Il Castello: Cucina
Tutti pazzi per... le castagne!
Jean-Luc Sady
Libro
editore: Il Castello
anno edizione: 2011
pagine: 64
"Adoro la crema di marroni!" Ecco cosa dicono i buongustai quando gliene parlate... Autore del "Tutti pazzi per... il tiramisu!" Jean-Luc Sady vi propone questa volta di impazzire per le sue 30 ricette squisite e inedite con la crema di marroni.
Tutti pazzi per... la pasta frolla!
Jean-Luc Sady
Libro
editore: Il Castello
anno edizione: 2011
pagine: 64
Fantastici dessert su una base di pasta frolla, sorprendenti e deliziosi: frollini farciti con lamponi e ciliegie; frollini con panna cotta di formaggio bianco e rabarbaro; puzzle di pasta frolla e neve di fragola; frollini con sesamo e lamponi... Impazzirete davvero!
Tutti pazzi per... gli stuzzichini!
Brigitte Namour
Libro
editore: Il Castello
anno edizione: 2011
pagine: 64
Impazzite per... queste 30 ricette di stuzzichini di Brigitte Namour! Realizzatele voi stessi: salatini, schiacciatine, croccantini, grissini, mini-tortini, sfogliatine, torciglioni... Da gustare in tutte le occasioni: aperitivi, cene leggere, taglieri di formaggi o affettati, picnic, pranzo al sacco per l'ufficio... Un successo garantito!
Tutti pazzi per... le zuppe!
Juju Juhartini
Libro
editore: Il Castello
anno edizione: 2011
pagine: 64
Partite con Juju Juhartini per un giro del mondo delle zuppe: in Australia per provare la zuppa di piselli alla menta, in Cambogia per la zuppa ai gamberetti, in Messico per la tradizionale zuppa di fave, senza dimenticare il nostro minestrone italiano, o la zuppa fredda di cetrioli e noci turca.... 30 paesi, 30 zuppe e la consueta semplicità nel realizzare le ricette della collana Tutti pazzi per...! Buon viaggio!
Tutti pazzi per... torte e tartine!
Catherine Méry
Libro
editore: Il Castello
anno edizione: 2011
pagine: 64
Catherine Méry presenta ricette dolci e salate che incantano grandi e piccoli: torta ai due salmoni, tatin di pomodori ciliegini al pesto, crostata di porcini, tartellette al cioccolato o tatin di mango... Scoprite la nuova tendenza delle paste aromatizzate alle spezie, al sesamo, al papavero, alle mandorle, al cioccolato... torte e tartine bellissime e squisite!
Tutti pazzi per... le polpette!
Faïza Mebazaa
Libro
editore: Il Castello
anno edizione: 2011
pagine: 64
Le polpette sono davvero perfette! Facili da preparare, adorate da grandi e piccini, economiche, croccanti o morbide, dolci o salate... Con formaggio di capra fresco ai tre aromi, di manzo al coriandolo, di tonno al sesamo, tartufi ai marroni e ai due cioccolati, polpette di riso al cocco e mango... Impazzite per tutte queste fantastiche polpettine!
Come diventare chef. 150 esercizi per imparare le basi dell'arte culinaria
Mark W. Allison
Libro: Libro in brossura
editore: Il Castello
anno edizione: 2011
pagine: 128
Una guida per tutti coloro che mirano a diventare chef, o vorrebbero imparare le basi dell'arte culinaria. Seguendo una serie di esercizi, lezioni e progetti brevi e focalizzati, i lettori svilupperanno le conoscenze per riuscire nei compiti del corso.
500 ricette vegane
Libro: Libro in brossura
editore: Il Castello
anno edizione: 2011
pagine: 288
È un'interessante raccolta di ricette per vegani, che propone piatti gustosi per tutte le occasioni, dalla colazione ai pranzi in famiglia, per una festa o per il semplice piacere di cucinare dolci al forno. Alcuni sono piatti comuni adattati per la dieta vegana, altri, invece, sono stati creati appositamente per sfruttare al meglio il cibo di provenienza non animale.
500 ricette per i più piccoli
GLOCK
Libro: Copertina morbida
editore: Il Castello
anno edizione: 2011
pagine: 288
Un libro ricco di ricette utili e ghiotte per lo svezzamento del vostro bambino. Le ricette, con tutte le proprietà nutritive e la varietà necessarie allo sviluppo del bambino, vi saranno d'aiuto nel passaggio agli alimenti solidi.
In cucina con i bambini. Ricette dolci e salate per tutte le feste
Annie Rigg
Libro: Libro in brossura
editore: Il Castello
anno edizione: 2011
pagine: 128
Pane, pizza e torte. Più di 150 ricette, dolci e salate, per ogni occasione
Leila Lindholm
Libro: Libro rilegato
editore: Il Castello
anno edizione: 2011
pagine: 224
In questo libro l'autrice vi mostra come preparare a casa vostra il pane, la pizza e la pasta fresca, dall'inizio alla fine, utilizzando il lievito naturale. Con numerose ricette di dolci.
500 ricette per il barbecue
Paul Kirk
Libro: Libro in brossura
editore: Il Castello
anno edizione: 2011
pagine: 288
Questo libro contiene 500 ricette accompagnate da una selezione di ingredienti ideali per la griglia; spiega le tecniche essenziali per cottura al barbecue, come preparare marinate succulente e farne un ottimo condimento per i vostri piatti.