Libri di Franco Palandra
Toscane. Les recettes les plus savoureuses. Les saveurs de la tradition
Paola Baccetti, Laura Giusti, Franco Palandra, Colin Dutton
Libro: Libro in brossura
editore: SIME BOOKS
anno edizione: 2025
pagine: 96
Le 30 ricette più iconiche e saporite della cucina toscana. Dalla panzanella ai cantucci passando per i pici all'aglio e a fiorentina, un piccolo ricettario per scoprire i piatti imprescindibili per assaporare la Toscana!
Toscana. Le ricette più gustose. I sapori della tradizione
Paola Baccetti, Laura Giusti, Franco Palandra, Colin Dutton
Libro: Libro in brossura
editore: SIME BOOKS
anno edizione: 2025
pagine: 96
Le 30 ricette più iconiche e saporite della cucina toscana. Dalla panzanella ai cantucci passando per i pici all'aglio e a fiorentina, un piccolo ricettario per scoprire i piatti imprescindibili per assaporare la Toscana!
Tuscany. Favourite recipes. Traditional cooking
Paola Baccetti, Laura Giusti, Franco Palandra
Libro: Libro rilegato
editore: SIME BOOKS
anno edizione: 2024
pagine: 96
Toscana. Le ricette più gustose. I sapori della tradizione
Paola Bacetti, Laura Giusti, Franco Palandra
Libro: Libro rilegato
editore: SIME BOOKS
anno edizione: 2015
pagine: 96
Panzanella, bruschetta e cecina per cominciare. Pappa al pomodoro, ribollita e Pappardelle al sugo di cinghiale come primi piatti, quindi tagliata, chianina, cacciucco alla livornese e baccalà per secondi e per concludere in dolcezza, cantucci, ricciarelli, zuccotto e panforte. Con 30 ricette tradizionali il volume racconta la cucina toscana, scrigno di sapori forti e decisi, che provengono dalle dolci colline, dalle montagne e dal mar Tirreno.
Toscana in cucina. 80 ricette della tradizione (e non). Ediz. italiana e inglese
Franco Palandra, Laura Giusti, Paola Baccetti
Libro: Cartonato
editore: SIME BOOKS
anno edizione: 2024
pagine: 272
Toscana in cucina non è un semplice ricettario, ma un autentico spaccato sulla civiltà gastronomica e la cultura della Toscana, un viaggio per immagini attraverso fotografie realizzate ad hoc da fotografi specializzati.
Toscana in cucina. 80 ricette della tradizione (e non). Ediz. italiana e tedesca
Franco Palandra, Laura Giusti, Paola Baccetti
Libro: Cartonato
editore: SIME BOOKS
anno edizione: 2024
pagine: 272
Toscana in cucina non è un semplice ricettario, ma un autentico spaccato sulla civiltà gastronomica e la cultura della Toscana, un viaggio per immagini attraverso fotografie realizzate ad hoc da fotografi specializzati. Il volume raccoglie 80 ricette tradizionali, ma anche preparazioni arricchite da tocchi di creatività.
Toscana in cucina. 80 ricette della tradizione (e non). Ediz. italiana e tedesca
Franco Palandra, Laura Giusti, Paola Baccetti
Libro: Libro rilegato
editore: SIME BOOKS
anno edizione: 2019
pagine: 288
Non un semplice ricettario, ma un autentico spaccato sulla civiltà gastronomica e la cultura della Toscana, un viaggio per immagini attraverso fotografie realizzate ad hoc da fotografi specializzati. Il volume racchiude 80 ricette tradizionali, ma anche preparazioni arricchite da tocchi di creatività e preziosi suggerimenti sugli abbinamenti con i vini locali.