fbevnts Vendita online di DVD e libri di narrativa, tascabili, per ragazzi, professionali | Libreria Storielleria
Vai al contenuto della pagina

Libri di Laura Giusti

Le domande di Camomilla

Le domande di Camomilla

Elisa Pierallini

Libro: Libro rilegato

editore: Carta Libera

anno edizione: 2025

pagine: 40

Ogni sera, al tramonto, quando il cielo si colora di rosso, arancione e rosa, e le bambine e i bambini cominciano a sbadigliare… inizia la magia! Camomilla è la più piccola delle fate ridoline e ogni notte va nella Casa dei Sogni numero 31 a trovare i bambini che la abitano, sussurra domande nelle loro piccole orecchie e in cambio delle risposte lascia in dono una storia da poter sognare. È così che, notte dopo notte, risposta dopo risposta, Camomilla e i suoi amici crescono insieme, pronti per il viaggio avventuroso della vita. Età di lettura: da 4 anni.
15,00

Toscane. Les recettes les plus savoureuses. Les saveurs de la tradition

Toscane. Les recettes les plus savoureuses. Les saveurs de la tradition

Paola Baccetti, Laura Giusti, Franco Palandra, Colin Dutton

Libro: Libro in brossura

editore: SIME BOOKS

anno edizione: 2025

pagine: 96

Le 30 ricette più iconiche e saporite della cucina toscana. Dalla panzanella ai cantucci passando per i pici all'aglio e a fiorentina, un piccolo ricettario per scoprire i piatti imprescindibili per assaporare la Toscana!
12,00

Toscana. Le ricette più gustose. I sapori della tradizione

Toscana. Le ricette più gustose. I sapori della tradizione

Paola Baccetti, Laura Giusti, Franco Palandra, Colin Dutton

Libro: Libro in brossura

editore: SIME BOOKS

anno edizione: 2025

pagine: 96

Le 30 ricette più iconiche e saporite della cucina toscana. Dalla panzanella ai cantucci passando per i pici all'aglio e a fiorentina, un piccolo ricettario per scoprire i piatti imprescindibili per assaporare la Toscana!
12,00

Tuscany. Favourite recipes. Traditional cooking

Tuscany. Favourite recipes. Traditional cooking

Paola Baccetti, Laura Giusti, Franco Palandra

Libro: Libro rilegato

editore: SIME BOOKS

anno edizione: 2024

pagine: 96

12,00

La sofferenza psicologica da disastri naturali e traumi importanti. Trattamento cognitivo-comportamentale. Manuale per gli operatori e quaderno di lavoro per l'utente

La sofferenza psicologica da disastri naturali e traumi importanti. Trattamento cognitivo-comportamentale. Manuale per gli operatori e quaderno di lavoro per l'utente

Jessica L. Hamblen, Laura Giusti, Massimo Casacchia

Libro: Copertina morbida

editore: Il Pensiero Scientifico

anno edizione: 2018

pagine: 212

Il manuale illustra un metodo efficace, basato su solide evidenze scientifiche e attuabile nella pratica quotidiana, per affrontare le varie forme di sofferenza psicologica che seguono ai disastri naturali e ai traumi importanti. Gli autori hanno articolato il percorso di apprendimento del metodo su due volumi, il "Manuale per l'operatore" e il collegato "Quaderno di lavoro per l'utente", che indicano in maniera chiara e precisa, principi e procedure da seguire, accompagnando per mano l'operatore nel suo processo di formazione.
38,00

The Diocesan Museum of Naples. Museum guide

The Diocesan Museum of Naples. Museum guide

Leonardo Di Mauro, Laura Giusti, Adolfo Russo

Libro: Copertina morbida

editore: De Rosa

anno edizione: 2018

pagine: 200

Edizione inglese della guida completa al Museo Diocesano, ospitato nella settecentesca chiesa di Donnaregina Nuova nel centro di Napoli. Il taglio divulgativo del catalogo, dopo un'introduzione sulla storia e architettura della chiesa, offre un approccio iconografico che cerca di svelare il significato delle opere esposte, spesso evidenziando con un ingrandimento i particolari più significativi: dipinti, sculture, metalli preziosi, pietre vive che, attraverso millenni, ci accompagnano lungo un tragitto affascinante e ininterrotto di fede, arte e pietà.
25,00

Toscana. Le ricette più gustose. I sapori della tradizione

Toscana. Le ricette più gustose. I sapori della tradizione

Paola Bacetti, Laura Giusti, Franco Palandra

Libro: Libro rilegato

editore: SIME BOOKS

anno edizione: 2015

pagine: 96

Panzanella, bruschetta e cecina per cominciare. Pappa al pomodoro, ribollita e Pappardelle al sugo di cinghiale come primi piatti, quindi tagliata, chianina, cacciucco alla livornese e baccalà per secondi e per concludere in dolcezza, cantucci, ricciarelli, zuccotto e panforte. Con 30 ricette tradizionali il volume racconta la cucina toscana, scrigno di sapori forti e decisi, che provengono dalle dolci colline, dalle montagne e dal mar Tirreno.
10,00

Il Museo Diocesano di Napoli. Guida al percorso museale

Il Museo Diocesano di Napoli. Guida al percorso museale

Leonardo Di Mauro, Laura Giusti, Adolfo Russo

Libro: Libro in brossura

editore: De Rosa

anno edizione: 2009

pagine: 200

25,00

La saga dei monti pallidi

La saga dei monti pallidi

Lorenzo Perego, Laura Giusti

Libro

editore: Athesia Spectrum

anno edizione: 2011

pagine: 32

Età di lettura: da 6 anni.
14,90

Toscana in cucina. 80 ricette della tradizione (e non). Ediz. italiana e inglese

Franco Palandra, Laura Giusti, Paola Baccetti

Libro: Cartonato

editore: SIME BOOKS

anno edizione: 2024

pagine: 272

Toscana in cucina non è un semplice ricettario, ma un autentico spaccato sulla civiltà gastronomica e la cultura della Toscana, un viaggio per immagini attraverso fotografie realizzate ad hoc da fotografi specializzati.
30,00

Toscana in cucina. 80 ricette della tradizione (e non). Ediz. italiana e tedesca

Franco Palandra, Laura Giusti, Paola Baccetti

Libro: Cartonato

editore: SIME BOOKS

anno edizione: 2024

pagine: 272

Toscana in cucina non è un semplice ricettario, ma un autentico spaccato sulla civiltà gastronomica e la cultura della Toscana, un viaggio per immagini attraverso fotografie realizzate ad hoc da fotografi specializzati. Il volume raccoglie 80 ricette tradizionali, ma anche preparazioni arricchite da tocchi di creatività.
30,00

Toscana in cucina. 80 ricette della tradizione (e non). Ediz. italiana e tedesca

Franco Palandra, Laura Giusti, Paola Baccetti

Libro: Libro rilegato

editore: SIME BOOKS

anno edizione: 2019

pagine: 288

Non un semplice ricettario, ma un autentico spaccato sulla civiltà gastronomica e la cultura della Toscana, un viaggio per immagini attraverso fotografie realizzate ad hoc da fotografi specializzati. Il volume racchiude 80 ricette tradizionali, ma anche preparazioni arricchite da tocchi di creatività e preziosi suggerimenti sugli abbinamenti con i vini locali.
28,00

Inserire il codice per il download.

Inserire il codice per attivare il servizio.