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Food Editore

I grandi classici. Le migliori ricette italiane in oltre 500 step by step

I grandi classici. Le migliori ricette italiane in oltre 500 step by step

Libro: Libro in brossura

editore: Food Editore

anno edizione: 2016

pagine: 223

Food Editore presenta un corso di cucina che, attraverso più di 500 foto step by step, illustra le tecniche di base e le migliori ricette per preparare i piatti tipici della tradizione gastronomica italiana. Apre il volume un'introduzione dedicata agli ingredienti principali della nostra cucina, oltre alle tecniche per preparare alcune ricette basilari come il pesto alla genovese, il ragù alla bolognese, la pasta fresca o il risotto. Il libro è poi suddiviso in sezioni che attraversano tutta l'Italia: Nord, Centro, Sud e Isole. Tutte le ricette del volume sono descritte passo passo, accompagnate da immagini riprese dall'alto e dalla foto in pianta degli ingredienti: basta guardare le fotografie per sapere a colpo d'occhio quello che occorre per cucinare e i passaggi da seguire per realizzare la preparazione alla perfezione. Le ricette, tutte ideate e sperimentate nella cucina professionale della redazione, si intendono per 4 persone.
16,90

Pesce & co. Ingredienti e ricette illustrate con oltre 500 step by step

Pesce & co. Ingredienti e ricette illustrate con oltre 500 step by step

Lorenza Alcantara

Libro: Libro in brossura

editore: Food Editore

anno edizione: 2016

pagine: 223

Food editore presenta un corso di cucina che, attraverso più di 500 foto step by step, illustra le tecniche di base e le migliori ricette per preparare a casa piatti di mare. Apre il volume una ricca introduzione con informazioni, caratteristiche, proprietà e utilizzi dei prodotti ittici protagonisti dei piatti proposti. Il libro è suddiviso in 3 sezioni: Pesce, Molluschi e Crostacei. Le pagine poste all'inizio di ogni sezione sono dedicate alle tecniche di base di pulizia e sfilettatura e, in alcuni casi, cottura di frutti di mare e crostacei. Tutte le ricette del volume sono descritte passo passo, accompagnate da immagini riprese dall'alto e dalla foto in pianta degli ingredienti: basta guardare le fotografie per sapere a colpo d'occhio quello che occorre per cucinare e i passaggi da seguire per realizzare la preparazione alla perfezione.
16,90

Sottovetro. Ingredienti e ricette illustrate con oltre 500 steb by step

Sottovetro. Ingredienti e ricette illustrate con oltre 500 steb by step

Barbara Torresan

Libro: Libro in brossura

editore: Food Editore

anno edizione: 2016

pagine: 223

Food editore presenta un corso di cucina che, attraverso più di 500 foto step by step, illustra le tecniche di base e le migliori ricette della cucina sottovetro. Il libro, che si apre con un'introduzione dedicata alle tecniche di base per sterilizzare e invasare senza correre rischi, si sviluppa poi in 3 sezioni: composte salate; confetture dolci; liquori. Ogni sezione è aperta da una ricca introduzione con informazioni, caratteristiche, proprietà e utilizzi degli alimenti protagonisti delle ricette. Tutte le composte e confetture del volume sono descritte passo passo, accompagnate da immagini riprese dall'alto e dalla foto in pianta degli ingredienti: basta guardare le fotografie per sapere a colpo d'occhio quello che occorre per cucinare e i passaggi da seguire per realizzare la preparazione alla perfezione.
16,90

Il grande cucchiaio d'oro

Il grande cucchiaio d'oro

Libro: Libro rilegato

editore: Food Editore

anno edizione: 2015

pagine: 768

Le mille migliori ricette della cucina italiana, dall'antipasto al dolce. Il libro è arricchito da una scuola di cucina e si rivolge non solo al gourmet ma anche a chi desidera imparare le tecniche e le ricette per preparare piatti gustosi. Sono poi illustrati i principali prodotti e ingredienti, con particolare attenzione alla qualità.
24,90

Cirio cuore italiano. Il ricettario

Cirio cuore italiano. Il ricettario

Libro: Libro rilegato

editore: Food Editore

anno edizione: 2015

pagine: 67

In tutto quello che facciamo, noi di Cirio ci mettiamo il cuore: scegliamo i campi e le materie prime migliori, raccogliamo i nostri pomodori maturati al punto giusto e poi li prepariamo in giornata per preservare il sapore autentico. Dal 1856 una passione che rende speciale ogni nostro prodotto. Come i pelati, simbolo della cucina italiana e della tradizione Cirio, coltivati e lavorati nella zona italiana d'eccellenza, e "immersi" in una ricca salsa di pomodoro. Con il loro sapore pieno e tutta la polposità del pomodoro fresco, si prestano a tutte le preparazioni. Scopri all'interno tante ricette e consigli di cucina e condividi la passione per il pomodoro.
4,90

