Libri di Licia Cagnoni
Io cucino a scarto zero. 90 ricette gustose e creative per ridurre gli sprechi
Licia Cagnoni
Libro: Libro rilegato
editore: Il Castello
anno edizione: 2021
pagine: 192
Lo sapevi che puoi usare le bucce delle carote per un risotto o le foglie per un pesto? Le bucce della zucca per un pane integrale una cheescake? E i gambi del cavolfiore per un gratin? È tempo di cambiare modo di cucinare. Ridurre gli sprechi in cucina è possibile, e lo si può fare in modo creativo utilizzando tutte le parti degli ingredienti. Seguendo le ricette e i consigli di questo libro, reinventare gli "scarti" (come bucce, gambi e foglie) non sarà mai stato tanto facile e soddisfacente. Imparerete anche a scegliere le materie prime e a conservarle con più consapevolezza.
Il cucchiaino d'oro. Tante buone ricette da leccarsi i baffi!
Francesca Badi, Licia Cagnoni
Libro: Libro rilegato
editore: Food Editore
anno edizione: 2013
pagine: 126
Un libro per mamme, papà e nonni che vogliono trascorrere qualche ora con le mani in pasta insieme ai loro piccoli aspiranti chef. Cinquanta ricette illustrate tutte facili da realizzare anche senza saper leggere grazie ai disegni che, passo dopo passo, guidano i piccoli lettori nella preparazione. Età di lettura: da 7 anni.
Piccoli chef. Gioca, cucina e impara
Licia Cagnoni, Ilaria Falorsi
Libro: Libro rilegato
editore: Food Editore
anno edizione: 2011
pagine: 96
Un libro divertente destinato a mamme, papà e nonni che vogliono trascorrere qualche ora con le mani in pasta insieme ai loro piccoli aspiranti chef. 36 ricette illustrate, pensate per essere preparate a quattro mani, tutte facili da realizzare anche senza saper leggere grazie ai disegni che, passo dopo passo, guidano i lettori nella preparazione. E, prima di iniziare a cucinare, qualche regola da seguire in cucina per gli adulti e i bambini, gli utensili da conoscere e le regole d'oro per crescere forti e sani.
Apro il frigo e... cucino!
Licia Cagnoni
Libro: Libro in brossura
editore: Food Editore
anno edizione: 2011
pagine: 367
Il frigo piange ma la fame chiama? Il volume propone 300 ricette per preparare pranzi e cene con pochi ingredienti che non possono mancare in casa. In più piccoli trucchi e consigli per organizzare al meglio il tuo frigorifero, il freezer e la dispensa.