Una pasticceria ricca di gusto e di salute, per chi deve evitare certi alimenti e per chi è sempre alla ricerca di idee nuove. Più di 70 ricette per imparare a creare ottimi dessert anche senza glutine, latte, uova o zucchero, con consigli su come sostituire gli ingredienti "difficili" nelle ricette di tutti i giorni. Rossella Venezia è autrice, fotografa e stylist di libri di cucina e del seguito blog "Vaniglia, storie di cucina", in cui ogni post, ogni scatto e ogni ricetta raccontano frammenti di vita quotidiana. Ama i sapori semplici e naturali, e scoprire luoghi e storie attraverso i cibi. Gabila Gerardi è autrice, fotografa e stylist dell'apprezzato blog "Pane dolce al cioccolato", in cui impasta, mescola, abbina sapori sempre nuovi. La sua cucina è naturale, sana, ma ricca di gusto, con un occhio di riguardo per chi soffre di intolleranze alimentari.
Free. Dolci senza glutine, latte, uova, zucchero
Titolo | Free. Dolci senza glutine, latte, uova, zucchero |
Autori | Rossella Venezia, Gabila Gerardi |
Curatore | Lucia Carletti |
Editore | Food Editore |
Formato |
![]() |
Pagine | 191 |
Pubblicazione | 10/2017 |
ISBN | 9788861543799 |