fbevnts Vendita online di DVD e libri di narrativa, tascabili, per ragazzi, professionali | Libreria Storielleria
Vai al contenuto della pagina

Riso polenta gnocchi. 600 piatti della tradizione regionale

Riso polenta gnocchi. 600 piatti della tradizione regionale
Titolo Riso polenta gnocchi. 600 piatti della tradizione regionale
Curatori ,
Collana Ricette delle osterie
Editore Slow Food
Formato
Formato Libro Libro: Libro rilegato
Pagine 576
Pubblicazione 11/2011
ISBN 9788884992505
 
18,00

Un'antologia del sapere gastronomico utile per imparare sia a preparare, cuocere e condire gnocchi e polente delle varie regioni, sia a scegliere le varietà di riso migliori per cucinare timballi, sartù, bombe e risotti. Completano il volume schede di approfondimento su ingredienti, tecniche di preparazione, evoluzione storica, aneddoti e curiosità. Dallo gnocco al risotto - modo di cottura esclusivamente italiano, oggi applicato anche a orzo e farro -, passando per le decine di varianti della polenta, un tempo cibo di sussistenza, oggi emblema di convivialità.
 
Questo sito è protetto da reCAPTCHA e si applicano le Norme sulla Privacy e i Termini di Servizio di Google.

Inserire il codice per il download.

Inserire il codice per attivare il servizio.