Le migliori ricette di Cake design. Torte, biscotti e cake pops irresistibili

Le migliori ricette di Cake design. Torte, biscotti e cake pops irresistibili

Libro: Libro in brossura

editore: Food Editore

anno edizione: 2015

pagine: 126

Facili tecniche di base e tante ricette di sicura riuscita. Un libro diviso in tre sezioni tematiche per realizzare splendidi biscotti, cake pops e torte veramente diversi dal solito. Volete festeggiare un diciottesimo compleanno o un amico patito delle auto? La nascita di un bimbo, il Natale, la Pasqua o un San Valentino speciale? Tra le nostre oltre 40 facili proposte troverete il dolce più adatto all'occasione.
12,90

Gusto. Cultura e sapori dei cibi più buoni d'Italia

Gusto. Cultura e sapori dei cibi più buoni d'Italia

Libro: Libro in brossura

editore: Food Editore

anno edizione: 2014

pagine: 320

Dopo "Food. Il mondo del gusto per immagini" e "Gusto. Cultura e sapori dei cibi più buoni d'Italia", Food presenta un'edizione speciale, ancora dedicata ai prodotti tipici italiani e al concetto di eccellenza gastronomica. Oltre a migliaia di prodotti, tutti fotografati e descritti come nell'edizione precedente, il libro contiene un'appendice dedicata alle migliori marche italiane e ai criteri di scelta dei prodotti enogastronomici che contribuiscono a rendere l'Italia il paese del gusto.
29,00

La mia dolce vita. Le mie ricette del cuore e di pasticceria regionale

La mia dolce vita. Le mie ricette del cuore e di pasticceria regionale

Luca Montersino

Libro: Libro rilegato

editore: Food Editore

anno edizione: 2014

pagine: 207

La prima autobiografia di Luca Montersino, chef e pasticcere molto conosciuto in Italia e nel mondo. Il libro è il racconto della sua vita, pensato non solo per i suoi oltre 20.000 fan ma anche per gli appassionati e gli addetti ai lavori del mondo del food. Luca si racconta e dà consigli e suggerimenti per imparare i segreti del mestiere più bello del mondo: quello di chef e pasticcere. Il libro contiene anche le sue ricette del "cuore", quelle che hanno segnato le tappe del suo cammino personale e professionale: dall'esperienza come giovane chef negli Stati Uniti alla televisione, dalla scuola di formazione Etoile alle pasticcerie di Eataly in giro per il mondo. Completano il libro le 30 migliori ricette di pasticceria regionale illustrate. Introduzione di Oscar Farinetti.
16,90

Lezioni di pasticceria. Un corso completo fotografato step by step

Lezioni di pasticceria. Un corso completo fotografato step by step

Libro: Libro in brossura

editore: Food Editore

anno edizione: 2014

pagine: 336

Un corso di pasticceria in 336 pagine che, con centinaia di foto step by step e indicazioni accurate, illustra le tecniche per imparare i segreti del dolce, dalle ricette di base alle più raffinate decorazioni. Il libro è stato Ideato con la consulenza della prestigiosa rivista Dolcesalato e dello chef e pasticcere Luca Montersino.
14,90

Scuola di cucina vegetariana

Scuola di cucina vegetariana

Lena Tritto

Libro: Libro in brossura

editore: Food Editore

anno edizione: 2014

pagine: 192

Un corso di cucina che, attraverso più di 500 foto step by step, illustra le tecniche di base della cucina vegetariana e le migliori ricette, appositamente ideate per il volume da Lena Tritto, insegnante di cucina e di alimentazione energetica. 4 sezioni: "cereali", "legumi", "tofu, seitan e tempeh" e "semi oleosi". Ogni sezione è aperta da un'introduzione con caratteristiche, proprietà e utilizzi degli alimenti protagonisti.
16,90

Lezioni di cucina. Un corso completo fotografato step by step

Lezioni di cucina. Un corso completo fotografato step by step

Libro: Libro in brossura

editore: Food Editore

anno edizione: 2014

pagine: 367

Un corso di cucina con oltre 1.000 foto step by step per imparare a cucinare, dalle preparazioni di base a quelle più complesse. Tutte le ricette sono state sperimentate nella cucina della redazione.
14,90

Le mie ricette di torte. Appetitose e semplici da realizzare

Le mie ricette di torte. Appetitose e semplici da realizzare

Libro: Libro in brossura

editore: Food Editore

anno edizione: 2014

pagine: 112

Un quaderno di ricette di torte e dolci.
4,90

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