Quando si ha voglia di qualcosa di veramente buono si pensa subito a un dessert al cucchiaio. Morbido, profumato e avvolgente. Resistere è impossibile. La preparazione diventa quindi un rito da curare in ogni minimo dettaglio, con eleganza e pazienza, dalla lavorazione degli ingredienti alla composizione dell'opera. Ogni gesto è un passo verso la bellezza di quel momento in cui si potrà provare, insieme ai propri ospiti, una soddisfazione senza uguale.
Dolci inzuppati. Le migliori ricette della tradizione
| Titolo | Dolci inzuppati. Le migliori ricette della tradizione |
| Autori | Benedetta Marazzi, Giuliana Attolini |
| Argomento | Casa, hobby, cucina e tempo libero Cucina, cibi, bevande e argomenti correlati |
| Collana | Ghiottonerie |
| Editore | Edizioni & Comunicazione |
| Formato |
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| Pagine | 63 |
| Pubblicazione | 04/2009 |
| ISBN | 9788895957166 |

