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Bonechi: Le grandi opere

Tortona, Novi e Ovada. Piemonte: il territorio, la cucina, le tradizioni. Volume 8

Tortona, Novi e Ovada. Piemonte: il territorio, la cucina, le tradizioni. Volume 8

Libro: Copertina rigida

editore: Bonechi

anno edizione: 2007

pagine: 128

Dal Tortonese, vera e propria cerniera di collegamento con la Liguria, "terra di mezzo" fra la pianura padana e l'Appennino ligure, il viaggio alla ricerca dei sapori e delle meraviglie del territorio piemontese si sposta qui alla zona di Novi, tra le variegate bellezze naturali della valle Scrivia e del Lemme, i campi arati e i filari di gelsi della pianura, per giungere fino all'Ovadese, terra preziosa di vini e di castelli.
11,90

Pinerolo, Alpi e Canavese. Piemonte: il territorio, la cucina, le tradizioni. Volume 11

Pinerolo, Alpi e Canavese. Piemonte: il territorio, la cucina, le tradizioni. Volume 11

Libro: Copertina rigida

editore: Bonechi

anno edizione: 2007

pagine: 160

Dalle tradizioni valdesi di Pinerolo e del Pinerolese alla calda familiarità della gente della Val di Susa, terra di transiti verso la Francia e il resto d'Europa, fino alle specialità alpine delle valli di Lonzo e alle realtà orticole di Ivrea e del Canavese: un viaggio affascinante, ricco di storia e di sapori, attraverso i paesaggi delle Alpi e la cucina locale, nella quale i semplici prodotti tipici delle montagne sono stati nobilitati, nel corso del tempo, dall'esperienza e dal "cuore" degli abitanti.
11,90

Biella, Vercelli, Novara e il Verbano. Piemonte: il territorio, la cucina, le tradizioni. Volume 12

Biella, Vercelli, Novara e il Verbano. Piemonte: il territorio, la cucina, le tradizioni. Volume 12

Libro: Copertina rigida

editore: Bonechi

anno edizione: 2007

pagine: 120

Il territorio compreso fra Biella e Vercelli digrada dai territori prealpini del Piemonte orientale, "regno" di formaggi e di sapori montani, alle aree collinari coperte di vigneti, per giungere fino alla vasta pianura irrigua coltivata a riso. Da qui le terre pianeggianti si estendono fino a Novara, mentre più a nord si aprono i paesaggi alpini della Valsesia, terra di "Walser", del lago d'Orto, del lago Maggiore e della valle dell'Ossola: è in queste terre di confine, geografico e culturale, fra il Piemonte, la Lombardia e la Svizzera, che si conclude il nostro viaggio nel "buongusto" locale.
6,90

Cucina e tradizioni del Piemonte. Vol. 4: Torino e il Piemonte Orientale

Cucina e tradizioni del Piemonte. Vol. 4: Torino e il Piemonte Orientale

Libro: Copertina morbida

editore: Bonechi

anno edizione: 2007

pagine: 440

25,00

La grande storia della Toscana. Volume 1

La grande storia della Toscana. Volume 1

ADRIANI MAURILIO

Libro: Copertina rigida

editore: Bonechi

anno edizione: 2006

pagine: 128

La tradizione antica che ha dato vita alla civiltà toscana, dai suggestivi insediamenti etruschi ai nobili resti del dominio romano, ricostruita con grande cura documentaria fino alla "marca" di Tuscia, alle grandi abbazie medioevali e alla florida età comunale.
7,90

La grande storia della Toscana. Volume 2

La grande storia della Toscana. Volume 2

Libro: Copertina rigida

editore: Bonechi

anno edizione: 2006

pagine: 128

Il grande "Dugento" rivissuto nelle realtà quotidiane e nei conflitti fra Guelfi e Ghibellini, il Trecento dantesco con la crisi del regime comunale, lo sviluppo della cultura umanistica quattrocentesca e la nascita del principato mediceo.
7,90

La grande storia della Toscana. Volume 4

La grande storia della Toscana. Volume 4

Libro: Copertina rigida

editore: Bonechi

anno edizione: 2006

pagine: 128

Gli anni vivaci di Firenze capitale d'Italia, i movimenti culturali primonovecenteschi, le due guerre e la liberazione, fino alla nascita dell'amministrazione regionale e alla stagione più recente.
7,90

Cucina e tradizioni del Piemonte. Vol. 3: Cuneo, dalle Langhe al Monviso

Cucina e tradizioni del Piemonte. Vol. 3: Cuneo, dalle Langhe al Monviso

Libro: Copertina morbida

editore: Bonechi

anno edizione: 2005

pagine: 440

25,00

Cucina e tradizioni del Piemonte. Vol. 2: Alessandria e il Monferrato

Cucina e tradizioni del Piemonte. Vol. 2: Alessandria e il Monferrato

Libro: Copertina morbida

editore: Bonechi

anno edizione: 2005

pagine: 440

25,00

Giovanni Paolo II il Grande

Giovanni Paolo II il Grande

Libro: Copertina morbida

editore: Bonechi

anno edizione: 2005

pagine: 96

8,00

Cucina e tradizioni del Piemonte. Vol. 1: Asti e l'Astesana

Cucina e tradizioni del Piemonte. Vol. 1: Asti e l'Astesana

Libro: Copertina morbida

editore: Bonechi

anno edizione: 2005

pagine: 440

25,00

La grande storia della Toscana

La grande storia della Toscana

Enrico Nistri, Maurilio Adriani

Libro: Copertina rigida

editore: Bonechi

anno edizione: 2001

pagine: 520

83,00

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