fbevnts Vendita online di DVD e libri di narrativa, tascabili, per ragazzi, professionali | Libreria Storielleria | Pagina 37
Vai al contenuto della pagina

Newton Compton Editori: Quest'Italia

Ottocento romano
41,32

Roma, grandezza e splendore
30,99

Storie e luoghi segreti di Roma
15,49

La cucina bolognese

La cucina bolognese

Monica Cesari Sartoni, Alessandro Molinari Pradelli

Libro

editore: Newton Compton Editori

pagine: 416

Bologna "la grassa" è mito o realtà? Decine di scrittori hanno descritto questa città, nel corso dei secoli, come una delle più golose del mondo, delle più raffinate e indulgenti ai piaceri della buona tavola. E in effetti la tradizione culinaria bolognese è di una ricchezza e di una varietà eccezionali. Affinché questo patrimonio inestimabile non finisca per dissolversi dietro le esigenze pratiche e frettolose della vita moderna, gli autori di questo volume ne hanno rintracciato le antiche origini e ricordato i tratti fondamentali, attraverso la lunga ed elaborata carrellata dei piatti tipici e delle ricette divenute famose nel mondo.
15,49

Il romanzo della grande Juventus
15,49

Piemonte sabaudo
15,49

Le regine d'Italia
15,49

Banditi di Sardegna

Banditi di Sardegna

Franco Fresi

Libro

editore: Newton Compton Editori

pagine: 272

L'autore racconta la storia spesso ammantata di leggenda dei più famosi banditi vissuti in Sardegna tra la metà dell'Ottocento e gli anni Trenta del Novecento. Da Giovanni Tolu, sul quale il poligrafo Enrico Costa costruì una straordinaria opera in cui il bandito si racconta in prima persona, a Samuele Stocchino, detto la "Tigre di Arzana", di cui ancora oggi si vende la biografia in ottave durante le feste e le sagre popolari.
15,49

Storia del Friuli
15,49

Inserire il codice per il download.

Inserire il codice per attivare il servizio.