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Casa, hobby, cucina e tempo libero

Grazie al cavolo... nero!

Grazie al cavolo... nero!

Libro: Libro in brossura

editore: Editoriale Programma

anno edizione: 2024

pagine: 144

9,00
Anatomia per artisti

Anatomia per artisti

Libro

editore: Vinciana Editrice

anno edizione: 2024

pagine: 36

10,60
La calligrafia

La calligrafia

Libro

editore: Vinciana Editrice

anno edizione: 2024

pagine: 36

10,60
Il Tagliamento dalle sorgenti alla foce

Il Tagliamento dalle sorgenti alla foce

Gian Piero Deotto

Libro: Libro in brossura

editore: Società Filologica Friulana

anno edizione: 2023

pagine: 136

35,00
Binario est

Binario est

Marco Carlone

Libro: Libro in brossura

editore: Bottega Errante Edizioni

anno edizione: 2022

pagine: 160

Dalle coste della Dalmazia ai Carpazi ucraini, un fil-rouge d’acciaio collega le rotte più remote dei Balcani e dell’Europa orientale: è la ferrovia. Sebbene convogli e infrastrutture versino spesso in condizioni disastrose, nei paesi d’Oltrecortina i treni giocano un ruolo chiave per il tessuto sociale locale. Sono molti i villaggi nati intorno alle stazioni, grazie a treni che dipendono molto più da gasolio e da migliaia di braccia, che da computer e automatismi. Sono ferrovie imparziali, quelle dell’Est: c’è posto per tutte le tasche e per tutti i viaggiatori, persino le galline ogni tanto salgono a bordo dei treni. Fuori dai finestrini scorrono distese di natura selvaggia, periferie di cemento, giganti complessi industriali e mercati allestiti tra le stesse rotaie. Materiale rotabile di seconda mano comprato a basso prezzo nei paesi occidentali o addirittura scambiato con materie prime: questa è la ruvida spina dorsale delle ferrovie balcaniche, che raccoglie in ogni stazione centinaia di storie da raccontare.
15,00
Confesso che ho mangiato

Confesso che ho mangiato

Davide Paolini

Libro: Libro rilegato

editore: Giunti Editore

anno edizione: 2022

pagine: 272

Milano sono giorni complicati: il lockdown costringe tutti a un’esistenza sospesa e priva di contatti. Ma per chi, come Davide Paolini, “vive” nella dimensione del viaggio, l’isolamento è una condizione ancora più insopportabile. Come occupare il tempo dedicato alla scoperta? Come “riempire” lo spazio del viaggio, quando questo si riduce alla distanza che separa la camera da letto dallo studio? Una soluzione c’è: avvalersi della propria memoria per ripercorrere il già vissuto, riscoprendo emozioni e immagini lontane nel tempo e (quasi) dimenticate. Da qui prende avvio il lungo itinerario di un Gastronauta d’eccezione, un memoir che restituisce, insieme ai ricordi “reali”, anche (e soprattutto) quelli emotivi. Uno straordinario percorso nella memoria gustativa di uno dei più importanti giornalisti gastronomici italiani. Alcune tra le narrazioni più belle ed evocative raccolte appositamente per Giunti, da leggere a piccoli bocconi o tutte d’un fiato, per comprendere come dietro a un buon piatto o a un prodotto artigianale ci siano facce e storie significative e sempre appassionanti.
20,00
Il mio taccuino schizza gatti. 50 divertenti bozzetti per gli amanti dei gatti

Il mio taccuino schizza gatti. 50 divertenti bozzetti per gli amanti dei gatti

Gemma Correll

Libro: Libro in brossura

editore: De Vecchi

anno edizione: 2022

pagine: 128

Sei costantemente ricoperto di peli di gatto? La tua libreria straborda di libri sui gatti, accessori e gingilli per felini? Non c’è dubbio: sei un tipo da gatti e questo taccuino è per te. Con il suo stile adorabile e intelligente, Gemma Correll propone tanti divertenti bozzetti che hanno come protagonisti i nostri inseparabili amici pelosi, immortalati nelle situazioni più bizzarre e disparate. Con esercizi guidati step by step e tante pagine per gli schizzi, per tutti gli amanti dei gatti che vogliano mettere alla prova la propria creatività!
12,90
Il pranzo della domenica. Sicilia. Le guide ai sapori e ai piaceri

Il pranzo della domenica. Sicilia. Le guide ai sapori e ai piaceri

AA.VV.

Libro: Copertina morbida

editore: Gedi (Gruppo Editoriale)

anno edizione: 2022

pagine: 240

Il rito del pranzo domenicale, raccontato attraverso le ricette di 20 chef e osti siciliani, alfieri della cucina tradizionale. Un viaggio tra sapori, profumi e storie, dalla pasta con le sarde agli involtini di pesce, dalla minestra di tenerumi al timballo di anelletti al forno: per ogni insegna, tre ricette che compongono un ideale menu della domenica, ma anche i consigli di viaggio per conoscere l'Isola partendo proprio dal ristorante.
10,90
I primi vini italiani per vitigno e tipologia 2022-First italian wines by vine and tipology
9,90
Pianura Padana

Pianura Padana

Aavv

Libro: Copertina morbida

editore: Editoriale Domus

anno edizione: 2022

pagine: 152

Dal 1988 quando uscì il primo numero, Meridiani guarda al mondo con occhi curiosi. Non si limita a descrivere i luoghi, ma cerca di afferrarne l'anima raccontandone il presente, ascoltando le voci dei protagonisti, fotografando le nuove architetture e i nuovi panorami, registrando le nuove tendenze, senza trascurare i temi più classici.
6,20
Afrique Nord-Est. Arabie

Afrique Nord-Est. Arabie

Cartine: Carta geografica ripiegata

editore: Michelin Éditions

anno edizione: 2022

8,50
Atlas France. Ediz. francese e inglese

Atlas France. Ediz. francese e inglese

Libro: Libro spiralato

editore: Michelin Éditions

anno edizione: 2022

22,90

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