Il Castello: Cucina
500 pizze e focacce
Rebecca Baugniet
Libro: Libro in brossura
editore: Il Castello
anno edizione: 2011
pagine: 288
Un volume con 500 ricette di pizze e focacce scritte in modo chiaro e facili da seguire che offrono una soluzione gustosa per ogni occasione: un pranzo tra amici, una cena o un simpatico aperitivo.
Il sapore delle immagini
Giuseppe Pisacane
Libro: Copertina morbida
editore: Il Castello
anno edizione: 2011
pagine: 64
"Il sapore delle Immagini" si colloca a metà tra un libro di ricette e un omaggio ad alcuni grandi film, che spaziano da immortali cult movies e classici che hanno fatto la storia del cinema a produzioni più recenti.
500 ricette mediterranee
Valentina Sforza
Libro: Copertina morbida
editore: Il Castello
anno edizione: 2011
pagine: 288
Questa raccolta di ricette mediterranee comprende alcune proposte appetitose per ogni occasione conviviale, semplice o speciale. Dal semplice tzatziki alle più elaborate tostadas con jamón serrano e gamberetti, a un fresco dessert ricco di frutta, troverete tutto ciò che vi serve in ogni momento.
500 ricette asiatiche
Ghillie Basan
Libro: Copertina morbida
editore: Il Castello
anno edizione: 2011
pagine: 288
La cucina asiatica è una cucina "fusion". Con antiche influenze cinesi alle sue origini, la cultura gastronomica dell'Asia si basa su un equilibrio di sapori, benessere, raffinatezza e presentazione ricercata. "500 ricette asiatiche" comprende le ricette della cucina asiatica, portandovi a scoprire i sapori gastronomici di questo continente.
500 colazioni e brunch
Carol Beckerman
Libro: Copertina morbida
editore: Il Castello
anno edizione: 2011
pagine: 288
La colazione è il pasto più importante della giornata, ma la pressione della vita quotidiana spesso ci porta a limitarci a un caffè veloce al bar. Adesso basta! Le ricette di questo libro variano da deliziose barrette energetiche fatte in casa e succhi di frutta ricchi di vitamine fino a portate a base di uova e muffin ricchi di fibre.
500 formaggi
Roberta Muir
Libro: Copertina morbida
editore: Il Castello
anno edizione: 2010
pagine: 288
Questa piccola enciclopedia dei formaggi è ricchissima di informazioni per selezionare e degustare prodotti provenienti da ogni angolo del mondo e di consigli per individuare i fornitori, conservare e preparare i vostri acquisti. Potrete imparare come scegliere il formaggio migliore, come servirlo e cucinarlo e anche a farvi il formaggio da soli.
500 sformati e stufati
Rebecca Baugniet
Libro
editore: Il Castello
anno edizione: 2010
pagine: 288
Questa raccolta di ricette vi fornirà delle idee per preparare un pasto nutriente, bilanciato, senza dover stare tutto il giorno in cucina o utilizzare numerose pentole. Le pietanze in casseruola sono un piatto unico ideale, sono versatili, facili da preparare, adatte a essere congelate e danno risultati eccellenti anche con gli avanzi.
Cocktail. 500 ricette dal mondo
Wendy Sweetser
Libro: Copertina morbida
editore: Il Castello
anno edizione: 2010
pagine: 288
Questa guida completa dei cocktail fornirà l'ispirazione anche al più riluttante dei padroni di casa. Un ausilio per imparare a miscelare un cocktail con consigli di vario genere, dalla preparazione dei bicchieri alle tecniche di mescolare, shakerare, pestare e versare.
500 ricette al cioccolato
Lauren Floodgate
Libro
editore: Il Castello
anno edizione: 2010
pagine: 288
Questo manuale contiene 500 ricette di delizie al cioccolato. Vecchie e nuove ricette con cui deliziare gli ospiti in ogni occasione. Un'introduzione presenta le basi riguardanti attrezzatura, ingredienti e tecniche di cucina. Nel libro vi sono deliziose ricette di torte tradizionali, biscotti, dolci al cucchiaio, torte di compleanno, mousse, bibite e salse. Tutte le possibili variazioni del cioccolato, da quello al latte a quello fondente, dal cioccolato bianco alle tavolette aromatizzate.
500 zuppe
Susannah Blake
Libro
editore: Il Castello
anno edizione: 2010
pagine: 288
Questo libro di zuppe presenta 500 ricette appetitose, tutte chiare e semplici da seguire. Ogni pagina è ricca di idee e consigli per ogni tipo di zuppe, brodi, zuppe di pesce, chowder, minestroni e consommé. Un pranzo informale per il weekend, una cena semplice, un antipasto sofisticato, un piatto caldo per l'inverno o fresco per l'estate. Una sezione introduttiva che parla di strumenti, ingredienti, tecniche di preparazione e cottura, adattamenti e suggerimenti. Questo libro ricco di colori mette insieme dei classici, come la pho vietnamita e il minestrone italiano, e variazioni nuove e contemporanee su temi tradizionali. Si può scegliere ciò che è più adatto al proprio gusto tra le zuppe fredde e ghiacciate, morbide e cremose, sane e nutrienti, i piatti unici o quelli che si possono preparare in 20 minuti (o anche meno).
Tutti pazzi per... le bruschette!
Fred Chesneau
Libro: Copertina rigida
editore: Il Castello
anno edizione: 2010
pagine: 64
Fate come Frédéric Chesneau, dell'Atelier de Fred, impazzite per le bruschette! Scoprite il piacere di addentare una bella bruschetta greca, hawaiana, estiva, scandinava, thailandese, danese... Ricette semplici e veloci, adatte a ogni momento del giorno, dalla colazione alla cena...
Tutti pazzi per... i tortini salati!
Isabel Brancq-Lepage
Libro: Copertina rigida
editore: Il Castello
anno edizione: 2010
pagine: 64
Ne avete abbastanza delle torte salate? Passate ai tortini! Mini-tortini per l'aperitivo, tortini da servire come antipasto o accompagnati da un'insalata... Il loro cuore morbido e sorprendente vi catturerà! Isabel Brancq-Lepage vi propone 30 ricette inedite di tortini salati: al formaggio pecorino con il cuore di amarena, ai peperoni con il cuore di salsa provenzale tapenade, alla zucca.