fbevnts Vendita online di DVD e libri di narrativa, tascabili, per ragazzi, professionali | Libreria Storielleria
Vai al contenuto della pagina

La cucina bolognese

La cucina bolognese
Titolo La cucina bolognese
Autori ,
Collana Quest'Italia, 240
Editore Newton Compton Editori
Formato
Formato Libro Libro
Pagine 416
ISBN 9788881830992
 
15,49

Bologna "la grassa" è mito o realtà? Decine di scrittori hanno descritto questa città, nel corso dei secoli, come una delle più golose del mondo, delle più raffinate e indulgenti ai piaceri della buona tavola. E in effetti la tradizione culinaria bolognese è di una ricchezza e di una varietà eccezionali. Affinché questo patrimonio inestimabile non finisca per dissolversi dietro le esigenze pratiche e frettolose della vita moderna, gli autori di questo volume ne hanno rintracciato le antiche origini e ricordato i tratti fondamentali, attraverso la lunga ed elaborata carrellata dei piatti tipici e delle ricette divenute famose nel mondo.
 
Questo sito è protetto da reCAPTCHA e si applicano le Norme sulla Privacy e i Termini di Servizio di Google.

Libri dello stesso autore

Inserire il codice per il download.

Inserire il codice per attivare il servizio.