fbevnts Vendita online di DVD e libri di narrativa, tascabili, per ragazzi, professionali | Libreria Storielleria | Pagina 7
Vai al contenuto della pagina

Tecniche Nuove: Natura e salute

Il metodo Beautiful aging. La bellezza come mission di benessere

Il metodo Beautiful aging. La bellezza come mission di benessere

Alberto Massirone

Libro: Copertina morbida

editore: Tecniche Nuove

anno edizione: 2019

pagine: 158

La medicina estetica è molto più che una semplice branca della medicina che cura inestetismi, è in realtà un metodo per raggiungere il "ben-essere" e migliorare la propria "qualità di vita". L'autore, primaria figura della medicina estetica internazionale, evidenzia lo stato dell'arte e quanto è possibile ottenere oggi nel campo della medicina estetica. Il volume è suddiviso in più parti: Molto più che estetica (cura del sé, obiettivi da raggiungere, le domande da fare al medico ecc); Obiettivo: fisico sano è bello (prima diagnosi, valutazione, check-up cutaneo, adiposità ecc); Una vita senza età (l'inizio dell'invecchiamento, la propria età biologica, cosmeceutica, dieta e integratori ecc); Mantenersi giovani dentro e fuori (come si può intervenire, come funzionano le tecniche esistenti, effetti collaterali ecc); Il viso e il corpo (tipi di pelle, rughe, diminuzione del tono, acido ialuronico, rivitalizzare mani e collo, ridurre i cuscinetti ecc); Medicina estetica in oncologia (disturbi di pelle, effetti collaterali dermatologici della chemioterapia e della radioterapia, trucchi per mimetizzare gli inestetismi ecc).
16,90

La mia pasticceria francese. Ricette semplici per tutti i giorni e ricercate per le occasioni speciali

La mia pasticceria francese. Ricette semplici per tutti i giorni e ricercate per le occasioni speciali

Chiara Selenati

Libro: Copertina morbida

editore: Tecniche Nuove

anno edizione: 2019

pagine: 174

Protagonisti di queste pagine sono naturalmente i dolci, quelli francesi. L'autrice ha vissuto per diversi anni in Francia avvicinandosi alla pasticceria d'oltralpe che considera la migliore al mondo. Da sempre appassionata di cucina, i dolci sono la sua passione e non sopporta rifare due volte la stessa cosa. Le ricette proposte sono quelle della tradizione, dai classici ai dolci più tipici e particolari e a numerose rivisitazioni. All'autrice piace sperimentare nuovi accostamenti, con curiosità e fantasia, mescolare ingredienti di culture culinarie diverse per creare dolci unici che deliziano il palato, ammiccano agli occhi e scaldano il cuore. Accanto ad ogni ricetta c'è anche una breve storia che la riguarda: com'è nata e perché, per quale occasione è pensata, come viene tradizionalmente consumata, in modo da apprezzarne e capirne ancora di più la storia. Il libro si divide in quattro sezioni: le ricette per tutti i giorni come croissants, madeleines, pain d'épices e mousse au chocolat, perfette per regalare un momento speciale, una colazione o una merenda semplice ma d'effetto. Le ricette base insegnano a preparare i fondamentali: pasta sfoglia, pasta frolla, pralinato, caramello al burro salato, utili e necessari per tutte le preparazioni. Quelle per le occasioni speciali sono pensate per stupire gli ospiti con dessert raffinati e eleganti, come la Saint Honoré, la Charlotte ai lamponi, la millefoglie e il Paris-Brest. Per accontentare anche i palati meno zuccherini, il libro si conclude con alcune ricette di torte salate che in Francia hanno una lunga tradizione, a cominciare dalla "quiche lorraine".
19,90

Vivere la malattia oncologica. Dalla parte del paziente: un aiuto efficace e pratico con la psiconcologia

Vivere la malattia oncologica. Dalla parte del paziente: un aiuto efficace e pratico con la psiconcologia

