fbevnts Vendita online di DVD e libri di narrativa, tascabili, per ragazzi, professionali | Libreria Storielleria | Pagina 12
Vai al contenuto della pagina

Il Castello: Cucina

Tutti pazzi per... le castagne!

Tutti pazzi per... le castagne!

Jean-Luc Sady

Libro

editore: Il Castello

anno edizione: 2011

pagine: 64

"Adoro la crema di marroni!" Ecco cosa dicono i buongustai quando gliene parlate... Autore del "Tutti pazzi per... il tiramisu!" Jean-Luc Sady vi propone questa volta di impazzire per le sue 30 ricette squisite e inedite con la crema di marroni.
9,80

Tutti pazzi per... la pasta frolla!

Tutti pazzi per... la pasta frolla!

Jean-Luc Sady

Libro

editore: Il Castello

anno edizione: 2011

pagine: 64

Fantastici dessert su una base di pasta frolla, sorprendenti e deliziosi: frollini farciti con lamponi e ciliegie; frollini con panna cotta di formaggio bianco e rabarbaro; puzzle di pasta frolla e neve di fragola; frollini con sesamo e lamponi... Impazzirete davvero!
9,80

Tutti pazzi per... gli stuzzichini!

Tutti pazzi per... gli stuzzichini!

Brigitte Namour

Libro

editore: Il Castello

anno edizione: 2011

pagine: 64

Impazzite per... queste 30 ricette di stuzzichini di Brigitte Namour! Realizzatele voi stessi: salatini, schiacciatine, croccantini, grissini, mini-tortini, sfogliatine, torciglioni... Da gustare in tutte le occasioni: aperitivi, cene leggere, taglieri di formaggi o affettati, picnic, pranzo al sacco per l'ufficio... Un successo garantito!
9,80

Tutti pazzi per... le zuppe!

Tutti pazzi per... le zuppe!

Juju Juhartini

Libro

editore: Il Castello

anno edizione: 2011

pagine: 64

Partite con Juju Juhartini per un giro del mondo delle zuppe: in Australia per provare la zuppa di piselli alla menta, in Cambogia per la zuppa ai gamberetti, in Messico per la tradizionale zuppa di fave, senza dimenticare il nostro minestrone italiano, o la zuppa fredda di cetrioli e noci turca.... 30 paesi, 30 zuppe e la consueta semplicità nel realizzare le ricette della collana Tutti pazzi per...! Buon viaggio!
9,80

Tutti pazzi per... torte e tartine!

Tutti pazzi per... torte e tartine!

Catherine Méry

Libro

editore: Il Castello

anno edizione: 2011

pagine: 64

Catherine Méry presenta ricette dolci e salate che incantano grandi e piccoli: torta ai due salmoni, tatin di pomodori ciliegini al pesto, crostata di porcini, tartellette al cioccolato o tatin di mango... Scoprite la nuova tendenza delle paste aromatizzate alle spezie, al sesamo, al papavero, alle mandorle, al cioccolato... torte e tartine bellissime e squisite!
9,80

Tutti pazzi per... le polpette!

Tutti pazzi per... le polpette!

Faïza Mebazaa

Libro

editore: Il Castello

anno edizione: 2011

pagine: 64

Le polpette sono davvero perfette! Facili da preparare, adorate da grandi e piccini, economiche, croccanti o morbide, dolci o salate... Con formaggio di capra fresco ai tre aromi, di manzo al coriandolo, di tonno al sesamo, tartufi ai marroni e ai due cioccolati, polpette di riso al cocco e mango... Impazzite per tutte queste fantastiche polpettine!
9,80

Come diventare chef. 150 esercizi per imparare le basi dell'arte culinaria

Come diventare chef. 150 esercizi per imparare le basi dell'arte culinaria

Mark W. Allison

Libro: Libro in brossura

editore: Il Castello

anno edizione: 2011

pagine: 128

Una guida per tutti coloro che mirano a diventare chef, o vorrebbero imparare le basi dell'arte culinaria. Seguendo una serie di esercizi, lezioni e progetti brevi e focalizzati, i lettori svilupperanno le conoscenze per riuscire nei compiti del corso.
19,50

500 ricette vegane

500 ricette vegane

Libro: Libro in brossura

editore: Il Castello

anno edizione: 2011

pagine: 288

È un'interessante raccolta di ricette per vegani, che propone piatti gustosi per tutte le occasioni, dalla colazione ai pranzi in famiglia, per una festa o per il semplice piacere di cucinare dolci al forno. Alcuni sono piatti comuni adattati per la dieta vegana, altri, invece, sono stati creati appositamente per sfruttare al meglio il cibo di provenienza non animale.
10,00

500 ricette per i più piccoli

500 ricette per i più piccoli

GLOCK

Libro: Copertina morbida

editore: Il Castello

anno edizione: 2011

pagine: 288

Un libro ricco di ricette utili e ghiotte per lo svezzamento del vostro bambino. Le ricette, con tutte le proprietà nutritive e la varietà necessarie allo sviluppo del bambino, vi saranno d'aiuto nel passaggio agli alimenti solidi.
10,00

In cucina con i bambini. Ricette dolci e salate per tutte le feste

In cucina con i bambini. Ricette dolci e salate per tutte le feste

Annie Rigg

Libro: Libro in brossura

editore: Il Castello

anno edizione: 2011

pagine: 128

18,00

Pane, pizza e torte. Più di 150 ricette, dolci e salate, per ogni occasione

Pane, pizza e torte. Più di 150 ricette, dolci e salate, per ogni occasione

Leila Lindholm

Libro: Libro rilegato

editore: Il Castello

anno edizione: 2011

pagine: 224

In questo libro l'autrice vi mostra come preparare a casa vostra il pane, la pizza e la pasta fresca, dall'inizio alla fine, utilizzando il lievito naturale. Con numerose ricette di dolci.
22,00

500 ricette per il barbecue

500 ricette per il barbecue

Paul Kirk

Libro: Libro in brossura

editore: Il Castello

anno edizione: 2011

pagine: 288

Questo libro contiene 500 ricette accompagnate da una selezione di ingredienti ideali per la griglia; spiega le tecniche essenziali per cottura al barbecue, come preparare marinate succulente e farne un ottimo condimento per i vostri piatti.
10,00

Inserire il codice per il download.

Inserire il codice per attivare il servizio.