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Libri di F. Badi

I love Toscana. Ediz. inglese

I love Toscana. Ediz. inglese

Giulia Scarpaleggia

Libro: Libro in brossura

editore: Food Editore

anno edizione: 2012

pagine: 192

24,90

A scuola di cucina dal mondo

A scuola di cucina dal mondo

Libro: Libro in brossura

editore: Food Editore

anno edizione: 2012

pagine: 256

19,90

I love Toscana. Ediz. italiana

I love Toscana. Ediz. italiana

Giulia Scarpaleggia

Libro: Libro in brossura

editore: Food Editore

anno edizione: 2012

pagine: 192

24,90

La ciliegina sulla torta. Idee dolci per attimi di goloso piacere

La ciliegina sulla torta. Idee dolci per attimi di goloso piacere

Jessica Leone

Libro: Libro in brossura

editore: Food Editore

anno edizione: 2012

pagine: 142

Sessanta ricette dolci e golose. Il libro è suddiviso per occasioni di consumo: dopo una prima sezione sulle basi indispensabili in pasticceria si prosegue con il buongiorno si vede dal mattino, proposte dolci ma leggere per la colazione; la merenda del campione, per una pausa pomeridiana per grandi e piccoli all'insegna del gusto; "it's five o'clock", per accompagnare il tè delle cinque con biscotti e pasticcini degni di una tea room inglese; metti una sera a cena, per stupire gli ospiti con dolci raffinati; attimi di goloso piacere, per coccolarsi e viziarsi con fingerfood cioccolatosi. Prefazione di Luca Montersino.
19,90

A scuola di pasta & sughi

A scuola di pasta & sughi

Libro: Libro in brossura

editore: Food Editore

anno edizione: 2011

pagine: 256

Come si confeziona un raviolo? Quante tipologie di gnocchi è possibile realizzare sostituendo alle patate altri ingredienti? Che differenza c'è tra pappardelle e tagliatelle? Come si prepara il pesto genovese? Grazie a questa scuola di cucina dedicata alla pasta fresca e ai sughi sarà facile anche per gli aspiranti cuochi più inesperti realizzare in casa primi piatti saporiti e appetitosi. Vi invitiamo quindi a lezione di "impasto", armati di grembiule, tagliere e mattarello, con la nostra chef Licia Cagnoni. Le ricette, fotografate step by step e illustrate con splendide foto, sono sperimentate nella cucina della redazione e sono corredate da consigli e curiosità, indicazioni sui tempi di preparazione e da preziosi suggerimenti sul vino da abbinare.
19,90

Apro il frigo e... cucino!

Apro il frigo e... cucino!

Licia Cagnoni

Libro: Libro in brossura

editore: Food Editore

anno edizione: 2011

pagine: 367

Il frigo piange ma la fame chiama? Il volume propone 300 ricette per preparare pranzi e cene con pochi ingredienti che non possono mancare in casa. In più piccoli trucchi e consigli per organizzare al meglio il tuo frigorifero, il freezer e la dispensa.
16,90

Lezioni di cucina. Un corso completo fotografato step by step

Lezioni di cucina. Un corso completo fotografato step by step

Libro: Libro in brossura

editore: Food Editore

anno edizione: 2011

pagine: 367

Un corso di cucina in 368 pagine che, attraverso più di 1000 foto step by step e indicazioni accurate, illustra le tecniche di base per imparare a cucinare. Un volume pratico e completo utilissimo per chi non sa da che parte cominciare ma anche per chi vuole migliorare e perfezionare la propria abilità ai fornelli. Il libro è suddiviso in 9 lezioni, ognuna delle quali è dedicata a un particolare prodotto. Dalla pasta alla carne, dal pesce alle verdure, dalle uova ai dessert sarà facile e divertente sperimentare in casa tutte le ricette. Serviranno fantasia, passione e, come in ogni scuola, tanto esercizio.
14,90

A scuola di verdure. Attrezzi, tecniche, ricette e preparazioni di base illustrate step by step

A scuola di verdure. Attrezzi, tecniche, ricette e preparazioni di base illustrate step by step

Libro: Libro in brossura

editore: Food Editore

anno edizione: 2011

pagine: 255

Un volume ricco di informazioni e foto per imparare le tecniche di preparazione degli ortaggi e le ricette per gustarli al meglio, facendo scorta di vitamine e sali minerali. La prima parte è dedicata alla scuola: schede pratiche sulla stagionalità delle verdure e oltre 300 fotografie step by step per pulirle, prepararle e conservarle al meglio. Completa il volume una selezione di ricette sane e golose per gustare gli ortaggi in tutto il loro colore e sapore.
19,90

A scuola di dolci. Attrezzi, tecniche, ricette e preparazioni di base illustrate step by step
19,90

Dolci & Co. Colazioni, merende e dopocena golosi

Dolci & Co. Colazioni, merende e dopocena golosi

Libro: Libro rilegato

editore: Food Editore

anno edizione: 2009

pagine: 368

Ricette gustose, fotografie invitanti e tecniche di cucina. Tutte le ricette sono sperimentate nella cucina professionale della redazione e corredate da brevi curiosità o consigli sugli ingredienti utilizzati.
14,90

Verdure & co. Tutti i colori degli ortaggi

Verdure & co. Tutti i colori degli ortaggi

Libro: Libro rilegato

editore: Food Editore

anno edizione: 2008

pagine: 368

Verde, arancione, rosso, giallo, viola e bianco: i colori del benessere suddivisi in sezioni e coniugati in tantissime ricette, illustrate a tutta pagina e corredate da consigli e curiosità sugli ingredienti utilizzati. Antipasti, primi, secondi e contorni a base di pomodori, peperoni, melanzane, patate, zucca o spinaci. Per proporre piatti gustosi e sempre nuovi seguendo la stagionalità dei diversi ortaggi.
14,90

Cucina facile e veloce

Cucina facile e veloce

Libro: Libro in brossura

editore: Food Editore

anno edizione: 2008

pagine: 500

Tante ricette dall'aperitivo sfizioso al dolce alla frutta, suddivisi in preparazioni da realizzare in 5, 10, 15, 20 e 30 minuti.
14,90

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