Da circa un decennio il mondo brassicolo artigianale italiano ha avuto un notevole impulso grazie alla nascita – e alla crescita – di centinaia di microbirrifici. Il modo di fare birra in Italia ha aggiunto creatività agli stili più classici, introducendo novità produttive impensabili fino a qualche tempo fa e questo grazie anche all'immenso patrimonio agroalimentare italiano. Scritta a più mani da esperti di turismo ed esperti di birra, questa guida descrive gli itinerari meno battuti – raccontandone le specificità territoriali artistiche, monumentali e naturalistiche – dentro i quali trovare quei microbirrifici artigianali che, per qualità e originalità, hanno saputo innovare un comparto ancora nuovo ma già così importante: il turismo birrario.
Turismo birrario. Guida per viaggiatori in fermento. Nord Est
Titolo | Turismo birrario. Guida per viaggiatori in fermento. Nord Est |
Autori | Pierluigi Bruzzo, Gabriele Navoni, Luca Grandi |
Argomento | Casa, hobby, cucina e tempo libero Viaggi e vacanze |
Collana | Grandi passioni |
Editore | Edizioni LSWR |
Formato |
![]() |
Pagine | 224 |
Pubblicazione | 06/2023 |
ISBN | 9791254910788 |