fbevnts Vendita online di DVD e libri di narrativa, tascabili, per ragazzi, professionali | Libreria Storielleria
Vai al contenuto della pagina

Libri di Colin Dutton

Toscane. Les recettes les plus savoureuses. Les saveurs de la tradition

Toscane. Les recettes les plus savoureuses. Les saveurs de la tradition

Paola Baccetti, Laura Giusti, Franco Palandra, Colin Dutton

Libro: Libro in brossura

editore: SIME BOOKS

anno edizione: 2025

pagine: 96

Le 30 ricette più iconiche e saporite della cucina toscana. Dalla panzanella ai cantucci passando per i pici all'aglio e a fiorentina, un piccolo ricettario per scoprire i piatti imprescindibili per assaporare la Toscana!
12,00

Toscana. Le ricette più gustose. I sapori della tradizione

Toscana. Le ricette più gustose. I sapori della tradizione

Paola Baccetti, Laura Giusti, Franco Palandra, Colin Dutton

Libro: Libro in brossura

editore: SIME BOOKS

anno edizione: 2025

pagine: 96

Le 30 ricette più iconiche e saporite della cucina toscana. Dalla panzanella ai cantucci passando per i pici all'aglio e a fiorentina, un piccolo ricettario per scoprire i piatti imprescindibili per assaporare la Toscana!
12,00

Tuscany. Favourite recipes. Traditional cooking

Tuscany. Favourite recipes. Traditional cooking

Paola Baccetti, Laura Giusti, Franco Palandra

Libro: Libro rilegato

editore: SIME BOOKS

anno edizione: 2024

pagine: 96

12,00

Dolcemente italiano. Pasticceria professionale

Dolcemente italiano. Pasticceria professionale

Riccardo Magni

Libro: Libro rilegato

editore: Bibliotheca Culinaria

anno edizione: 2019

pagine: 160

Il mercato si nutre di novità ed è facile trovarsi in un vortice di inutili variazioni nel tentativo di mostrarsi al passo con i tempi. L’egemonia dei social media porta a un’accelerata omologazione dei gusti. Quali risorse ha il professionista per distinguersi nella sostanza e non solo nelle apparenze? Riccardo Magni ha cercato le risposte nella sua dispensa, rivalutando quello che si nascondeva in piena vista: ingredienti squisitamente italiani. In otto capitoli tematici, ha sviluppato ricette che esaltano cereali, latticini, vini e liquori, olio e aceto, frutta fresca, frutta candita e conservata, erbe, spezie e aromi e frutta a guscio e cioccolato. Questo patrimonio del gusto, declinato in 52 ricette, è stato l’ispirazione per esplorare quella territorialità spesso invocata dai cuochi, ma raramente dai pasticceri. Questa raccolta di ricette è un invito ad attingere al paniere italiano con occhio italiano, ma con una prospettiva diversa, attraverso gli occhi di un professionista di grande esperienza.
39,00

Sweet dreams. Professional pastry with an Italian accent

Sweet dreams. Professional pastry with an Italian accent

Riccardo Magni

Libro: Libro rilegato

editore: Bibliotheca Culinaria

anno edizione: 2019

pagine: 160

Il mercato si nutre di novità ed è facile trovarsi in un vortice di inutili variazioni nel tentativo di mostrarsi al passo con i tempi. L’egemonia dei social media porta a un’accelerata omologazione dei gusti. Quali risorse ha il professionista per distinguersi nella sostanza e non solo nelle apparenze? Riccardo Magni ha cercato le risposte nella sua dispensa, rivalutando quello che si nascondeva in piena vista: ingredienti squisitamente italiani. In otto capitoli tematici, ha sviluppato ricette che esaltano cereali, latticini, vini e liquori, olio e aceto, frutta fresca, frutta candita e conservata, erbe, spezie e aromi e frutta a guscio e cioccolato. Questo patrimonio del gusto, declinato in 52 ricette, è stato l’ispirazione per esplorare quella territorialità spesso invocata dai cuochi, ma raramente dai pasticceri. Questa raccolta di ricette è un invito ad attingere al paniere italiano con occhio italiano, ma con una prospettiva diversa, attraverso gli occhi di un professionista di grande esperienza.
28,00