Efrem Sabatti

Libro: Copertina morbida

editore: Tecniche Nuove

anno edizione: 2019

pagine: 163

Il tumore è uno tsunami che irrompe improvvisamente nella vita di chi lo subisce e di tutte le persone che ci vivono attorno. La patologia oncologica cambia gli equilibri, le gerarchie e le priorità di una famiglia, obbligando spesso a rivedere la propria esistenza. Ciascuno mette in atto delle reazioni per fronteggiare questo periodo e, se in alcuni casi tali reazioni sono utili, in altri non conducono a un miglioramento, bensì a una sofferenza ulteriore. Alla luce di ciò, lo scopo del libro è riportare esempi di atteggiamenti e reazioni disfunzionali che l'autore ha incontrato nel corso della pratica clinica, nella speranza che i lettori (pazienti, familiari e operatori sanitari) possano ritrovarsi e scoprire come uscirne, generando comportamenti più efficaci. L'intento dell'autore è proprio quello di comunicare strategie e soluzioni attingendo a tecniche validate e sviluppate in ambito clinico, ma presentando le stesse attraverso un linguaggio semplice e accessibile anche a un pubblico non necessariamente specializzato.
15,90

Dal fegato alla milza. Come imparare a sentire i segnali dei nostri organi

Dal fegato alla milza. Come imparare a sentire i segnali dei nostri organi

Andrea Freund, Lucia Schmidt

Libro: Copertina morbida

editore: Tecniche Nuove

anno edizione: 2019

pagine: 251

Quanti di noi conoscono in maniera certa dove si trova la milza e a cosa serve? Perché non possiamo respirare senza il tronco cerebrale? Perché il coccige svolge un ruolo cruciale nella nostra postura? Sebbene si conoscano a grandi linee le funzioni dei nostri principali organi come cuore, intestino e polmoni, sottovalutiamo troppo spesso i più piccoli, che erroneamente riteniamo secondari. Possiamo imparare a capire completamente il nostro corpo solo se interpretiamo correttamente i segnali dei nostri organi nella loro complessità. Gli autori mostrano in modo tanto vivido quanto divertente, quali ingranaggi si intrecciano tra la testa e il piede e aiutano ad apprezzare meglio il lavoro quotidiano del nostro corpo.
21,90

L'alimentazione corretta nelle diverse patologie. Nutrizione eubiotica

L'alimentazione corretta nelle diverse patologie. Nutrizione eubiotica

Sara Giannini, Martina Toschi

Libro: Copertina morbida

editore: Tecniche Nuove

anno edizione: 2019

pagine: 244

Nutrizione eubiotica: un approccio interessante che si fonda sulla considerazione dell'uomo come un ecosistema, fatto quindi di corpo, psiche,. spirito e inserito nell'equilibrio ecologico dell'ambiente. Le norme dell'alimentazione eubiotica sottolineano il ruolo del cibo e della dieta quotidiana come fattore preventivo nei confronti delle "patologie da civilizzazione". Il cibo svolge un ruolo fondamentale nel mantenimento della buona salute, nella prevenzione e nel recupero di uno stato di benessere in determinate condizioni patologiche. Può essere a tutti gli effetti considerato un segnale in grado di determinare risposte metaboliche, ormonali, comportamentali, emotive e immunitarie agendo in modo diretto sul microbiota intestinale.
19,90

La magia del vivere sano. 50 sfumature di GIFT

La magia del vivere sano. 50 sfumature di GIFT

Lyda Bottino, Luca Speciani

Libro: Libro in brossura

editore: Tecniche Nuove

anno edizione: 2019

pagine: 162

In quale modo, con quali dinamiche e, soprattutto, perché tante persone si sono avvicinate al metodo GIFT? Il volume risponde a queste e molte altre domande ed è un valido aiuto per quanti ancora ne sono incuriositi. GIFT non vuoi dire "fare una dieta", vuol dire coniugare una nuova filosofia con tutti gli aspetti della propria vita connessi con la salute e il benessere: cibo, ovviamente, ma anche movimento fisico, sonno, stress, orari in cui mangiare, modalità di consumo dei pasti, respirazione, uso di farmaci ecc. Quando si capisce che tipo di cambiamento profondo possa venire indotto dall'adesione alla filosofia GIFT, è facile poi rendersi conto del fatto che questa stessa filosofia possa impattare, oltre che sul nostro dimagrimento, anche sul nostro lavoro, sulla nostra creatività, sulla nostra maggiore o minore realizzazione personale individuale. Vedere e capire 50 storie di successi sportivi, di dimagrimento, professionali e di guarigione può spingerci, una volta per tutte, a sposare davvero "la magia del vivere sano".
14,90

