Il Castello: Cucina
Centotrenta ricette casalinghe con la mela
Emilia Valli
Libro
editore: Il Castello
anno edizione: 2002
Ghiottonerie per l'estate
Enza Candela Bettelli
Libro
editore: Il Castello
anno edizione: 2002
pagine: 202
Oltre 400 ricette ed idee per la pasticceria fredda casalinga.
Tutti i segreti del barbecue. Griglia e spiedo. Oltre 200 ricette
Mimma Ruffini Zorn
Libro
editore: Il Castello
anno edizione: 1999
pagine: 170
Consigli pratici per l'uso della griglia e lo spiedo, all'aperto e in casa, e oltre 200 ricette.
Bruschette che passione! Tanti gustosi crostini e panini caldi da preparare in casa
Gianfranco Carosi
Libro
editore: Il Castello
anno edizione: 1993
pagine: 138
Io cucino a scarto zero
Licia Cagnoni
Libro: Libro in brossura
editore: Il Castello
anno edizione: 2026
pagine: 192
Ridurre gli sprechi in cucina è possibile, e lo si può fare in modo creativo utilizzando tutte le parti degli ingredienti. Seguendo le ricette e i consigli di questo libro, reinventare gli “scarti” (come bucce, gambi e foglie) non sarà mai stato tanto facile e soddisfacente. È tempo di cambiare modo di cucinare!

