Astraea: The little black book
Smoothies. Piccola guida ai succhi e frullati dietetici, energetici e rinfrescanti
Ruth Cullen
Libro: Copertina rigida
editore: Astraea
anno edizione: 2010
pagine: 160
Smoothies: bevande dietetiche, rinfrescanti e non alcoliche da ingredienti naturali come frutta, yogurt, caffè, cacao, zenzero. Una piccola guida a oltre cento formule per qualunque ora, stagione e desiderio, da miscelare a proprio gusto.
Segni zodiacali. Piccola guida alla scoperta dell'oroscopo
Matteo Pavesi
Libro
editore: Astraea
anno edizione: 2015
pagine: 160
Smoothies. Piccola guida ai frullati e succhi di frutta energetici e dissetanti
Patrizia Di Carrobio
Libro
editore: Astraea
anno edizione: 2015
pagine: 160
Caffè. Piccola guida ai segreti della nera bevanda eccitante
Karen Berman
Libro: Copertina rigida
editore: Astraea
anno edizione: 2014
pagine: 160
Storia, geografia, qualità e coltivazione del caffè. Una piccola guida alla cultura di questa favolosa bevanda che ha conquistato il mondo intero e che conta un'incredibile varietà di modi di consumarla. Un manuale con settanta ricette di infusi caldi e freddi, cocktail, dessert e gelati.
Biscotti. Piccola guida ai tradizionali dolcetti fatti in casa
Bianca Barattelli
Libro: Copertina rigida
editore: Astraea
anno edizione: 2013
pagine: 160
Un piccolo ma completo manuale per fare deliziosi biscotti Nella propria cucina. L'attrezzatura, gli ingredienti, gli impasti, le tecniche di cottura ilustrati in modo chiaro e sintetico insieme alle ricette dei grandi classici della biscotteria: cantuccini, savoiardi, amaretti, madeleines e tanti altri in oltre 120 ricette da tutto il mondo.
Pane & focacce. Piccola guida ai segreti della panificazione casalinga
Paola Celli
Libro
editore: Astraea
anno edizione: 2012
pagine: 160
Fare il pane in casa è ormai alla portata di tutti. Una piccola guida alle attrezzature, le farine, le tecniche di impasto, la lievitazione e la cottura, illustrati in tutti i loro aspetti in modo chiaro e sintetico. Completano il volume oltre settanta ricette della tradizione italiana e di tutto il mondo. Un piccolo libro per imparare l'arte della panificazione casalinga.
Aperitivi. Piccola guida alle cento formule dell'happy hour
M. Cristina Giordao
Libro: Copertina rigida
editore: Astraea
anno edizione: 2011
pagine: 160
L'aperitivo è il modo migliore per suggellare in compagnia la fine della giornata. Una piccola guida con oltre cento formule, dagli aperitivi più noti ai più esotici, dai più leggeri ai più robusti...
Stuzzichini & finger food. Piccola guida alle migliori ricette per buffet e aperitivi
Alberto De Pietri
Libro: Libro rilegato
editore: Astraea
anno edizione: 2011
pagine: 160
Stuzzichini e piccole prelibatezze sono il naturale complemento dell'aperitivo. Una piccola guida con oltre cento ricette facili, veloci, originali e allettanti, dagli stuzzichini di mare a quelli vegetariani...
Champagne & spumanti. Piccola guida alle bollicine delle feste
Debora Bionda
Libro: Copertina rigida
editore: Astraea
anno edizione: 2010
pagine: 160
Cosa c'è di più allegro di un calice con le sue bollicine fini e vivaci che salgono veloci nel bicchiere? Una piccola guida per imparare a conoscere varietà, tecniche, zone di produzione, terroir e vitigni caratteristici di champagne francesi e spumanti italiani, con i marchi delle maison e case produttrici celebri in tutto il mondo.
Hamburger
Mike Heneberry, Cathy Cavender
Libro: Copertina rigida
editore: Astraea
anno edizione: 2010
pagine: 160
È il cibo più americano che ci sia, ma cosa sappiamo dell'hamburger se non che è il piatto forte di ogni fast food? Una piccola guida con la storia della polpetta, le varianti regionali, i più celebri ristoranti e catene degli stati uniti, oltre a suggerimenti, consigli e tecniche per preparare un 'burger' originale anche a casa nostra.
Vino. Piccola guida ai segreti dell'enologia
ELIZABETH POYET
Libro: Copertina rigida
editore: Astraea
anno edizione: 2009
pagine: 160
Come si assaggia un vino? Come si sceglie una bottiglia? Come si distingue un vino buono da uno soltanto passabile? Una piccola guida per imparare a conoscere e gustare i vini di ogni parte del mondo: dai grandi francesi, al rampanti italiani, alle migliori produzioni dei paesi extraeuropei. Un piccolo libro per scoprire tutti i segreti del vino.
Cioccolato. Piccola guida alla cultura del cacao
Barbara Block Benjamin
Libro: Copertina rigida
editore: Astraea
anno edizione: 2008
pagine: 159
Il cioccolato è l'alimento perfetto: che sia semplice tavoletta o sontuoso uovo di Pasqua, non manca di esercitare la sua magica attrattiva. Una piccola guida a storia, cultura, aneddoti e curiosità del cacao, con 70 ricette di dessert assortiti.