99 modi per dire no all'artrosi

99 modi per dire no all'artrosi

Marco Lanzetta

Libro: Libro in brossura

editore: Tecniche Nuove

anno edizione: 2019

pagine: X-131

Sapete che l'artrosi si può prevenire? E che si può curare senza antinfiammatori o cortisone? Quali sono le terapie più avanzate? Quali alimenti possono apportare maggiori benefici contro questa patologia, e quali vanno invece evitati? Avevate mai pensato che fare yoga o meditazione potesse aiutare? Questo libro offre le risposte a ogni interrogativo e svela tutti i segreti per dire "NO all'artrosi" evitando farmaci e terapie invasive. Il professor Marco Lanetta, primo medico ad aver effettuato un trapianto di mano al mondo, propone 99 consigli pratici e facili da seguire: dalle tecniche più innovative come i nuovi tipi di laser e le cellule staminali agli integratori naturali, dai cibi con preziose proprietà antinfiammatorie alle regole per un'alimentazione anti-artrosi, dai suggerimenti sull'attività fisica e sugli esercizi più adeguati a quelli per un sano stile di vita. Una guida con tutto quello che c'è da sapere per ritrovare il benessere delle articolazioni in modo naturale.
15,90

Da Sophia a Michelle

Da Sophia a Michelle

Carlo Zarri

Libro: Copertina morbida

editore: Tecniche Nuove

anno edizione: 2019

pagine: 222

"Da Sophia a Michelle" può essere paragonato a un viaggio dove ricette, personaggi e aneddoti si fondono e si trasformano in racconti e dove l'autore, chef di fama internazionale, ripercorrendo alcuni dei suoi "incontri" più importanti ci accompagna e fa rivivere le sue esperienze più "interessanti". Quattro olimpiadi, Milano Expo 2015, gli incontri con e le ricette create per Sofia Loren, Giorgio Armani, Alberto Tomba o Michelle Obama, solo per citarne alcuni, vengono raccontati con dovizia di particolari e il lettore scoprirà come si organizza la cucina di Casa Italia alle Olimpiadi o come, invece, nasce il menù particolare in occasione della visita di una First Lady. Alla base del suo lavoro Carlo Zarri fonde la tecnica derivante da studio ed esperienza a un pizzico di originalità che nasce dall'unire la ricerca e lo sviluppo di ricette tradizionali piemontesi e non, rivisitandole in base alle occasioni che gli si presentano dì volta in volta. Sempre interessanti, sempre diverse.
24,90

Lo yoga della luce. Il contatto mamma figlia

Lo yoga della luce. Il contatto mamma figlia

Elisabetta Furlan

Libro: Copertina morbida

editore: Tecniche Nuove

anno edizione: 2019

pagine: 157

Un libro al femminile per dare alla donna la capacità di credere in se stessa, nelle sue potenzialità e la consapevolezza del suo ruolo di madre. Una guida semplice e divertente per instaurare con la figlia una complicità sana, che permetta ad entrambe di crescere ed evolvere in una continuità senza fine. Un percorso di Gioia, di Luce e di Amore, che lo Yoga trasforma in uno strumento di Pace, Forza Interiore e Creatività, aiutando ogni mamma a vivere consapevolmente l'esperienza più emozionante e coinvolgente dell'essere donna: quella di dare la vita. "Lo Yoga della luce" è un libro ricco di preziosi consigli, accompagnato da immagini a colori che illustrano le posizioni Yoga sia per la mamma in dolce attesa che per madre e figlia insieme. Un modo per rafforzare l'equilibrio e la capacità di ascolto reciproco tra mamma e figlia, con un'attenzione alla nutrizione e all'antica sapienza ayurvedica nell'uso delle pietre e dei cristalli. Una preziosa tradizione che si trasmette da migliaia di anni.
15,90

