fbevnts Vendita online di DVD e libri di narrativa, tascabili, per ragazzi, professionali | Libreria Storielleria
Vai al contenuto della pagina

I grandi classici. Le migliori ricette italiane in oltre 500 step by step

I grandi classici. Le migliori ricette italiane in oltre 500 step by step
Titolo I grandi classici. Le migliori ricette italiane in oltre 500 step by step
Collana Scuola di cucina
Editore Food Editore
Formato
Formato Libro Libro: Libro in brossura
Pagine 223
Pubblicazione 09/2016
ISBN 9788861543881
 
16,90

Food Editore presenta un corso di cucina che, attraverso più di 500 foto step by step, illustra le tecniche di base e le migliori ricette per preparare i piatti tipici della tradizione gastronomica italiana. Apre il volume un'introduzione dedicata agli ingredienti principali della nostra cucina, oltre alle tecniche per preparare alcune ricette basilari come il pesto alla genovese, il ragù alla bolognese, la pasta fresca o il risotto. Il libro è poi suddiviso in sezioni che attraversano tutta l'Italia: Nord, Centro, Sud e Isole. Tutte le ricette del volume sono descritte passo passo, accompagnate da immagini riprese dall'alto e dalla foto in pianta degli ingredienti: basta guardare le fotografie per sapere a colpo d'occhio quello che occorre per cucinare e i passaggi da seguire per realizzare la preparazione alla perfezione. Le ricette, tutte ideate e sperimentate nella cucina professionale della redazione, si intendono per 4 persone.
 
Questo sito è protetto da reCAPTCHA e si applicano le Norme sulla Privacy e i Termini di Servizio di Google.

Inserire il codice per il download.

Inserire il codice per attivare il servizio.