Food Editore presenta un corso di cucina che, attraverso più di 500 foto step by step, illustra le tecniche di base e le migliori ricette di pane, pizza e focacce. Il libro contiene una introduzione con la descrizione dei principali ingredienti di base e i trucchi per la cottura e altre 3 sezioni dedicate a pane, focacce e pizze. Tutte le ricette del volume sono descritte passo passo, accompagnate da immagini riprese dall'alto e dalla foto in pianta degli ingredienti: basta guardare le fotografie per sapere a colpo d'occhio quello che occorre per cucinare e i passaggi da seguire per realizzare la preparazione alla perfezione. Nel volume troverete proposte tradizionali come la baguette, la pizza Margherita e la focaccia genovese, ma anche pani preparati con farine senza glutine come quella di riso, di mais o di quinoa e impasti senza lievito. E non poteva mancare qualche impasto senza lievito. Il libro è pensato per chi vuole scoprire il piacere del pane fatto in casa e per chi vuole imparare a preparare focacce e pizze originali e appetitose. Le dosi delle ricette di pane sono pensate per un consumo casalingo; le ricette di pizze e focacce si intendono per 4 persone.
Pane, pizza & co. Ingredienti e ricette illustrate con oltre 500 step by step
| Titolo | Pane, pizza & co. Ingredienti e ricette illustrate con oltre 500 step by step |
| Autore | Rossella Venezia |
| Argomento | Casa, hobby, cucina e tempo libero Cucina, cibi, bevande e argomenti correlati |
| Collana | Scuola di cucina |
| Editore | Food Editore |
| Formato |
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| Pagine | 224 |
| Pubblicazione | 10/2015 |
| ISBN | 9788861543898 |