Vivere biologicamente sani e a lungo. Una guida all'alimentazione equilibrata e alla ginnastica ossigenata per la cura di tutti noi

Vivere biologicamente sani e a lungo. Una guida all'alimentazione equilibrata e alla ginnastica ossigenata per la cura di tutti noi

Ferenc Holecz

Libro: Copertina morbida

editore: Tecniche Nuove

anno edizione: 2019

pagine: 353

L'evoluzione messa in atto dall'uomo ha comportato un notevole cambiamento dello stile di vita e un impatto importante per il nostro pianeta. L'evoluzione del settore alimentare ha portato, indirettamente, al cambiamento del modo di cucinare gli alimenti, partendo da cibi già preparati o precotti che poveri delle sostanze nutritive necessarie per il fabbisogno di ogni singolo pasto, inducono un indebolimento di energie nel nostro organismo. Per vivere a lungo e in salute, bisogna tornare a nutrirsi in modo sano e alimentare le nostre cellule a ogni pasto in modo equilibrato con cibi stagionali e territoriali. Questo nutrimento cellulare costituisce la nostra energia biologica nel rispetto fondamentale di ciascun DNA ossia nel rispetto della cultura nutrizionale regionale di appartenenza e provenienza. Questo libro è il risultato di oltre un quarto di secolo di ricerche ed esperienze dell'Autore.
27,90

50 sfumature di Budwig. I colori della salute secondo il Metodo Kousmine

50 sfumature di Budwig. I colori della salute secondo il Metodo Kousmine

Marilù Mengoni

Libro: Copertina morbida

editore: Tecniche Nuove

anno edizione: 2018

pagine: 160

Quasi tutte le scuole di dietologia concordano nell'attribuire un ruolo fondamentale alla prima colazione (si calcola che dovrebbe coprire circa un terzo del fabbisogno giornaliero di calorie) ma, in Italia, questo pasto è spesso relegato a un ruolo secondario. Non bisogna però pensare solo alla quantità ma anche e, soprattutto, alla qualità. Studiata dalla d.ssa Budwig e dalla d.ssa Kousmine (ideatrice del Metodo Kousmine), la crema Budwig è ormai la crema più famosa del web, anche se, troppo spesso, viene preparata senza tenere conto delle proprietà nutrizionali e degli equilibri necessari affinché mantenga i suoi preziosi vantaggi per la salute. In questo libro si potranno scoprire molte varianti della crema, in modo che si possa trovare quella che più soddisfa i nostri gusti, ma il consiglio dell'autrice è comunque quello di sperimentarle tutte, adottando i sani principi della varietà, dell'equilibrio e della moderazione, tre parole che è bene tenere a mente quando ci si awicina ai fornelli o alla tavola.
21,90

Prevenire e contrastare la caduta dei capelli. Come combattere la calvizie e favorire la ricrescita

Prevenire e contrastare la caduta dei capelli. Come combattere la calvizie e favorire la ricrescita

Fabrizio Fantini

Libro: Copertina morbida

editore: Tecniche Nuove

anno edizione: 2018

pagine: 299

Frutto di un'accurata ricerca svolta sulla base degli studi scientifici più recenti nel campo della calvizie comune. In questa nuova edizione l'autore spiega con linguaggio semplice e chiaro come fermare la progressione del diradamento dei capelli nei casi di lieve e media gravità. Il testo è grado di fornire tutte le novità sulle strategie anticalvizie: dai nuovi farmaci in commercio ai fitoterapici, dalla omeopatia alla psicosomatica, dalla ricerca della dieta ideale per la salute dei capelli alle nuove tecniche di autotrapianto. Argomenti trattati: Calvizie comune e alopecia femminile; Farmaci, sostanze naturali e fitoterapici, omeopatia; Olii essenziali, psicosomatica e laser terapia; Autotrapianto di capelli e Fue, la nuova tecnica chirurgica con prelievo diretto delle unità follicolari; Stress, alimentazione e capelli.
24,90

Inserire il codice per il download.

Inserire il codice per attivare il servizio.