Agricoltura e allevamento
Manuale di alimentazione del suino
Albino Mordenti, Nicola Rizzitelli, Daniele Cevolani
Libro
editore: Edagricole (Bologna)
anno edizione: 1992
pagine: 278
Arboricoltura da legno in collina e in montagna
Libro
editore: Edagricole (Bologna)
anno edizione: 1992
pagine: 180
L'allevamento amatoriale dei fagiani esotici
Giorgio Palagini
Libro
editore: Edagricole (Bologna)
anno edizione: 1992
pagine: 148
Sanificazione zootecnica
Giulio Ricci Bitti
Libro
editore: Edagricole (Bologna)
anno edizione: 1992
pagine: 68
Guida del viticoltore
Carlo Saracco
Libro
editore: Edagricole (Bologna)
anno edizione: 1992
pagine: 436
Gestione del suolo per un'agricoltura sostenibile
Enrico Bortolin, Raffaele Cavalli, Alberto Valier
Libro
editore: Edagricole (Bologna)
anno edizione: 1992
pagine: 66
Il sistema agricolo si sta sempre più caratterizzando per una nuova funzione che comprende sia la produzione di alimenti di qualità, sia la tutela dell'ambiente nel quale estrinseca l'attività produttiva. In questa ottica si stanno delineando gli aspetti multifunzionali dell'agricoltura ed è per questo necessario programmare lo sviluppo tecnologico con nuove finalità, considerando che l'azienda agricola non rappresenta più solo una unità produttiva, ma si va trasformando in una componente del sistema agro-industriale e in un elemento strutturale della gestione dell'ambiente.