Siete stufi di non sapere mai quale cocktail ordinare al posto del solito Spritz e di rimanere in imbarazzo di fronte alla lista dei cocktail? Volete sapere che differenza c'è fra barman e mixologist? E capire una volta per tutte come mai James Bond ordina il suo Martini "agitato, non mescolato"? Ecco il libro che spiega tutto, ma proprio tutto, sul vasto mondo dei cocktail, a partire dalle categorie e dagli ingredienti, dalle tecniche di realizzazione alle ricette, fino agli strumenti del mestiere, senza tralasciare gli abbinamenti con il cibo e le indicazioni su come organizzare un cocktail party di successo, con tanto di playlist musicale. Un manuale illustrato in maniera chiara e divertente per "farsi una cultura" su un elemento protagonista fondamentale del savoir vivre.
Cocktail. Manuale per aspiranti intenditori
Titolo | Cocktail. Manuale per aspiranti intenditori |
Autore | Mickaël Guidot |
Illustratore | Yannis Varoutsikos |
Traduttore | Silvia Rogai |
Argomento | Casa, hobby, cucina e tempo libero Cucina, cibi, bevande e argomenti correlati |
Editore | Giunti Editore |
Formato |
![]() |
Pagine | 224 |
Pubblicazione | 07/2020 |
ISBN | 9788809883833 |