fbevnts Vendita online di DVD e libri di narrativa, tascabili, per ragazzi, professionali | Libreria Storielleria
Vai al contenuto della pagina

Libri di Franco Palandra

Toscane. Les recettes les plus savoureuses. Les saveurs de la tradition

Toscane. Les recettes les plus savoureuses. Les saveurs de la tradition

Paola Baccetti, Laura Giusti, Franco Palandra, Colin Dutton

Libro: Libro in brossura

editore: SIME BOOKS

anno edizione: 2025

pagine: 96

Le 30 ricette più iconiche e saporite della cucina toscana. Dalla panzanella ai cantucci passando per i pici all'aglio e a fiorentina, un piccolo ricettario per scoprire i piatti imprescindibili per assaporare la Toscana!
12,00

Toscana. Le ricette più gustose. I sapori della tradizione

Toscana. Le ricette più gustose. I sapori della tradizione

Paola Baccetti, Laura Giusti, Franco Palandra, Colin Dutton

Libro: Libro in brossura

editore: SIME BOOKS

anno edizione: 2025

pagine: 96

Le 30 ricette più iconiche e saporite della cucina toscana. Dalla panzanella ai cantucci passando per i pici all'aglio e a fiorentina, un piccolo ricettario per scoprire i piatti imprescindibili per assaporare la Toscana!
12,00

Tuscany. Favourite recipes. Traditional cooking

Tuscany. Favourite recipes. Traditional cooking

Paola Baccetti, Laura Giusti, Franco Palandra

Libro: Libro rilegato

editore: SIME BOOKS

anno edizione: 2024

pagine: 96

12,00

Toscana. Le ricette più gustose. I sapori della tradizione

Toscana. Le ricette più gustose. I sapori della tradizione

Paola Bacetti, Laura Giusti, Franco Palandra

Libro: Libro rilegato

editore: SIME BOOKS

anno edizione: 2015

pagine: 96

Panzanella, bruschetta e cecina per cominciare. Pappa al pomodoro, ribollita e Pappardelle al sugo di cinghiale come primi piatti, quindi tagliata, chianina, cacciucco alla livornese e baccalà per secondi e per concludere in dolcezza, cantucci, ricciarelli, zuccotto e panforte. Con 30 ricette tradizionali il volume racconta la cucina toscana, scrigno di sapori forti e decisi, che provengono dalle dolci colline, dalle montagne e dal mar Tirreno.
10,00

Toscana in cucina. 80 ricette della tradizione (e non). Ediz. italiana e inglese

Franco Palandra, Laura Giusti, Paola Baccetti

Libro: Cartonato

editore: SIME BOOKS

anno edizione: 2024

pagine: 272

Toscana in cucina non è un semplice ricettario, ma un autentico spaccato sulla civiltà gastronomica e la cultura della Toscana, un viaggio per immagini attraverso fotografie realizzate ad hoc da fotografi specializzati.
30,00

Toscana in cucina. 80 ricette della tradizione (e non). Ediz. italiana e tedesca

Franco Palandra, Laura Giusti, Paola Baccetti

Libro: Cartonato

editore: SIME BOOKS

anno edizione: 2024

pagine: 272

Toscana in cucina non è un semplice ricettario, ma un autentico spaccato sulla civiltà gastronomica e la cultura della Toscana, un viaggio per immagini attraverso fotografie realizzate ad hoc da fotografi specializzati. Il volume raccoglie 80 ricette tradizionali, ma anche preparazioni arricchite da tocchi di creatività.
30,00

Toscana in cucina. 80 ricette della tradizione (e non). Ediz. italiana e tedesca

Franco Palandra, Laura Giusti, Paola Baccetti

Libro: Libro rilegato

editore: SIME BOOKS

anno edizione: 2019

pagine: 288

Non un semplice ricettario, ma un autentico spaccato sulla civiltà gastronomica e la cultura della Toscana, un viaggio per immagini attraverso fotografie realizzate ad hoc da fotografi specializzati. Il volume racchiude 80 ricette tradizionali, ma anche preparazioni arricchite da tocchi di creatività e preziosi suggerimenti sugli abbinamenti con i vini locali.
28,00

Inserire il codice per il download.

Inserire il codice per attivare il servizio.