fbevnts Vendita online di DVD e libri di narrativa, tascabili, per ragazzi, professionali | Libreria Storielleria
Vai al contenuto della pagina

Cultura e gastronomia. Tra tecnica e arte

Cultura e gastronomia. Tra tecnica e arte
Titolo Cultura e gastronomia. Tra tecnica e arte
Autore
Argomento Società, scienze sociali e politica Sociologia e antropologia
Collana Alma-Plan
Editore Edizioni Plan
Formato
Formato Libro Libro: Libro in brossura
Pagine 266
Pubblicazione 11/2014
ISBN 9788888719566
 
24,00

"Cultura e gastronomia" è una ricerca antropologica sulla cucina nei suoi aspetti più insoliti: arte divina, nutrimento dell'anima, radice identitaria, attività al tempo stesso effimera, virtuosa e terapeutica. Nel volume la gastronomia è messa in relazione alla poesia, al linguaggio, alla musica, all'architettura, alla letteratura e al cinema; è accostata a Eros e Afrodite e messa dinanzi alle sfide attuali della cucina della transizione (postmoderna, scientifica, darwiniana) e delle neuroscienze. Prefazione di Gualtiero Marchesi.
 
Questo sito è protetto da reCAPTCHA e si applicano le Norme sulla Privacy e i Termini di Servizio di Google.

Libri dello stesso autore

Inserire il codice per il download.

Inserire il codice per attivare il servizio.