Food Editore
La grammatica del panino
Daniele Reponi
Libro: Libro rilegato
editore: Food Editore
anno edizione: 2019
pagine: 159
La ricetta è semplice: 70 panini capaci di coniugare genuinità e originalità, con accostamenti che sanno sempre stupire. La regola più importante è la ricerca dell'equilibrio tra sapori e consistenze, unita a un'attenzione particolare alla qualità delle materie prime. Un libro unico per preparare panini coi fiocchi!
Lezioni di torte e biscotti. Un corso completo fotografato step by step
Libro: Libro in brossura
editore: Food Editore
anno edizione: 2019
pagine: 334
Un corso di pasticceria che, attraverso foto step by step e indicazioni accurate, illustra le tecniche per imparare a preparare torte e biscotti perfetti. Un volume pratico e utile per chi è alle prime armi, ma anche per chi vuole perfezionare le proprie abilità. Il libro, che si avvale della consulenza dello chef e pasticcere Luca Montersino, è suddiviso in 4 lezioni, ognuna dedicata a una particolare occasione. Dai dessert per la colazione a quelli per il dopocena, dai dolci per soddisfare piccoli "peccati di gola" a quelli per le feste.
Giù la pancia. Perdi peso e rimani in forma con la nuova dieta mediterranea 5 buchi di cintura in 5 mesi
Francesca Beretta
Libro: Libro rilegato
editore: Food Editore
anno edizione: 2019
pagine: 254
Ritrovare la linea, guardarvi allo specchio e piacervi, ma soprattutto sentirvi sempre in forma. Quante volte lo avete desiderato? E quante diete avete già provato senza ottenere risultati soddisfacenti e duraturi? In realtà, il segreto del benessere sta tutto in un'alimentazione sana. Facile in teoria. Ma anche nella pratica, seguendo la dieta presentata in questo libro. Equilibrata, variegata, a basso indice glicemico e così semplice che la si può seguire per tutta la vita. Sono queste le caratteristiche principali del regime alimentare che vi proponiamo. A poter beneficiare degli effetti positivi di questa dieta sono praticamente tutti, donne e uomini, dai bambini agli anziani. E questo proprio perché si tratta di un regime equilibrato e vario, perfetto per il dimagrimento ma ottimo anche solo per tenere il peso sotto controllo e prevenire tutta una serie di patologie legate al sovrappeso. Il volume vi accompagnerà lungo tutta la dieta, dai primi passi fino al mantenimento, attraverso un percorso che idealmente ricalca gli incontri che dovreste effettuare con un nutrizionista se decideste di farvi seguire da un professionista. In ogni capitolo troverete le tabelle dei diversi schemi alimentari, corredate da consigli pratici. Troverete poi una raccolta di ricette sfiziose per appagare gusto e benessere e, alla fine, un approfondimento legato alle materie prime da utilizzare in cucina.
Le mie torte salate
Luca Montersino
Libro: Libro in brossura
editore: Food Editore
anno edizione: 2019
pagine: 125
Un libro che, grazie alla maestria e alla creatività di Luca Montersino, rivoluziona il mondo delle torte salate. Si inizia infatti con le torte e le focacce più classiche (quiche e strudel salati, ma anche Tarte Tatin e gattò) per arrivare alle proposte più innovative e moderne. Lascerai a bocca aperta i tuoi ospiti grazie alla sacher salata ai funghi porcini, o portando in tavola uno splendido (e buonissimo) tiramisù ai formaggi e olive taggiasche, oppure la sorprendente crostata di cipolle con parmigiano e bacon. A metà strada fra ricettario classico e "Food Design", il nuovo libro di uno dei più grandi famosi chef e pasticceri italiani offre un punto di vista inedito dedicato alle torte salate, in equilibrio perfetto fra gusto e bellezza.
Il grande cucchiaio d'oro
Libro: Libro rilegato
editore: Food Editore
anno edizione: 2018
pagine: 768
Le mille migliori ricette della cucina italiana, dall'antipasto al dolce, in un libro unico completamente rinnovato, con nuove ricette e una sezione in più: free from, preparazioni senza glutine, lattosio, carne o pesce. Il volume è arricchito da una scuola di cucina e si rivolge a chi desidera imparare le tecniche e le ricette per preparare piatti gustosi. Sono poi illustrati i principali prodotti e ingredienti, con particolare attenzione alla qualità.
