fbevnts Vendita online di DVD e libri di narrativa, tascabili, per ragazzi, professionali | Libreria Storielleria
Vai al contenuto della pagina

Ricette di osterie dell'Abruzzo. Panarde, guazzetti e virtù

Ricette di osterie dell'Abruzzo. Panarde, guazzetti e virtù
Titolo Ricette di osterie dell'Abruzzo. Panarde, guazzetti e virtù
Autore
Collana Ricette di Arcigola Slow Food
Editore Slow Food
Formato
Formato Libro Libro
Pagine 144
Pubblicazione 06/2009
ISBN 9788886283274
 
13,50

Il volume raccoglie circa 120 ricette abruzzesi. Il ricettario è suddiviso in quattro sezioni, che vanno a costituire altrettanti riferimenti tematici per la gastronomia abruzzese: le transumanze, ovvero l'ampio ricettario legato alle carni ovine e ai derivati caseari che trae origine dalle transumanze pastorali; il peperoncino in quanto certamente la regione è tra quelle in cui è maggiormente diffuso l'uso di questa spezia; la cucina costiera: c'è una sorta di golosa "guerra di brodetti" che parte da Martinsicuro e arriva a Vasto, con grande varietà di zuppe e di altre ricette marinare.
 
Questo sito è protetto da reCAPTCHA e si applicano le Norme sulla Privacy e i Termini di Servizio di Google.

Libri dello stesso autore

Inserire il codice per il download.

Inserire il codice per attivare il servizio.