Una vera e propria enciclopedia dei sughi e delle paste secche. Ragù, pesti, con tutte le verdure possibili, a base di formaggi, di carne, di pesci: tutto è per tutti i gusti, spiegato passo per passo. E con questi condimenti ecco tutti i fili e i formati di pasta secca. Spaghetti, certo, ma assieme le decine e decine di altre paste che deliziano la nostra vita: bucatini e penne, farfalle e fusilli fino a tutti gli altri formati che rendono così ricca la nostra cucina italiana, unica al mondo e deliziosa per noi e la nostra famiglia.
Il grande libro della pasta secca. Sughi & maccheroni e condimenti
| Titolo | Il grande libro della pasta secca. Sughi & maccheroni e condimenti |
| Autori | Giuliana Attolini, Benedetta Marazzi, M. Eugenia Zaja |
| Argomento | Casa, hobby, cucina e tempo libero Cucina, cibi, bevande e argomenti correlati |
| Collana | MAXI |
| Editore | Guide Moizzi |
| Formato |
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| Pagine | 159 |
| Pubblicazione | 09/2012 |
| ISBN | 9788896146859 |