Sweet Venice. Pasticceria veneziana. Ediz. italiana e inglese

Sweet Venice. Pasticceria veneziana. Ediz. italiana e inglese

Alessandra Dammone, Colin Dutton

Libro: Libro rilegato

editore: SIME BOOKS

anno edizione: 2016

pagine: 192

La pasticceria in Veneto è una questione complessa. Se a un primo sguardo può sembrare poco rappresentata, quasi assente, a ben cercare mostra radici antiche e custodisce incredibili meraviglie. Tiramisù, pandori, bussolai buranelli, zaleti, biscotti di San Martino, fave dei morti, fritole e galani. Una pasticceria semplice. Fatta di poche materie prime, ma proprio buone. A volte un po' rustica. Del tutto priva di sovrastrutture. Proprio come le persone. Concrete. Puntuali. E dritte al cuore.
20,00

Puglia in Cucina-The flavours of Apulia. 80 ricette della tradizione (e non)

Puglia in Cucina-The flavours of Apulia. 80 ricette della tradizione (e non)

Colin Dutton

Libro: Libro in brossura

editore: SIME BOOKS

anno edizione: 2016

pagine: 288

Quella pugliese è una cucina insieme contadina e marinara, basata sulle materie prime legate alla conformazione del territorio, e "povera" nel senso più nobile del termine. La qualità degli ingredienti di base è garantita da una tradizione agricola e marinaresca plurimillenaria e la vocazione "contadina" alla base delle preparazioni assicura, nella maggior parte dei casi, la loro semplicità di esecuzione.
28,00

Tuscookany. Toscana in cucina. Ediz. italiana e inglese

Tuscookany. Toscana in cucina. Ediz. italiana e inglese

Colin Dutton

Libro: Libro rilegato

editore: SIME BOOKS

anno edizione: 2013

pagine: 288

80 ricette della tradizione (e non). Non un semplice ricettario, ma un autentico spaccato sulla civiltà gastronomica e la cultura della Toscana, un viaggio per immagini attraverso fotografie realizzate ad hoc da fotografi specializzati. Il volume racchiude 80 ricette tradizionali, ma anche preparazioni arricchite da tocchi di creatività e preziosi suggerimenti sugli abbinamenti con i vini locali.
26,00

Toscana in cucina-The flavours of Tuscany. Ediz. italiana e inglese

Toscana in cucina-The flavours of Tuscany. Ediz. italiana e inglese

Colin Dutton

Libro: Libro rilegato

editore: SIME BOOKS

anno edizione: 2013

pagine: 288

Non un semplice ricettario, ma un autentico spaccato sulla civiltà gastronomica e la cultura della Toscana, un viaggio per immagini attraverso fotografie realizzate ad hoc da fotografi specializzati. Il volume racchiude 80 ricette tradizionali, ma anche preparazioni arricchite da tocchi di creatività e preziosi suggerimenti sugli abbinamenti con i vini locali.
28,00

Toscana in cucina. 80 ricette della tradizione (e non). Ediz. italiana e inglese

Franco Palandra, Laura Giusti, Paola Baccetti

Libro: Cartonato

editore: SIME BOOKS

anno edizione: 2024

pagine: 272

Toscana in cucina non è un semplice ricettario, ma un autentico spaccato sulla civiltà gastronomica e la cultura della Toscana, un viaggio per immagini attraverso fotografie realizzate ad hoc da fotografi specializzati.
30,00

Toscana in cucina. 80 ricette della tradizione (e non). Ediz. italiana e tedesca

Franco Palandra, Laura Giusti, Paola Baccetti

Libro: Cartonato

editore: SIME BOOKS

anno edizione: 2024

pagine: 272

Toscana in cucina non è un semplice ricettario, ma un autentico spaccato sulla civiltà gastronomica e la cultura della Toscana, un viaggio per immagini attraverso fotografie realizzate ad hoc da fotografi specializzati. Il volume raccoglie 80 ricette tradizionali, ma anche preparazioni arricchite da tocchi di creatività.
30,00

Toscana in cucina. 80 ricette della tradizione (e non). Ediz. italiana e tedesca

Franco Palandra, Laura Giusti, Paola Baccetti

Libro: Libro rilegato

editore: SIME BOOKS

anno edizione: 2019

pagine: 288

Non un semplice ricettario, ma un autentico spaccato sulla civiltà gastronomica e la cultura della Toscana, un viaggio per immagini attraverso fotografie realizzate ad hoc da fotografi specializzati. Il volume racchiude 80 ricette tradizionali, ma anche preparazioni arricchite da tocchi di creatività e preziosi suggerimenti sugli abbinamenti con i vini locali.
28,00

Inserire il codice per il download.

Inserire il codice per attivare il servizio.