Libri di Rebecca Baugniet
500 torte dolci e salate
Rebecca Baugniet
Libro
editore: Il Castello
anno edizione: 2010
pagine: 288
Le ricette di questo libro guidano con precisione, attraverso ogni fase della preparazione dando consigli utili che assicurano di fare centro anche con le torte più complesse. Comprende le ricette di numerose torte e crostate di facile esecuzione, varianti per chi ha poco tempo per cucinare e qualche trucco del mestiere - questo libro consentirà di sperimentare nuovi sapori e di riscoprire gusti che si credeva perduti. Una collezione di torte e crostate - dalle più semplici e classiche torte alla frutta come la meringata al limone a quelle più sofisticate come le torte ai fichi e ricotta. Torte adatte per tutti i gusti e per tutte le occasioni, da un semplice spuntino a due fino al dessert per una importante ricorrenza.
500 pizze e focacce
Rebecca Baugniet
Libro: Libro in brossura
editore: Il Castello
anno edizione: 2011
pagine: 288
Un volume con 500 ricette di pizze e focacce scritte in modo chiaro e facili da seguire che offrono una soluzione gustosa per ogni occasione: un pranzo tra amici, una cena o un simpatico aperitivo.
500 sformati e stufati
Rebecca Baugniet
Libro
editore: Il Castello
anno edizione: 2010
pagine: 288
Questa raccolta di ricette vi fornirà delle idee per preparare un pasto nutriente, bilanciato, senza dover stare tutto il giorno in cucina o utilizzare numerose pentole. Le pietanze in casseruola sono un piatto unico ideale, sono versatili, facili da preparare, adatte a essere congelate e danno risultati eccellenti anche con gli avanzi.