fbevnts Vendita online di DVD e libri di narrativa, tascabili, per ragazzi, professionali | Libreria Storielleria
Vai al contenuto della pagina

Cuneo, Bra e il Roero. Piemonte: il territorio, la cucina, le tradizioni. Volume 5

Cuneo, Bra e il Roero. Piemonte: il territorio, la cucina, le tradizioni. Volume 5
Titolo Cuneo, Bra e il Roero. Piemonte: il territorio, la cucina, le tradizioni. Volume 5
Volume 5
Collana Le grandi opere
Editore Bonechi
Formato
Formato Libro Libro: Copertina rigida
Pagine 152
Pubblicazione 11/2007
ISBN 9788847621183
 
11,90

Un viaggio ricco di sapore e di gusto nelle tradizioni enogastronomiche e culturali di Cuneo, la "capitale" della Provincia Gronda - il cui territorio è un vero e proprio "scrigno" di prodotti tipici e di specialità culinarie - e nelle aree vicine di Era e del Roero, terre di delicata accoglienza e di vini speciali. Con una visita particolare a Pollenzo, sede dell'Università di Scienze Gastronomiche, a Cherasco, con i suoi dolcissimi "baci", e a Corrà, per la caratteristica e vivacissima "Fiera del Bue Grasso".
 
Questo sito è protetto da reCAPTCHA e si applicano le Norme sulla Privacy e i Termini di Servizio di Google.

Inserire il codice per il download.

Inserire il codice per attivare il servizio.