fbevnts Vendita online di DVD e libri di narrativa, tascabili, per ragazzi, professionali | Libreria Storielleria | Pagina 14
Vai al contenuto della pagina

Italian Gourmet

Gli arrosti

Gli arrosti

Luigi Taglienti

Libro: Libro rilegato

editore: Italian Gourmet

anno edizione: 2014

69,00

Cioccolato creativo. Animazioni per la vetrina e le festività
69,00

Le salse

Le salse

Daniel Facen

Libro: Copertina rigida

editore: Italian Gourmet

anno edizione: 2013

Senza la salsa giusta un piatto non sembra completo, gli manca qualcosa... Lo chef stellato Daniel Facen risolve il problema, presentando in questo libro 250 salse classiche e moderne, da eseguire in maniera tradizionale o innovativa. Una delle sue caratteristiche fondamentali è infatti quella di essere un grande sperimentatore: Daniel è uno chef che propone in cucina l'uso di strumenti nuovi, come il sonicatore o il bagno a ultrasuoni, che gli permettono di scomporre le molecole degli ingredienti "liberando" profumi e sapori originali, o l'evaporatore, che gli consente di disidratare le preparazioni concentrandole, ma non manca di preparare salse tramite sferificazione (introdotta nella gastronomia moderna dalla cucina molecolare). Per questo, in questo volume ha voluto preparare molte salse, sia nella maniera classica che - le medesime - nella versione moderna, così che il lettore possa testare in prima persona i diversi sistemi e i risultati finali.
69,00

Siamo tutti pasticcioni. In cucina con la mamma

Siamo tutti pasticcioni. In cucina con la mamma

Libro: Libro in brossura

editore: Italian Gourmet

anno edizione: 2013

pagine: 239

Imparerai a eseguire a regola d'arte 48 ricette firmate, pensate per ogni occasione, e realizzate da Iginio Massari, Sal De Riso, Gino Fabbri, Fabrizio Galla, Ernst Knam, Luca Mannori, Pasquale Marigliano, Santi Palazzolo, Roberto Rinaldini e Paolo Sacchetti. Passo dopo passo, i Maestri ti spiegheranno quali ingredienti comperare, che cosa fare e con quali strumenti. Grazie alle fotografie potrai vedere il dolce che hai scelto nascere sotto le tue mani... Avrai anche tu dieci straordinari assistenti: Paperon de' Paperoni, Paperino, Gastone, Nonna Papera, Ciccio, Paperinik, Paperoga, Archimede, Paperina e Qui, Quo Qua. Età di lettura: da 7 anni.
29,90

PICCOLI PIACERI

PICCOLI PIACERI

Edouard Bechoux

Film

produzione: Italian Gourmet

anno edizione: 2013

29,90

Il confit

Il confit

Alberto Citterio

Libro: Copertina rigida

editore: Italian Gourmet

anno edizione: 2013

67,00

Cake design

Cake design

Roberto Rinaldini

Libro: Libro in brossura

editore: Italian Gourmet

anno edizione: 2013

29,90

Profumi dal forno. Ciambelle, plum cake, brioche, torte da forno, pani speciali

Profumi dal forno. Ciambelle, plum cake, brioche, torte da forno, pani speciali

Omar Busi

Libro: Copertina morbida

editore: Italian Gourmet

anno edizione: 2013

pagine: 192

I dolci da forno sono il grande patrimonio della pasticceria italiana e non solo. Un mondo ricco e ampio che comprende torte, lievitati classici, biscotti, pani. Omar Busi spiega le ricette in modo semplice e soprattutto pratico e arricchito con tabelle e grafici per agevolare la comprensione e l'applicazione dei principi descritti. Le ricette sono invece suddivise in: ricette di base, pani speciali, dolci tradizionali, dolci da viaggio, snack, colazione, biscotteria, crostate e ciambelle.
29,90

Sorbetti & gelati

Sorbetti & gelati

Angelo Grasso

Libro

editore: Italian Gourmet

anno edizione: 2013

76,00

Dolci al piatto

Dolci al piatto

Ernst Knam

Libro: Libro in brossura

editore: Italian Gourmet

anno edizione: 2013

pagine: 191

Dal protagonista del reality "Il re del cioccolato", una raccolta di 60 ricette per stupire con abbinamenti inusuali e creativi.
29,90

Delizie al cioccolato

Delizie al cioccolato

Fabrizio Galla

Libro: Libro in brossura

editore: Italian Gourmet

anno edizione: 2013

29,90

Non solo zucchero. Tecnica e qualità in pasticceria. Volume Vol. 3
82,00

Inserire il codice per il download.

Inserire il codice per attivare il servizio.