In una torta salata ci si può mettere quello che si vuole, ispirandosi alla fantasia, all'umore del momento o a quello che si trova in casa. Basta combinare insieme pochi ingredienti per dar vita a un ripieno gustoso. La torta salata è un piatto "furbo" che può essere preparato anche con una base già pronta di quelle che si trovano in commercio, oppure assemblato in anticipo e infornato all'ultimo momento. In questo libro vi proponiamo moltissime ricette vegetariane e vegane, da quelle più semplici alle più ricche, dalle super veloci a quelle un po' più articolate, leggere o più sostanziose, crostate aperte o ricoperte, strudel, focacce, tartellette... perfette per un pranzo veloce, per un delizioso ed elegante inizio pasto, per un pic nic, un brunch o una merenda.
Torte salate vegetariane e vegane
Titolo | Torte salate vegetariane e vegane |
Autore | Barbara Toselli |
Argomento | Casa, hobby, cucina e tempo libero Cucina, cibi, bevande e argomenti correlati |
Collana | I libri di cucina naturale |
Editore | Tecniche Nuove |
Formato |
![]() |
Pagine | 122 |
Pubblicazione | 06/2016 |
ISBN | 9788848132671 |