fbevnts Vendita online di DVD e libri di narrativa, tascabili, per ragazzi, professionali | Libreria Storielleria | Pagina 3
Vai al contenuto della pagina

Bonechi: Le grandi opere

La Lombardia paese per paese. Volume 15

La Lombardia paese per paese. Volume 15

Libro: Copertina rigida

editore: Bonechi

anno edizione: 1995

50,50

L'Emilia Romagna paese per paese. Volume 3

L'Emilia Romagna paese per paese. Volume 3

Libro: Copertina rigida

editore: Bonechi

anno edizione: 1992

pagine: 388

64,50

L'Emilia Romagna paese per paese. Volume 4

L'Emilia Romagna paese per paese. Volume 4

Libro: Copertina rigida

editore: Bonechi

anno edizione: 1992

pagine: 388

64,50

L'Emilia Romagna paese per paese. Volume 6

L'Emilia Romagna paese per paese. Volume 6

Libro: Copertina rigida

editore: Bonechi

anno edizione: 1992

pagine: 480

64,50

L'Emilia Romagna paese per paese. Volume 5

L'Emilia Romagna paese per paese. Volume 5

Libro: Copertina rigida

editore: Bonechi

anno edizione: 1992

pagine: 368

64,50

Cuneo, Bra e il Roero. Piemonte: il territorio, la cucina, le tradizioni. Volume 5

Cuneo, Bra e il Roero. Piemonte: il territorio, la cucina, le tradizioni. Volume 5

Libro: Copertina rigida

editore: Bonechi

anno edizione: 2007

pagine: 152

Un viaggio ricco di sapore e di gusto nelle tradizioni enogastronomiche e culturali di Cuneo, la "capitale" della Provincia Gronda - il cui territorio è un vero e proprio "scrigno" di prodotti tipici e di specialità culinarie - e nelle aree vicine di Era e del Roero, terre di delicata accoglienza e di vini speciali. Con una visita particolare a Pollenzo, sede dell'Università di Scienze Gastronomiche, a Cherasco, con i suoi dolcissimi "baci", e a Corrà, per la caratteristica e vivacissima "Fiera del Bue Grasso".
11,90

Casale e il basso Monferrato. Piemonte: il territorio, la cucina, le tradizioni. Volume 1

Casale e il basso Monferrato. Piemonte: il territorio, la cucina, le tradizioni. Volume 1

Libro: Copertina rigida

editore: Bonechi

anno edizione: 2007

pagine: 120

"Casale e le terre del Basso Monferrato", con le loro bellezze paesaggistiche, il loro "tesoro" di prodotti tipici e le loro antiche tradizioni vinicole e culinarie, vengono qui attraversati, borgo per borgo, tra dolci campi coltivati e splendide colture arboree, lungo i variegati filari di vigne che dall'Alessandrino sconfinano nell'Astigiano, in un affascinante "viaggio del buongusto" dedicato ai raffinati cultori del territorio e della cucina locale.
11,90

Torino e le colline del Po. Piemonte: il territorio, la cucina, le tradizioni. Volume 2

Torino e le colline del Po. Piemonte: il territorio, la cucina, le tradizioni. Volume 2

Libro: Copertina rigida

editore: Bonechi

anno edizione: 2007

pagine: 160

Torino, capitale dell'eleganza e del buongusto fin dall'epoca in cui i Savoia la scelsero come centro politico e culturale del loro grande stato piemontese, viene qui "visitata", insieme alle verdi colline che la coronano, attraverso gli ambienti più significativi e gli eleganti locali storici, le splendide pasticcerie e le caffetterie tanto care a Guido Cozzano, alla scoperta delle squisite specialità enogastronomiche che l'hanno resa famosa in tutto il mondo.
11,90

Alba e le Langhe. Piemonte: il territorio, la cucina, le tradizioni. Volume 3

Alba e le Langhe. Piemonte: il territorio, la cucina, le tradizioni. Volume 3

Libro: Copertina rigida

editore: Bonechi

anno edizione: 2007

pagine: 152

Il grande fascino di Alba e delle Langhe viene riscoperto qui attraverso i miti culturali ed enogastronomici che caratterizzano queste terre: dalle colline punteggiate dai falò tanto cari a Cesare Pavese alla grande epopea dei "trifolào", i cercatori del mitico tartufo bianco, dalla bellezza dei nobili comprensori vinicoli, come quelli del Barbaresco e del Barolo, fino al gusto delle tipiche nocciole "tonde e gentili", amabili come tante altre specialità locali.
6,90

Terre del Barbera e del Moscato. Piemonte: il territorio, la cucina, le tradizioni. Volume 4

Terre del Barbera e del Moscato. Piemonte: il territorio, la cucina, le tradizioni. Volume 4

Libro: Copertina rigida

editore: Bonechi

anno edizione: 2007

pagine: 136

"Varchi il Tanaro e capisci che se mai si dovesse eleggere un territorio piemontese ad emblema della civiltà del vino, non si potrebbe scegliere che questo. In nessun posto come qui la cultura della vite e del vino è così dominante e assoluta, così tenacemente universale, così profondamente radicata". Un viaggio entusiasmante in terra astigiana, nella cosiddetta "Astesana di là dal Tanaro", dove un delizioso paesaggio collinare accoglie le splendide vigne del Barbera e del Moscato e un prezioso "tesoro" di esclusivi prodotti tipici.
11,90

Alessandria, Acqui e l'Alto Monferrato. Piemonte: il territorio, la cucina, le tradizioni. Volume 6

Alessandria, Acqui e l'Alto Monferrato. Piemonte: il territorio, la cucina, le tradizioni. Volume 6

Libro: Copertina rigida

editore: Bonechi

anno edizione: 2007

pagine: 128

Alessandria, con la tipica pianura della "Fraschetta", e Acqui Terme, con le splendide colline dell'Alto Monferrato, si confrontano qui, con le loro culture e le loro specialità gastronomiche, per offrire ai viaggiatori e ai tanti appassionati buongustai le bellezze dei loro morbidi paesaggi insieme al gusto di tanti prodotti tipici e di saporite ricette, dai "rabatòn" alessandrini ai vari piatti monferrini, che risentono della vicinanza dell'Appennino Ligure, e, al di là di questo, del lontano, ma sempre amatissimo, mare.
6,90

Asti. Piemonte: il territorio, la cucina, le tradizioni. Volume 7

Asti. Piemonte: il territorio, la cucina, le tradizioni. Volume 7

Libro: Copertina rigida

editore: Bonechi

anno edizione: 2007

pagine: 128

Un viaggio nella piccola ma preziosa capitale del vino e della gastronomia, "patria" del palio, "musa" ispiratrice dello spumante più famoso del mondo, centro di un'area vinicola fra le più ricche e più significative d'Italia, culla di grandi vini, come Moscato, Freisa e Barbera, e depositaria di una tradizione gastronomica che costituisce la sintesi delle migliori specialità piemontesi.
11,90

Inserire il codice per il download.

Inserire il codice per attivare il servizio.