fbevnts Vendita online di DVD e libri di narrativa, tascabili, per ragazzi, professionali | Libreria Storielleria
Vai al contenuto della pagina

A scuola di verdure. Attrezzi, tecniche, ricette e preparazioni di base illustrate step by step

A scuola di verdure. Attrezzi, tecniche, ricette e preparazioni di base illustrate step by step
Titolo A scuola di verdure. Attrezzi, tecniche, ricette e preparazioni di base illustrate step by step
Curatori ,
Editore Food Editore
Formato
Formato Libro Libro: Libro in brossura
Pagine 255
Pubblicazione 04/2011
ISBN 9788861542976
 
19,90

Un volume ricco di informazioni e foto per imparare le tecniche di preparazione degli ortaggi e le ricette per gustarli al meglio, facendo scorta di vitamine e sali minerali. La prima parte è dedicata alla scuola: schede pratiche sulla stagionalità delle verdure e oltre 300 fotografie step by step per pulirle, prepararle e conservarle al meglio. Completa il volume una selezione di ricette sane e golose per gustare gli ortaggi in tutto il loro colore e sapore.
 
Questo sito è protetto da reCAPTCHA e si applicano le Norme sulla Privacy e i Termini di Servizio di Google.

Inserire il codice per il download.

Inserire il codice per attivare il servizio.