SIME BOOKS
Toscane. Les recettes les plus savoureuses. Les saveurs de la tradition
Paola Baccetti, Laura Giusti, Franco Palandra, Colin Dutton
Libro: Libro in brossura
editore: SIME BOOKS
anno edizione: 2025
pagine: 96
Le 30 ricette più iconiche e saporite della cucina toscana. Dalla panzanella ai cantucci passando per i pici all'aglio e a fiorentina, un piccolo ricettario per scoprire i piatti imprescindibili per assaporare la Toscana!
Puglia. Personal Jo
Alberta Magris
Libro: Libro in brossura
editore: SIME BOOKS
anno edizione: 2025
pagine: 144
In parte diario, in parte album da disegno, in parte guida ai luoghi e punti di riferimento iconici della Puglia. Personal Jo "Puglia" è il compagno ideale per esplorare questa splendida regione, ricca di storia, tradizioni e paesaggi mozzafiato. L'esclusiva carta naturale della copertina e delle pagine interne conferisce a questo journal uno speciale tocco contemporaneo che rende ogni momento di scrittura e disegno particolarmente piacevole.
Central Park. Personal Jo. Ediz. inglese e italiana
Luz Jimenez, Laura Diaz, Simephoto
Libro: Libro in brossura
editore: SIME BOOKS
anno edizione: 2025
pagine: 144
In parte diario, in parte album da disegno, in parte guida ai luoghi e punti di riferimento iconici di Central Park. Il Personal Jo "Central Park" è il compagno ideale per esplorare questo straordinario polmone verde nel cuore di New York City, ricco di storia, natura e angoli suggestivi.
Cortina ABC
Romina Venier, Giuseppe Ghedina
Libro: Libro in brossura
editore: SIME BOOKS
anno edizione: 2025
pagine: 124
Ogni lettera dell’alfabeto ampezzano mi ha ispirato una parola. Ogni parola porta con sé racconti, storia e cultura locale. La fotografia del libro è fatta di dettagli, spesso sottovalutati, insospettabili testimoni di una bellezza antica. I QR code inseriti tra le pagine di questo volume ti conducono immediatamente in quel luogo, in quell’istante, ovunque tu sia.
Cortina ABC
Romina Venier, Giuseppe Ghedina
Libro: Libro in brossura
editore: SIME BOOKS
anno edizione: 2025
pagine: 124
Per una vera storia del Nero d'Avola. Il mistero di un vino passato da umile servo a principe di Sicilia
Joe Castellano
Libro: Libro in brossura
editore: SIME BOOKS
anno edizione: 2025
pagine: 240
Rivisitando la Storia di un Popolo e di una Terra attraverso un vitigno che non veniva da Avola. L’unicità territoriale dello zolfo, connubio perfetto per millenni nel combattere i parassiti della vite. Allo stesso tempo, invece, dopo il 1800 circa, per quasi duecento anni e per una sorta di nemesi storica, il poco fortunato volere aspirare di favolose ricchezze delle miniere. Seppure con definizioni non corrette, dalle ceneri del Calabrese oggi la Sicilia può ricostruire per la prima volta, penso, la verosimile storia di un vitigno come il suo sinonimo denominato Nero d’Avola.
Cortina ABC
Romina Venier, Giuseppe Ghedina
Libro: Prodotto composito per la vendita al dettaglio
editore: SIME BOOKS
anno edizione: 2025
pagine: 124
Usare bene le parole è una nostra responsabilità. Insegnarle per quanto non siano comprese, come nel caso dei dialetti, deve divenire un piacere per poter coinvolgere chi ci visita a Cortina d’Ampezzo. Ogni lettera dell’alfabeto ampezzano mi ha ispirato una parola. Ogni parola porta con sé racconti, storia e cultura locale. La fotografia del libro è fatta di dettagli, spesso sottovalutati, insospettabili testimoni di una bellezza antica. I QR code inseriti tra le pagine di questo volume ti conducono immediatamente in quel luogo, in quell’istante, ovunque tu sia.
Tutti frutti. Tecniche e ricette per confetture, marmellate, composte, gelatine e canditi artigianali secondo tradizione italiana
Francesca Maggio
Libro: Libro in brossura
editore: SIME BOOKS
anno edizione: 2024
pagine: 192
Grazie a questo libro imparerai a preparare ottime confetture, marmellate, composte, gelatine in vaso e frutti canditi utilizzando pochissimi ingredienti: frutta, zucchero, succo di limone, aromi, spezie e...nient’altro! Attraverso queste 80 ricette, riscoprirai le tradizioni della migliore cucina casalinga italiana, fatta di ingredienti genuini, di metodi di cottura e conservazione naturali.
Belvedere. In volo sulla Toscana-Flying above Tuscany
Guido Cozzi
Libro: Libro rilegato
editore: SIME BOOKS
anno edizione: 2024
pagine: 192
Esistono diverse pubblicazioni che raccontano la Toscana dal cielo: da certe altezze, questa terra appare ancor più spettacolare. Ma solo questo libro fa uso di un punto di vista inedito: quello della veduta a volo d’uccello, abbastanza alto da staccarsi dalla crosta terrestre, troppo basso per essere d’alta quota, muovendosi in quella sfera che appartiene al mondo dei volatili.
Munchen. Personal Jo Journal. Ediz. inglese e tedesca
Esther Rosendahl
Libro: Libro rilegato
editore: SIME BOOKS
anno edizione: 2024
pagine: 144
In parte diario, in parte album da disegno, in parte guida ai luoghi e punti di riferimento iconici di Monaco. Le sue fotografie e i fatti divertenti arricchiscono ogni pagina, offrendo un'esperienza unica e coinvolgente. L'esclusiva carta naturale della copertina e delle pagine interne conferisce a questo taccuino uno speciale tocco contemporaneo che rende ogni momento di scrittura e disegno particolarmente piacevole.
Roma. Personal Jo Journal. Ediz. italiana, inglese e tedesca
Esther Rosendahl
Libro: Libro in brossura
editore: SIME BOOKS
anno edizione: 2024
pagine: 144
In parte diario, in parte album da disegno, in parte guida ai luoghi e punti di riferimento iconici di Roma. Personal Jo "Roma" è il compagno ideale per esplorare la Città Eterna. Questo "taccuino" innovativo include fotografie e fatti divertenti che arricchiscono ogni pagina, offrendo un'esperienza unica e coinvolgente. L'esclusiva carta naturale della copertina e delle pagine interne conferisce a questo journal uno speciale tocco contemporaneo che rende ogni momento di scrittura e disegno particolarmente piacevole. Perfetto per viaggiatori, artisti e amanti della città, Personal Jo "Roma" è un must-have per chiunque desideri catturare e conservare le proprie avventure romane.
Prosecco Superiore. Prospettive di un territorio unico. Dalla bellezza alla conservazione per proteggere l’equilibrio tra uomo e natura
Elisa Giraud, Arcangelo Piai
Libro: Libro rilegato
editore: SIME BOOKS
anno edizione: 2024
pagine: 156
Immergiti nella storia millenaria del Prosecco Superiore, un'eccellenza enologica riconosciuta a livello mondiale. Questo volume esplora la ricca tradizione vitivinicola di un territorio unico, dove la coltivazione della vite è stata perfezionata nel corso dei secoli grazie alla dedizione di generazioni di agricoltori. Scopri come le colline del Prosecco Superiore, oggi Patrimonio dell'Umanità UNESCO, siano diventate simbolo di qualità e bellezza incomparabile.