhio di riguardo per chi soffre di intolleranze alimentari.
19,90

Free cucinare senza glutine, latte, uova, zucchero

Free cucinare senza glutine, latte, uova, zucchero

Lena Tritto, Rosanna Venezia

Libro: Libro rilegato

editore: Food Editore

anno edizione: 2016

pagine: 191

Una cucina ricca di gusto e di salute, per chi deve evitare certi alimenti e per chi è sempre alla ricerca di idee nuove. 70 ricette per imparare a creare ottimi piatti anche senza glutine, latte, uova o zucchero, con consigli su come sostituire gli ingredienti "difficili" nelle ricette di tutti i giorni. La cucina "free" non è mai stata così gustosa e creativa.
19,90

Insalate. Idee creative, facili e veloci

Insalate. Idee creative, facili e veloci

Libro: Libro in brossura

editore: Food Editore

anno edizione: 2016

pagine: 160

Saporite e variegate, leggere, con la frutta, speziate, vitaminiche. Un volume ricco di insalate da sperimentare per tutte le occasioni e per tutti i gusti, da quelle vegetariane a quelle senza cottura, da quelle più semplici a quelle più preziose, sempre abbinate a dressing freschi e facili da realizzare. Tutte le ricette sono state ideate dalla giovane chef Lorenza Alcantara. Arrivata in Italia da Santo Domingo all'età di 3 anni, ha iniziato una precoce carriera: prima gli studi all'Alma, la scuola internazionale di cucina di Golorno, poi le esperienze presso vari ristoranti stellati, infine l'approdo a Milano, alla guida dei ristorantini di Eataly Smeraldo.
16,90

Pane, pizza & co. Ingredienti e ricette illustrate con oltre 500 step by step

Pane, pizza & co. Ingredienti e ricette illustrate con oltre 500 step by step

Rossella Venezia

Libro: Libro in brossura

editore: Food Editore

anno edizione: 2015

pagine: 224

Food Editore presenta un corso di cucina che, attraverso più di 500 foto step by step, illustra le tecniche di base e le migliori ricette di pane, pizza e focacce. Il libro contiene una introduzione con la descrizione dei principali ingredienti di base e i trucchi per la cottura e altre 3 sezioni dedicate a pane, focacce e pizze. Tutte le ricette del volume sono descritte passo passo, accompagnate da immagini riprese dall'alto e dalla foto in pianta degli ingredienti: basta guardare le fotografie per sapere a colpo d'occhio quello che occorre per cucinare e i passaggi da seguire per realizzare la preparazione alla perfezione. Nel volume troverete proposte tradizionali come la baguette, la pizza Margherita e la focaccia genovese, ma anche pani preparati con farine senza glutine come quella di riso, di mais o di quinoa e impasti senza lievito. E non poteva mancare qualche impasto senza lievito. Il libro è pensato per chi vuole scoprire il piacere del pane fatto in casa e per chi vuole imparare a preparare focacce e pizze originali e appetitose. Le dosi delle ricette di pane sono pensate per un consumo casalingo; le ricette di pizze e focacce si intendono per 4 persone.
16,90

Dolci & co. Ingredienti e ricette illustrate con oltre 500 step by step

Dolci & co. Ingredienti e ricette illustrate con oltre 500 step by step

Rossella Venezia

Libro: Libro in brossura

editore: Food Editore

anno edizione: 2015

pagine: 223

Food Editore presenta un corso di cucina che, attraverso più di 500 foto step by step, illustra le tecniche di base e le migliori ricette di dolci. Il libro si apre con un'introduzione con la descrizione dei principali ingredienti di base e si sviluppa in 4 sezioni: Basi, torte, piccola pasticceria e dolci al cucchiaio. Tutte le ricette del volume sono descritte passo passo, accompagnate da immagini riprese dall'alto e dalla foto in pianta degli ingredienti: basta guardare le fotografie per sapere a colpo d'occhio quello che occorre per cucinare e i passaggi da seguire per realizzare la preparazione alla perfezione. Nel volume troverete proposte tradizionali come la crostata al cioccolato, la tarte Tatin, i macarons, i muffin, la panna cotta e il budino, ma anche ricette originali come i cookies al caffè, i cupcake alle carote e il biancomangiare alle mandorle. Il libro è pensato per i golosi e per chi ama impastare, cuocere e sformare dolci a prova di pasticcere.
16,90

