fbevnts Vendita online di DVD e libri di narrativa, tascabili, per ragazzi, professionali | Libreria Storielleria
Vai al contenuto della pagina

Libri di Simone Rugiati

Il gusto di sedurre. Le ricette e i segreti di uno chef da amare

Il gusto di sedurre. Le ricette e i segreti di uno chef da amare

Simone Rugiati

Libro: Copertina morbida

editore: Rizzoli

anno edizione: 2022

pagine: 240

La cucina può rivelarsi una fonte di grande seduzione capace di coinvolgere, oltre al gusto, tutti i sensi. Simone Rugiati è un vero maestro in questo campo: stupisce e conquista chiunque con i suoi piatti e il suo savoir faire. E in questo libro ha deciso di rivelare le ricette e i segreti per preparare prelibatezze seducenti ma allo stesso tempo semplici, anche per cuochi alle prime armi. E così, guidati dall'abilità di Simone, prendere per la gola la propria dolce metà diventerà un gioco da ragazzi: sfiziosi finger food, rinfrescanti cocktail, originali primi piatti, esotici secondi e invoglianti dolci saranno perfette armi di seduzione.
15,00

Prima la materia. La cucina italiana raccontata a modo mio

Prima la materia. La cucina italiana raccontata a modo mio

Simone Rugiati

Libro: Copertina morbida

editore: Gribaudo

anno edizione: 2021

pagine: 160

Riprendiamoci il gusto. Ecco cosa suggerisce, anzi urla, il nuovo libro di Simone Rugiati, chef equilibrista sempre gloriosamente in bilico tra programmi TV di successo, social network e una cucina che racconta della sua terra, della passione di portare in tavola cibo vero e sapori autentici, in grado di emozionarci, di ridarci palato, olfatto, tatto, memoria, gioia. Nasce, così, un ricettario spudorato e insolente, che è anche il diario di viaggio di uno chef che non si stanca mai di sperimentare e di osare ma che, alla fine, riporta la sua cucina alla più semplice (e geniale) fra le intuizioni: in cucina viene prima la materia, l'ingrediente di qualità in tutta la sua unicità, la ricetta tradizionale che, contrariamente a quanto si crede, richiede spesso meno tempo e meno abilità in cucina, ma una tonnellata di rispetto. Questo libro è per voi, sognatori in cucina, per voi, paladini del sapore vero, per te, che non hai mai smesso di credere nella materia prima.
16,90

La mia scuola di cucina per ragazzi curiosi

La mia scuola di cucina per ragazzi curiosi

Simone Rugiati

Libro: Libro rilegato

editore: Mondadori Electa

anno edizione: 2019

pagine: 168

"La cucina non è un gioco: è fatica, impegno e ovviamente una grande passione. Puoi passare giornate a provare nuovi abbinamenti, a crearli, devi dedicarci tanto tempo, ma quando fai qualcosa che ti piace, allora fai il lavoro più bello del mondo. Una volta imparate le tecniche base e gli ingredienti fondamentali, il gioco è fatto! Il miglior ristorante diventa casa tua." (Simone Rugiati). Simone Rugiati è uno chef poco convenzionale, simpatico, comunicativo e con un linguaggio diretto. Con questo libro ha deciso per la prima volta di confrontarsi con i ragazzini appassionati di cucina, creando per loro un ricco manuale di ricette e basi da conoscere per una cucina sana. Età di lettura: da 8 anni.
19,90

Verdure & insalate

Verdure & insalate

Simone Rugiati, Licia Cagnoni

Libro

editore: Food Editore

anno edizione: 2009

4,90

Casa Rugiati

Casa Rugiati

Simone Rugiati

Libro: Copertina morbida

editore: Rizzoli

anno edizione: 2015

pagine: 205

"Se sapete far bene la spesa usando prodotti di stagione, il miglior ristorante del mondo è casa vostra." Con queste parole, Simone Rugiati invita tutti voi a prestare attenzione agli ingredienti che comprate e portate in tavola ogni giorno dell'anno. Questo passaggio - che potrebbe sembrare banale, ma non lo è affatto! - è fondamentale per preparare ricette gustose, sane e anche semplici, proprio come quelle che Simone cucina sempre per sé, la famiglia e gli amici. Per la prima volta, infatti, stagione dopo stagione potrete seguire lo chef dal mercato fin dietro i fornelli di casa sua per conoscerne i piatti preferiti, i segreti gastronomici e moltissimi aneddoti sulla sua vita e il cibo. Un viaggio attraverso 120 ricette da gustare tutto l'anno.
12,90

Carni rosse & bianche

Carni rosse & bianche

Simone Rugiati, Licia Cagnoni

Libro

editore: Food Editore

anno edizione: 2009

pagine: 143

4,90

Stupire in cucina in 20'

Stupire in cucina in 20'

Simone Rugiati

Libro

editore: Fabbri

anno edizione: 2007

pagine: 139

"Per preparare un buon piatto non è necessario stare in cucina delle ore, né spendere un patrimonio", parola dell'autore, che in questo libro propone oltre 60 ricette rapide, da eseguire in non più di 20 minuti. Principianti alla ricerca di piatti "garantiti", esperti cuochi desiderosi di trucchi originali, casalinghe e teenagers appassionati: grazie alle sue doti di show-man, Simone Rugiati si rivolge a un pubblico abbastanza variegato. Nel DVD sono illustrate tutte le tecniche di base per principianti, per proseguire poi con le ricette più significative illustrate passo passo.
24,90

Dessert

Dessert

Simone Rugiati, Licia Cagnoni

Libro

editore: Food Editore

anno edizione: 2009

pagine: 143

4,90

Riso & risotto

Riso & risotto

Simone Rugiati, Licia Cagnoni

Libro

editore: Food Editore

anno edizione: 2009

4,90

Chef and the city. Cucina metropolitana

Chef and the city. Cucina metropolitana

Simone Rugiati

Libro: Copertina morbida

editore: Kowalski

anno edizione: 2009

pagine: 224

13,00

Pastasciutta

Pastasciutta

Simone Rugiati, Lucia Cagnoni

Libro

editore: Food Editore

anno edizione: 2009

4,90

Cucina rapida

Cucina rapida

Simone Rugiati, Licia Cagnoni

Libro

editore: Food Editore

anno edizione: 2009

4,90

Inserire il codice per il download.

Inserire il codice per attivare il servizio.