fbevnts Vendita online di DVD e libri di narrativa, tascabili, per ragazzi, professionali | Libreria Storielleria
Vai al contenuto della pagina

Libri di Licia Cagnoni

Io cucino a scarto zero. 90 ricette gustose e creative per ridurre gli sprechi

Io cucino a scarto zero. 90 ricette gustose e creative per ridurre gli sprechi

Licia Cagnoni

Libro: Libro rilegato

editore: Il Castello

anno edizione: 2021

pagine: 192

Lo sapevi che puoi usare le bucce delle carote per un risotto o le foglie per un pesto? Le bucce della zucca per un pane integrale una cheescake? E i gambi del cavolfiore per un gratin? È tempo di cambiare modo di cucinare. Ridurre gli sprechi in cucina è possibile, e lo si può fare in modo creativo utilizzando tutte le parti degli ingredienti. Seguendo le ricette e i consigli di questo libro, reinventare gli "scarti" (come bucce, gambi e foglie) non sarà mai stato tanto facile e soddisfacente. Imparerete anche a scegliere le materie prime e a conservarle con più consapevolezza.
24,00

Verdure & insalate

Verdure & insalate

Simone Rugiati, Licia Cagnoni

Libro

editore: Food Editore

anno edizione: 2009

4,90

Il cucchiaino d'oro. Tante buone ricette da leccarsi i baffi!

Il cucchiaino d'oro. Tante buone ricette da leccarsi i baffi!

Francesca Badi, Licia Cagnoni

Libro: Libro rilegato

editore: Food Editore

anno edizione: 2013

pagine: 126

Un libro per mamme, papà e nonni che vogliono trascorrere qualche ora con le mani in pasta insieme ai loro piccoli aspiranti chef. Cinquanta ricette illustrate tutte facili da realizzare anche senza saper leggere grazie ai disegni che, passo dopo passo, guidano i piccoli lettori nella preparazione. Età di lettura: da 7 anni.
19,90

Piccoli chef. Gioca, cucina e impara

Piccoli chef. Gioca, cucina e impara

Licia Cagnoni, Ilaria Falorsi

Libro: Libro rilegato

editore: Food Editore

anno edizione: 2011

pagine: 96

Un libro divertente destinato a mamme, papà e nonni che vogliono trascorrere qualche ora con le mani in pasta insieme ai loro piccoli aspiranti chef. 36 ricette illustrate, pensate per essere preparate a quattro mani, tutte facili da realizzare anche senza saper leggere grazie ai disegni che, passo dopo passo, guidano i lettori nella preparazione. E, prima di iniziare a cucinare, qualche regola da seguire in cucina per gli adulti e i bambini, gli utensili da conoscere e le regole d'oro per crescere forti e sani.
19,90

Apro il frigo e... cucino!

Apro il frigo e... cucino!

Licia Cagnoni

Libro: Libro in brossura

editore: Food Editore

anno edizione: 2011

pagine: 367

Il frigo piange ma la fame chiama? Il volume propone 300 ricette per preparare pranzi e cene con pochi ingredienti che non possono mancare in casa. In più piccoli trucchi e consigli per organizzare al meglio il tuo frigorifero, il freezer e la dispensa.
16,90

Stuzzichini

Stuzzichini

Simone Rugiati, Licia Cagnoni

Libro

editore: Food Editore

anno edizione: 2009

4,90

Carni rosse & bianche

Carni rosse & bianche

Simone Rugiati, Licia Cagnoni

Libro

editore: Food Editore

anno edizione: 2009

pagine: 143

4,90

Pesci & crostacei

Pesci & crostacei

Simone Rugiati, Licia Cagnoni

Libro

editore: Food Editore

anno edizione: 2009

pagine: 143

4,90

Cucina rapida

Cucina rapida

Simone Rugiati, Licia Cagnoni

Libro

editore: Food Editore

anno edizione: 2009

4,90

Minestre & zuppe

Minestre & zuppe

Simone Rugiati, Licia Cagnoni

Libro

editore: Food Editore

anno edizione: 2009

4,90

Dessert

Dessert

Simone Rugiati, Licia Cagnoni

Libro

editore: Food Editore

anno edizione: 2009

pagine: 143

4,90

Riso & risotto

Riso & risotto

Simone Rugiati, Licia Cagnoni

Libro

editore: Food Editore

anno edizione: 2009

4,90

Inserire il codice per il download.

Inserire il codice per attivare il servizio.