fbevnts Vendita online di DVD e libri di narrativa, tascabili, per ragazzi, professionali | Libreria Storielleria | Pagina 13
Vai al contenuto della pagina

Il Castello: Cucina

500 pizze e focacce

500 pizze e focacce

Rebecca Baugniet

Libro: Libro in brossura

editore: Il Castello

anno edizione: 2011

pagine: 288

Un volume con 500 ricette di pizze e focacce scritte in modo chiaro e facili da seguire che offrono una soluzione gustosa per ogni occasione: un pranzo tra amici, una cena o un simpatico aperitivo.
10,00

Il sapore delle immagini

Il sapore delle immagini

Giuseppe Pisacane

Libro: Copertina morbida

editore: Il Castello

anno edizione: 2011

pagine: 64

"Il sapore delle Immagini" si colloca a metà tra un libro di ricette e un omaggio ad alcuni grandi film, che spaziano da immortali cult movies e classici che hanno fatto la storia del cinema a produzioni più recenti.
9,80

500 ricette mediterranee

500 ricette mediterranee

Valentina Sforza

Libro: Copertina morbida

editore: Il Castello

anno edizione: 2011

pagine: 288

Questa raccolta di ricette mediterranee comprende alcune proposte appetitose per ogni occasione conviviale, semplice o speciale. Dal semplice tzatziki alle più elaborate tostadas con jamón serrano e gamberetti, a un fresco dessert ricco di frutta, troverete tutto ciò che vi serve in ogni momento.
10,00

500 ricette asiatiche

500 ricette asiatiche

Ghillie Basan

Libro: Copertina morbida

editore: Il Castello

anno edizione: 2011

pagine: 288

La cucina asiatica è una cucina "fusion". Con antiche influenze cinesi alle sue origini, la cultura gastronomica dell'Asia si basa su un equilibrio di sapori, benessere, raffinatezza e presentazione ricercata. "500 ricette asiatiche" comprende le ricette della cucina asiatica, portandovi a scoprire i sapori gastronomici di questo continente.
10,00

500 colazioni e brunch

500 colazioni e brunch

Carol Beckerman

Libro: Copertina morbida

editore: Il Castello

anno edizione: 2011

pagine: 288

La colazione è il pasto più importante della giornata, ma la pressione della vita quotidiana spesso ci porta a limitarci a un caffè veloce al bar. Adesso basta! Le ricette di questo libro variano da deliziose barrette energetiche fatte in casa e succhi di frutta ricchi di vitamine fino a portate a base di uova e muffin ricchi di fibre.
10,00

500 formaggi

500 formaggi

Roberta Muir

Libro: Copertina morbida

editore: Il Castello

anno edizione: 2010

pagine: 288

Questa piccola enciclopedia dei formaggi è ricchissima di informazioni per selezionare e degustare prodotti provenienti da ogni angolo del mondo e di consigli per individuare i fornitori, conservare e preparare i vostri acquisti. Potrete imparare come scegliere il formaggio migliore, come servirlo e cucinarlo e anche a farvi il formaggio da soli.
10,00

500 sformati e stufati

500 sformati e stufati

Rebecca Baugniet

Libro

editore: Il Castello

anno edizione: 2010

pagine: 288

Questa raccolta di ricette vi fornirà delle idee per preparare un pasto nutriente, bilanciato, senza dover stare tutto il giorno in cucina o utilizzare numerose pentole. Le pietanze in casseruola sono un piatto unico ideale, sono versatili, facili da preparare, adatte a essere congelate e danno risultati eccellenti anche con gli avanzi.
10,00

Cocktail. 500 ricette dal mondo

Cocktail. 500 ricette dal mondo

Wendy Sweetser

Libro: Copertina morbida

editore: Il Castello

anno edizione: 2010

pagine: 288

Questa guida completa dei cocktail fornirà l'ispirazione anche al più riluttante dei padroni di casa. Un ausilio per imparare a miscelare un cocktail con consigli di vario genere, dalla preparazione dei bicchieri alle tecniche di mescolare, shakerare, pestare e versare.
10,00

500 ricette al cioccolato

500 ricette al cioccolato

Lauren Floodgate

Libro

editore: Il Castello

anno edizione: 2010

pagine: 288

Questo manuale contiene 500 ricette di delizie al cioccolato. Vecchie e nuove ricette con cui deliziare gli ospiti in ogni occasione. Un'introduzione presenta le basi riguardanti attrezzatura, ingredienti e tecniche di cucina. Nel libro vi sono deliziose ricette di torte tradizionali, biscotti, dolci al cucchiaio, torte di compleanno, mousse, bibite e salse. Tutte le possibili variazioni del cioccolato, da quello al latte a quello fondente, dal cioccolato bianco alle tavolette aromatizzate.
10,00

500 zuppe

500 zuppe

Susannah Blake

Libro

editore: Il Castello

anno edizione: 2010

pagine: 288

Questo libro di zuppe presenta 500 ricette appetitose, tutte chiare e semplici da seguire. Ogni pagina è ricca di idee e consigli per ogni tipo di zuppe, brodi, zuppe di pesce, chowder, minestroni e consommé. Un pranzo informale per il weekend, una cena semplice, un antipasto sofisticato, un piatto caldo per l'inverno o fresco per l'estate. Una sezione introduttiva che parla di strumenti, ingredienti, tecniche di preparazione e cottura, adattamenti e suggerimenti. Questo libro ricco di colori mette insieme dei classici, come la pho vietnamita e il minestrone italiano, e variazioni nuove e contemporanee su temi tradizionali. Si può scegliere ciò che è più adatto al proprio gusto tra le zuppe fredde e ghiacciate, morbide e cremose, sane e nutrienti, i piatti unici o quelli che si possono preparare in 20 minuti (o anche meno).
10,00

Tutti pazzi per... le bruschette!

Tutti pazzi per... le bruschette!

Fred Chesneau

Libro: Copertina rigida

editore: Il Castello

anno edizione: 2010

pagine: 64

Fate come Frédéric Chesneau, dell'Atelier de Fred, impazzite per le bruschette! Scoprite il piacere di addentare una bella bruschetta greca, hawaiana, estiva, scandinava, thailandese, danese... Ricette semplici e veloci, adatte a ogni momento del giorno, dalla colazione alla cena...
9,80

Tutti pazzi per... i tortini salati!

Tutti pazzi per... i tortini salati!

Isabel Brancq-Lepage

Libro: Copertina rigida

editore: Il Castello

anno edizione: 2010

pagine: 64

Ne avete abbastanza delle torte salate? Passate ai tortini! Mini-tortini per l'aperitivo, tortini da servire come antipasto o accompagnati da un'insalata... Il loro cuore morbido e sorprendente vi catturerà! Isabel Brancq-Lepage vi propone 30 ricette inedite di tortini salati: al formaggio pecorino con il cuore di amarena, ai peperoni con il cuore di salsa provenzale tapenade, alla zucca.
9,80

Inserire il codice per il download.

Inserire il codice per attivare il servizio.