fbevnts Vendita online di DVD e libri di narrativa, tascabili, per ragazzi, professionali | Libreria Storielleria
Vai al contenuto della pagina

Scuola di cucina. Ingredienti e preparazioni di base illustrate step by step

Scuola di cucina. Ingredienti e preparazioni di base illustrate step by step
Titolo Scuola di cucina. Ingredienti e preparazioni di base illustrate step by step
Editore Food Editore
Formato
Formato Libro Libro: Libro in brossura
Pagine 494
Pubblicazione 12/2013
ISBN 9788861543126
 
24,90

 
0 copie in libreria
Qual è il segreto per ottenere una pasta sfoglia perfetta? Che cos'è il fondo bruno? Come si lega un arrosto? Come si puliscono i carciofi? Con la Scuola di Cucina troverete tutte le risposte ai vostri dubbi e apprenderete velocemente i segreti e le tecniche per preparare piatti a prova di chef. Ogni sezione è arricchita da indicazioni sugli ingredienti e sul loro corretto utilizzo, sugli attrezzi indispensabili in cucina e da una selezione di ricette facili e appetitose.
 
Questo sito è protetto da reCAPTCHA e si applicano le Norme sulla Privacy e i Termini di Servizio di Google.

Inserire il codice per il download.

Inserire il codice per attivare il servizio.