A scuola di cucina vegetariana

A scuola di cucina vegetariana

Libro

editore: Food Editore

anno edizione: 2014

16,90

Guida alla normativa dell'industria alimentare in Cina

Guida alla normativa dell'industria alimentare in Cina

Nicola Aporti

Libro: Libro in brossura

editore: Food Editore

anno edizione: 2014

pagine: 159

Le regole di un mercato da 1.500 miliardi di dollari, con un sempre maggiore appetito per i prodotti italiani.
14,90

Scuola di cucina. Ingredienti e preparazioni di base illustrate step by step

Scuola di cucina. Ingredienti e preparazioni di base illustrate step by step

Libro: Libro in brossura

editore: Food Editore

anno edizione: 2013

pagine: 494

Qual è il segreto per ottenere una pasta sfoglia perfetta? Che cos'è il fondo bruno? Come si lega un arrosto? Come si puliscono i carciofi? Con la Scuola di Cucina troverete tutte le risposte ai vostri dubbi e apprenderete velocemente i segreti e le tecniche per preparare piatti a prova di chef. Ogni sezione è arricchita da indicazioni sugli ingredienti e sul loro corretto utilizzo, sugli attrezzi indispensabili in cucina e da una selezione di ricette facili e appetitose.
24,90

Le mie torte salate

Le mie torte salate

Luca Montersino

Libro: Libro in brossura

editore: Food Editore

anno edizione: 2013

pagine: 125

Un libro che, grazie alla maestria e alla creatività di Luca Montersino, rivoluziona il mondo delle torte salate. Si inizia infatti con le torte e le focacce più classiche (quiche e strudel salati, ma anche Tarte Tatin e gattò) per arrivare alle proposte più innovative e moderne. Lascerai a bocca aperta i tuoi ospiti grazie alla sacher salata ai funghi porcini, o portando in tavola uno splendido (e buonissimo) tiramisù ai formaggi e olive taggiasche, oppure la sorprendente crostata di cipolle con parmigiano e bacon. A metà strada fra ricettario classico e "Food Design", il nuovo libro di uno dei più grandi famosi chef e pasticceri italiani offre un punto di vista inedito dedicato alle torte salate, in equilibrio perfetto fra gusto e bellezza.
16,90

Il piccolo cucchiaio d'oro

Il piccolo cucchiaio d'oro

Libro: Libro in brossura

editore: Food Editore

anno edizione: 2013

pagine: 512

"Il piccolo cucchiaio d'oro" si presenta in una veste completamente nuova, con oltre 500 ricette inedite tutte illustrate e un layout grafico fresco e moderno. Ogni capitolo è introdotto da una presentazione degli ingredienti, corredati da foto e da una breve descrizione delle caratteristiche, e da una scuola di cucina con le tecniche di base illustrate passo passo. La semplice suddivisione per argomenti rende il volume assolutamente intuitivo da consultare; all'interno di ciascun capitolo, poi, le ricette sono organizzate in base agli ingredienti principali utilizzati nella preparazione. Conclude il volume una ricca appendice illustrata con tanti consigli pratici: da come organizzare il frigorifero e la dispensa, ai suggerimenti per apparecchiare la tavola nelle diverse occasioni dell'anno, alla scelta dei bicchieri giusti da abbinare a vino o birra.
16,90

La cucina leggera

La cucina leggera

Libro: Libro in brossura

editore: Food Editore

anno edizione: 2013

pagine: 143

Primi, secondi, verdure e dolci: ricette dedicate alla cucina leggera e all'unione di gusto e salute. Alimenti sani, naturali e buoni si incontrano in cucina, per sfatare una volta per tutte il "mito" che tutto ciò che è buono deve per forza compromettere il vostro peso forma. Scoprirete che c'è ben altro oltre a un semplice piatto di pasta in bianco o una bistecca ai ferri e che potete chiudere i vostri pranzi con deliziosi dessert. Per concludere, le ricette dei migliori chef, perché anche l'alta cucina sa essere leggera.
6,90

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