Chimica industriale e tecnologie manufatturiere
Impianti chimici. Esercizi
Laura Pellegrini
Libro
editore: CittàStudi
anno edizione: 1995
pagine: 184
Tecnica delle conserve alimentari
C. Pompei
Libro
editore: CittàStudi
anno edizione: 1995
pagine: 328
Corso tecnico di modello per l'abbigliamento femminile. Volume 2
Laura Cappelletti
Libro
editore: SMC
anno edizione: 1995
pagine: 156
Quaderni della colata a pressione delle leghe di alluminio. Volume Vol. 3
Luigi Andreoni, Mario Casè, Giorgio Pomesano
Libro
editore: Edimet
anno edizione: 1994
pagine: 148
Textile design. Ricerca, elaborazione, progetto
Renata Pompas
Libro
editore: Hoepli
anno edizione: 1994
pagine: 278
Il volume si propone di descrivere i diversi aspetti connessi alla professione del textile design analizzandone le fasi e le modalità inventive, progettuali e operative. La prima parte illustra gli strumenti e i metodi della tecnica progettuale: dallo studio dei singoli elementi decorativi e delle loro possibili distribuzioni in serie, agli aspetti tecnico-produttivi. Vengono qui anche analizzate le caratteristiche della progettazione grafica eseguita con il CAD. Il nucleo centrale dell'opera consiste nell'ideazione e nell'esecuzione di una collezione di tessuti in riferimento all'identità del prodotto, allo scenario economico e culturale, alle tendenze stilistiche e alle tipologie dei consumatori.
Verniciatura a basso impatto ambientale. Tecnologie e sistemi di applicazione
Libro
editore: Pitagora
anno edizione: 1994
pagine: 172
Pazzini 100 anni. Poesia e storia di una tipografia in Romagna
Giorgio Pazzini
Libro
editore: Pazzini
anno edizione: 1994
pagine: 108
Vini bianchi. Tecnologia di produzione
Mario Castino
Libro
editore: Edagricole (Bologna)
anno edizione: 1994
pagine: 286
Si dice che i vini rossi sono figli del vigneto, mentre i bianchi lo sono della tecnologia. Questo apparente paradosso aiuta a capire la complessità della materia e la necessità di una tecnologia sempre più mirata ai fini della realizzazione di un prodotto via via più competitivo. Il volume è indirizzato, proprio per la sua impostazione professionale, ai tecnici di cantina, enologi, viticoltori, docenti e studenti degli istituti tecnici per l'agricoltura.