fbevnts Vendita online di DVD e libri di narrativa, tascabili, per ragazzi, professionali | Libreria Storielleria
Vai al contenuto della pagina

Cirio cuore italiano. Il ricettario

Cirio cuore italiano. Il ricettario
Titolo Cirio cuore italiano. Il ricettario
Editore Food Editore
Formato
Formato Libro Libro: Libro rilegato
Pagine 67
Pubblicazione 10/2015
ISBN 9788861543362
 
4,90

In tutto quello che facciamo, noi di Cirio ci mettiamo il cuore: scegliamo i campi e le materie prime migliori, raccogliamo i nostri pomodori maturati al punto giusto e poi li prepariamo in giornata per preservare il sapore autentico. Dal 1856 una passione che rende speciale ogni nostro prodotto. Come i pelati, simbolo della cucina italiana e della tradizione Cirio, coltivati e lavorati nella zona italiana d'eccellenza, e "immersi" in una ricca salsa di pomodoro. Con il loro sapore pieno e tutta la polposità del pomodoro fresco, si prestano a tutte le preparazioni. Scopri all'interno tante ricette e consigli di cucina e condividi la passione per il pomodoro.
 
Questo sito è protetto da reCAPTCHA e si applicano le Norme sulla Privacy e i Termini di Servizio di Google.

Inserire il codice per il download.

Inserire il codice per attivare il servizio.