fbevnts Vendita online di DVD e libri di narrativa, tascabili, per ragazzi, professionali | Libreria Storielleria
Vai al contenuto della pagina

Pinerolo, Alpi e Canavese. Piemonte: il territorio, la cucina, le tradizioni. Volume 11

Pinerolo, Alpi e Canavese. Piemonte: il territorio, la cucina, le tradizioni. Volume 11
Titolo Pinerolo, Alpi e Canavese. Piemonte: il territorio, la cucina, le tradizioni. Volume 11
Volume 11
Collana Le grandi opere
Editore Bonechi
Formato
Formato Libro Libro: Copertina rigida
Pagine 160
Pubblicazione 11/2007
ISBN 9788847621411
 
11,90

Dalle tradizioni valdesi di Pinerolo e del Pinerolese alla calda familiarità della gente della Val di Susa, terra di transiti verso la Francia e il resto d'Europa, fino alle specialità alpine delle valli di Lonzo e alle realtà orticole di Ivrea e del Canavese: un viaggio affascinante, ricco di storia e di sapori, attraverso i paesaggi delle Alpi e la cucina locale, nella quale i semplici prodotti tipici delle montagne sono stati nobilitati, nel corso del tempo, dall'esperienza e dal "cuore" degli abitanti.
 
Questo sito è protetto da reCAPTCHA e si applicano le Norme sulla Privacy e i Termini di Servizio di Google.

Inserire il codice per il download.

Inserire il codice per attivare il servizio.