Imparerai a eseguire a regola d'arte 48 ricette firmate, pensate per ogni occasione, e realizzate da Iginio Massari, Sal De Riso, Gino Fabbri, Fabrizio Galla, Ernst Knam, Luca Mannori, Pasquale Marigliano, Santi Palazzolo, Roberto Rinaldini e Paolo Sacchetti. Passo dopo passo, i Maestri ti spiegheranno quali ingredienti comperare, che cosa fare e con quali strumenti. Grazie alle fotografie potrai vedere il dolce che hai scelto nascere sotto le tue mani... Avrai anche tu dieci straordinari assistenti: Paperon de' Paperoni, Paperino, Gastone, Nonna Papera, Ciccio, Paperinik, Paperoga, Archimede, Paperina e Qui, Quo Qua. Età di lettura: da 7 anni.
Siamo tutti pasticcioni. In cucina con la mamma
| Titolo | Siamo tutti pasticcioni. In cucina con la mamma |
| Curatore | AMPI |
| Illustratore | C. Cangialosi |
| Editore | Italian Gourmet |
| Formato |
|
| Pagine | 239 |
| Pubblicazione | 11/2013 |
| ISBN | 9788898675029 |

