Un viaggio ricco di sapore e di gusto nelle tradizioni enogastronomiche e culturali di Cuneo, la "capitale" della Provincia Gronda - il cui territorio è un vero e proprio "scrigno" di prodotti tipici e di specialità culinarie - e nelle aree vicine di Era e del Roero, terre di delicata accoglienza e di vini speciali. Con una visita particolare a Pollenzo, sede dell'Università di Scienze Gastronomiche, a Cherasco, con i suoi dolcissimi "baci", e a Corrà, per la caratteristica e vivacissima "Fiera del Bue Grasso".
Cuneo, Bra e il Roero. Piemonte: il territorio, la cucina, le tradizioni. Volume 5
Titolo | Cuneo, Bra e il Roero. Piemonte: il territorio, la cucina, le tradizioni. Volume 5 |
Volume | 5 |
Collana | Le grandi opere |
Editore | Bonechi |
Formato |
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Pagine | 152 |
Pubblicazione | 11/2007 |
ISBN | 9788847621183 |