Made in Italy. Sapori, ingredienti e ricette tipiche
Libro: Libro rilegato
editore: Food Editore
anno edizione: 2017
pagine: 256
Le ricette tipiche e I prodotti d'eccellenza italiani: dal prosciutto crudo di parma al maccheroncini di Campofilone fino all'aceto balsamico tradizionale. Un libro illustrato con le storie, gli aneddoti della cultura del cibo in Italia e gli indirizzi dei ristoranti e dei locali dove assaggiare o acquistare sempre il meglio.
Scuola di cucina
Libro: Libro rilegato
editore: Food Editore
anno edizione: 2017
pagine: 574
Le migliori ricette italiane e internazionali in un unico grande volume, con ingredienti e passaggi spiegati passo passo e illustrati da più di 1500 fotografie. Il risultato è un ricettario completo destinato a diventare un must have, ricco di idee creative e perfetto per tutte le occasioni.
Lezioni di pasticceria. Un corso completo fotografato step by step
Libro: Libro in brossura
editore: Food Editore
anno edizione: 2017
pagine: 334
Attraverso centinaia di step by step e indicazioni accurate, il libro illustra le tecniche per imparare tutti i segreti del dolce, dalle ricette di base alle più raffinate decorazioni. Un volume pratico e completo, utilissimo per chi non sa da che parte cominciare ma anche per chi vuole migliorare e perfezionare la propria abilità. Il libro è stato ideato con la consulenza della rivista Dolcesalato e dello chef e pasticcere Luca Montersino.
Lezioni di cucina. Un corso completo fotografato step by step
Libro: Libro in brossura
editore: Food Editore
anno edizione: 2017
pagine: 367
Attraverso centinaia di step by step e indicazioni accurate, il libro illustra le tecniche di base e quelle più avanzate della cucina italiana e internazionale. Il volume, che si avvale della consulenza dello chef e pasticcere Luca Montersino, è suddiviso in 9 lezioni, ognuna delle quali è dedicata a un particolare prodotto, dalla pasta alla carne, dal pesce alle verdure, dalle uova ai dessert. Tutte le ricette sono state sperimentate nella cucina della redazione.
Cucina leggera. Scuola di cucina. Ingredienti e ricette illustrate con oltre 500 step by step
Barbara Toselli
Libro: Libro in brossura
editore: Food Editore
anno edizione: 2017
pagine: 223
Food Editore presenta un corso di cucina che, attraverso più di 500 foto step by step, illustra le migliori ricette della cucina leggera. Il libro si apre con un'introduzione con informazioni, caratteristiche, proprietà e consigli sugli alimenti protagonisti delle ricette. La prima sezione è dedicata alle tecniche di base per cuocere in modo leggero e cucinare le salse classiche in versione light. Si prosegue poi con antipasti; primi; secondi; dolci. Tutte le ricette del volume sono descritte passo passo, accompagnate da immagini riprese dall'alto e dalla foto in pianta degli ingredienti: basta guardare le fotografie per sapere a colpo d'occhio quello che occorre per cucinare e i passaggi da seguire per realizzare la preparazione alla perfezione. Nel volume troverete ricette tradizionali rivisitate in chiave leggera e piatti originali e creativi ricchi di gusto ma preparati selezionando materie prime e condimenti light. Le ricette si intendono per 4 persone. I dolci per 6-8 persone.
Detox. Ricette facili per fare il pieno di salute
Libro: Libro rilegato
editore: Food Editore
anno edizione: 2017
pagine: 159
Una selezione di ricette per depurarsi con ingredienti sani, nutrienti e gustosi. Il libro raccoglie tante idee pensate per eliminare dal corpo scorie e tossine, e sentirsi più leggeri e attivi. Il segreto sta nella scelta attenta degli alimenti da utilizzare e delle cotture da preferire. Le ricette sono suddivise in 4 sezioni: colazione e merenda, aperitivi, pranzo e cena, super. Tutte si caratterizzano per i pochi ingredienti, la facilità di esecuzione e per il risultato originale e di sicuro successo. Completa il volume una selezione di smoothie, acque aromatizzate e centrifugati di frutta e di verdura colorati e dissetanti, perfetti per depurarsi un sorso dopo l'altro.
Cioccolato
Rossella Venezia
Libro: Libro in brossura
editore: Food Editore
anno edizione: 2016
pagine: 223
Fondente, al latte, bianco, alla nocciola, aromatizzato: le varianti del cioccolato sono infinite, e rispecchiano tutta la passione e l'amore per un ingrediente che sembra non conoscere stagioni. Tutta la sua versatilità, e le sue qualità inimitabili, sono valorizzate in questo libro, dove il cioccolato è protagonista di torte, biscotti e piccola pasticceria, dolci al cucchiaio... Il risultato è un ricettario pieno di colore e di gusto. Ingredienti e ricette illustrate con oltre 500 step by step.