Food Editore
Salse, sughi & condimenti
Libro: Libro in brossura
editore: Food Editore
anno edizione: 2013
pagine: 143
Salse dolci e salate a base di frutta, verdura, pesce e carne arricchite dagli aromi intensi ed esotici delle spezie o dal gusto ricco e pieno di cioccolato e caffè per portare in tavola condimenti sempre nuovi. Conserve ricche e colorate per addolcire le vostre colazioni o le vostre cene con un tocco di creatività e fantasia. Colori caldi, aromi intensi e fragranze originali tutte da gustare. Proposte appetitose ideali per accompagnare piatti dolci e salati.
Le patate
Libro: Libro in brossura
editore: Food Editore
anno edizione: 2013
pagine: 143
Contengono abbondanti quantità di amido, carboidrati, sali minerali e vitamina C: sono le patate, ricche di principi nutritivi e gustose. Antipasti, primi, secondi e contorni sono le quattro sezioni in cui si articola questo libro, dedicato interamente alle patate. Quattro modi diversi e tante semplici ricette per dimostrare l'incredibile versatilità e adattabilità di questo importante e appetitoso alimento.
I love Toscana. Ediz. inglese
Giulia Scarpaleggia
Libro: Libro in brossura
editore: Food Editore
anno edizione: 2012
pagine: 192
Il libro dei cioccolatini fatti in casa
Libro: Prodotto composito per la vendita al dettaglio
editore: Food Editore
anno edizione: 2012
pagine: 48
Una scatola in latta in stile vintage da regalare e conservare, in cui tenere cioccolatini e dolcetti al cioccolato. La scatola contiene un libro con oltre 30 ricette illustrate per realizzare, farcire e decorare cioccolatini, 2 magneti con ricette da appendere sul frigo o su qualsiasi altra superficie e 8 pirottini in silicone di forme diverse per dare foggia a cioccolatini e dolcetti perfetti.
I segreti del fare in casa. Pane, torte, conserve e liquori
Libro
editore: Food Editore
anno edizione: 2011
Viaggio in Italia. Luoghi, cibo e pensieri
Libro: Libro rilegato
editore: Food Editore
anno edizione: 2011
Un itinerario (non solo) gastronomico, con piccole grandi immagini della bella Italia.