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Italian Gourmet: I tecnici

Fritture

Fritture

Emanuele Scarello

Libro: Libro rilegato

editore: Italian Gourmet

anno edizione: 2013

73,00

Barbeque

Barbeque

Matteo Tassi

Libro: Libro rilegato

editore: Italian Gourmet

anno edizione: 2012

62,00

Non solo zucchero. Tecnica e qualità in pasticceria. Volume Vol. 2

Non solo zucchero. Tecnica e qualità in pasticceria. Volume Vol. 2

Iginio Massari

Libro: Libro rilegato

editore: Italian Gourmet

anno edizione: 2012

pagine: 495

82,00

Le marinature

Le marinature

Andrea Ribaldone

Libro: Copertina rigida

editore: Italian Gourmet

anno edizione: 2012

pagine: 223

60,00

La cottura a bassa temperatura. Volume Vol. 2

La cottura a bassa temperatura. Volume Vol. 2

Marco Pirotta

Libro: Libro rilegato

editore: Italian Gourmet

anno edizione: 2011

pagine: 223

58,00

La cottura a bassa temperatura. Volume Vol. 3

La cottura a bassa temperatura. Volume Vol. 3

Marco Pirotta

Libro: Libro rilegato

editore: Italian Gourmet

anno edizione: 2011

pagine: 255

58,00

Non solo zucchero. Tecnica e qualità in pasticceria. Volume Vol. 1
79,00

Cottura a bassa temperatura. Manzo e vitello

Cottura a bassa temperatura. Manzo e vitello

Marco Pirotta

Libro: Libro rilegato

editore: Italian Gourmet

anno edizione: 2010

pagine: 192

56,00

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