Il Castello: Cucina
Tutti pazzi per... le piadine!
Isabel Brancq-Lepage
Libro: Copertina rigida
editore: Il Castello
anno edizione: 2010
pagine: 64
Isabel Brancq-Lepage vi introduce al mondo delle piadine, gustose, divertenti e veloci. Imparate a realizzare questi deliziosi involtini, e variate il sapore utilizzando piadine di mais, di riso, di grano saraceno... e scegliete la vostra farcia preferita! Spalmate, guarnite, arrotolate... ed ecco fatto!
Tutti pazzi per... le creme!
Isabel Brancq-Lepage
Libro: Libro rilegato
editore: Il Castello
anno edizione: 2010
pagine: 64
Trenta ricette facili ed economiche con ingredienti buoni e semplici. Non serve il forno, la cottura in casseruola è sufficiente per realizzare questi dolci originali e gustosi: crema alla vaniglia, marshmallow e lamponi; panna cotta "stile" cheesecake; crema al miele con pinoli...
Tutti pazzi per... i tortini dolci!
Isabel Brancq-Lepage
Libro: Copertina rigida
editore: Il Castello
anno edizione: 2010
pagine: 64
Chi può resistere al cuore morbido di un tortino? Isabel Brancq-Lepage ha avuto l'idea magica di declinare il suo dessert preferito in tutte le sue forme! Ecco il risultato: 30 ricette inedite di tortini al cioccolato, ovviamente, ma anche alla frutta, al caramello, al torrone, al pralinato... e tutti da realizzare in un batter di ciglia!
Tutti pazzi per... il tiramisu!
SADY
Libro: Copertina rigida
editore: Il Castello
anno edizione: 2010
pagine: 64
Savoiardi, madeleine, pan speziato, amaretti, cookies... ci sono così tante varianti per queste 30 ricette inedite di tiramisu. E poi dessert all'ananas e frutto della passione, al mango e tè alla pesca, al limone verde e banana, alle more e violette...
Barbecue. Tutti i segreti della cucina alla griglia
Mimma Ruffini Zorn
Libro
editore: Il Castello
anno edizione: 2010
pagine: 128
Scoprite tutti i segreti del barbecue con questo libro che vi farà venire... l'acquolina in bocca!
Pane dolci e biscotti. Più di 200 facili ricette dolci e salate, per ogni occasione
Leila Lindholm
Libro: Libro rilegato
editore: Il Castello
anno edizione: 2010
pagine: 224
Leila Lindholm è una cuoca di grande successo e carisma. In questo libro, adatto sia al principiante sia all'esperto, rivela più di 200 delle sue ricette preferite, da biscotti, cupcakes, crumble e torte di compleanno ai panini dolci, al tipico pane croccante della Svezia e alle confetture da spalmarci sopra. Creazioni nuove e interessanti, come i muffins ai brownies di cioccolato e i cupcakes al burro di arichidi, si affiancano ai classici, come l'apple pie e i biscotti di farina d'avena.
500 vini rossi dal mondo
Christine Austin
Libro: Copertina morbida
editore: Il Castello
anno edizione: 2010
pagine: 288
Questa guida sui vini rossi di tutto il mondo spiega le complessità nel degustarli, sceglierli, conservarli e servirli. Basta un'occhiata ad ogni pagina per poter effettuare una scelta chiara tra i vini di ogni regione o area. Con un linguaggio chiaro, non elaborato, e una descrizione concisa di ogni regione vinicola, 500 vini rossi dal mondo tenterà il vostro palato e vi permetterà di scegliere il vino perfetto per qualunque pasto od occasione.
500 vini bianchi dal mondo
Natasha Hughes, Patricia Langton
Libro: Copertina morbida
editore: Il Castello
anno edizione: 2010
pagine: 288
Questa guida immediata ai vini bianchi vi spiegherà in modo chiaro le complessità nel degustarli, sceglierli, conservarli e servirli. Comprendendo inoltre gli spumanti e le varietà di rosé, sempre più popolari, questi vini squisiti vi ripagheranno del denaro speso. Con un linguaggio chiaro, non elaborato e una concisa descrizione di ogni regione vinicola, 500 vini bianchi dal mondo tenterà il vostro palato.
Guida illustrata agli alimenti vegetali
Libro: Libro in brossura
editore: Il Castello
anno edizione: 2009
pagine: 360
I cibi vegetali hanno un ruolo fondamentale nella nostra alimentazione, ma che cosa sappiamo veramente su di loro? Guida illustrata agli alimenti vegetali di tutto il mondo esplora le origini, la storia, le caratteristiche botaniche e gli usi culinari di centinaia di frutta, verdura, cereali, frutta secca, oli, zuccheri, bevande, erbe aromatiche e spezie.
La dieta ideale
Judith C. Rodriguez
Libro: Copertina morbida
editore: Il Castello
anno edizione: 2008
pagine: 192
Questo libro propone 75 diverse diete elencandone i pro e i contro; in questo modo potrete fare una scelta consapevole e optare per la dieta che meglio si adatta alle vostre necessità, stile di vita, obiettivi e budget. Un facile schema vi propone il menu tipo di una settimana, per farvi un'idea degli alimenti e delle quantità che quel tipo di dieta vi propone. Una sezione risorse, vi suggerisce poi il sito internet o il libro più adatto sulla dieta in questione.
Guida al perfetto barman di Playboy
MARIO
Libro
editore: Il Castello
anno edizione: 2007
pagine: 490
Ecco una guida di lusso per barman occasionali e professionisti. Il libro fornisce più di 400 ricette di cocktail per ogni occasione e palato, dal Manhattan Dry al Gin Fizz, ordinati per tipo di alcolico usato; le varie ricette sono accompagnate da prefazioni esaustive di origini e curiosità su vari vini, liquori, birra; centinaia di consigli utili per diventare barman: da come mixare a come presentare un drink, a come organizzare una festa e scegliere il vino giusto.