fbevnts Vendita online di DVD e libri di narrativa, tascabili, per ragazzi, professionali | Libreria Storielleria | Pagina 80
Vai al contenuto della pagina

Chimica industriale e tecnologie manufatturiere

L'impianto chimico

L'impianto chimico

Vincenzo Petrone, Enzo Fioco

Libro

editore: Siderea

anno edizione: 2000

pagine: 688

43,50

Il sistema HACCP negli esercizi di pizzeria e panetteria
12,91

Il pane

Il pane

Libro: Libro in brossura

editore: Rai Libri

anno edizione: 2000

pagine: 302

L'INSOR (Istituto Nazionale di Sociologia Rurale) esercita un ruolo trainante nella scoperta dei prodotti tipici quale nuova linea della politica agraria italiana. Di questo ruolo è ormai da anni documento l'"Atlante dei prodotti tipici". Il primo volume dell'"Atlante" è dedicato al pane. Esso illustra le duecento tipologie tecniche fondamentali alle quali sono riconducibili le millecinquecento varianti di pane create dalla fantasia dei protagonisti dell'arte bianca e della tradizione popolare.
18,00

Manuale delle materie plastiche

Manuale delle materie plastiche

Hansjürgen Saechtling

Libro

editore: Tecniche Nuove

anno edizione: 2000

pagine: 1030

115,00

Industrie agrarie. Latte, derivati e vino
20,66

Controllo delle deformazioni e raddrizzatura dei pezzi temprati
13,00

L'industria chimica. Problemi, processi, prospettive

L'industria chimica. Problemi, processi, prospettive

Vincenzo Petrone

Libro

editore: Siderea

anno edizione: 2000

pagine: 600

31,00

Industrial application of osmotic dehydration/treatments of food. Concerted action FAIR-CT96-1118

Industrial application of osmotic dehydration/treatments of food. Concerted action FAIR-CT96-1118

Libro: Copertina morbida

editore: Forum Edizioni

anno edizione: 2000

pagine: 100

La pubblicazione è dedicata alla presentazione dei principi e delle applicazioni in campo industriale dell'osmosi diretta (chiamata anche 'disidratazione-impregnazione'), oggetto di studio nell'ambito del progetto europeo di Azione Concertata FAIR CT96-1118. L'uso dei processi osmotici come tecnologia per la rimozione d'acqua dagli alimenti è stato largamente proposto nel corso degli ultimi decenni da parte di numerosi ricercatori a livello sia nazionale, sia internazionale. Nei diversi contributi presenti nel volume vengono esaminate le principali caratteristiche che rendono tale tecnologia particolarmente interessante, quali la possibilità di ridurre il contenuto in acqua a bassa temperatura, il mantenimento e, in alcuni casi, il miglioramento delle qualità sensoriali e la bassa richiesta energetica.
10,50

Il libro dell'olio e dell'olivo

Il libro dell'olio e dell'olivo

Glauco Bigongiali

Libro

editore: Edagricole (Bologna)

anno edizione: 2000

pagine: 200

Il libro affronta un aspetto fondamentale nella tradizione agricola e culinaria del nostro paese con un approccio estremamente pratico e attento alle novità, ma con costante richiamo alle teorie agricole più radicate nell'esperienza consolidata della civiltà contadina. Gli argomenti trattati spaziano dal ripristino dei vecchi oliveti alla protezione dagli incendi, dalla produzione dell'olio d'oliva alle ricette più tradizionali.
12,39

Microbiologia degli alimenti di origine animale

Microbiologia degli alimenti di origine animale

Gianfranco Tiecco

Libro

editore: Edagricole (Bologna)

anno edizione: 2000

pagine: 640

La microbiologia degli alimenti rappresenta una delle branchie dell'ispezione. Studia la provenienza e il significato delle varie specie microbiche presenti nel prodotto alimentare, il loro comportamento durante i diversi processi tecnologici cui il prodotto è sottoposto, la loro influenza durante la conservazione nonché i processi biochimici che si manifestano a seguito del metabolismo microbico. Si interessa inoltre di particolari gruppi microbici, la cui presenza nell'alimento può determinare l'insorgere di vere e proprie malattie infettive o delle cosiddette "tossinfezioni alimentari" nell'uomo. Questo volume offre una panoramica di tutte le problematiche coinvolte.
43,90

Il cardioverter defibrillatore impiantabile. Tecnologia e clinica
70,00

Inserire il codice per il download.

Inserire il codice per attivare il servizio.