fbevnts Vendita online di DVD e libri di narrativa, tascabili, per ragazzi, professionali | Libreria Storielleria
Vai al contenuto della pagina

Astraea: The little black book

Smoothies. Piccola guida ai succhi e frullati dietetici, energetici e rinfrescanti

Smoothies. Piccola guida ai succhi e frullati dietetici, energetici e rinfrescanti

Ruth Cullen

Libro: Copertina rigida

editore: Astraea

anno edizione: 2010

pagine: 160

Smoothies: bevande dietetiche, rinfrescanti e non alcoliche da ingredienti naturali come frutta, yogurt, caffè, cacao, zenzero. Una piccola guida a oltre cento formule per qualunque ora, stagione e desiderio, da miscelare a proprio gusto.
9,90

Segni zodiacali. Piccola guida alla scoperta dell'oroscopo
9,90

Smoothies. Piccola guida ai frullati e succhi di frutta energetici e dissetanti
9,90

Caffè. Piccola guida ai segreti della nera bevanda eccitante

Caffè. Piccola guida ai segreti della nera bevanda eccitante

Karen Berman

Libro: Copertina rigida

editore: Astraea

anno edizione: 2014

pagine: 160

Storia, geografia, qualità e coltivazione del caffè. Una piccola guida alla cultura di questa favolosa bevanda che ha conquistato il mondo intero e che conta un'incredibile varietà di modi di consumarla. Un manuale con settanta ricette di infusi caldi e freddi, cocktail, dessert e gelati.
9,90

Biscotti. Piccola guida ai tradizionali dolcetti fatti in casa

Biscotti. Piccola guida ai tradizionali dolcetti fatti in casa

Bianca Barattelli

Libro: Copertina rigida

editore: Astraea

anno edizione: 2013

pagine: 160

Un piccolo ma completo manuale per fare deliziosi biscotti Nella propria cucina. L'attrezzatura, gli ingredienti, gli impasti, le tecniche di cottura ilustrati in modo chiaro e sintetico insieme alle ricette dei grandi classici della biscotteria: cantuccini, savoiardi, amaretti, madeleines e tanti altri in oltre 120 ricette da tutto il mondo.
9,90

Pane & focacce. Piccola guida ai segreti della panificazione casalinga

Pane & focacce. Piccola guida ai segreti della panificazione casalinga

Paola Celli

Libro

editore: Astraea

anno edizione: 2012

pagine: 160

Fare il pane in casa è ormai alla portata di tutti. Una piccola guida alle attrezzature, le farine, le tecniche di impasto, la lievitazione e la cottura, illustrati in tutti i loro aspetti in modo chiaro e sintetico. Completano il volume oltre settanta ricette della tradizione italiana e di tutto il mondo. Un piccolo libro per imparare l'arte della panificazione casalinga.
9,90

Aperitivi. Piccola guida alle cento formule dell'happy hour

Aperitivi. Piccola guida alle cento formule dell'happy hour

M. Cristina Giordao

Libro: Copertina rigida

editore: Astraea

anno edizione: 2011

pagine: 160

L'aperitivo è il modo migliore per suggellare in compagnia la fine della giornata. Una piccola guida con oltre cento formule, dagli aperitivi più noti ai più esotici, dai più leggeri ai più robusti...
9,90

Stuzzichini & finger food. Piccola guida alle migliori ricette per buffet e aperitivi

Stuzzichini & finger food. Piccola guida alle migliori ricette per buffet e aperitivi

Alberto De Pietri

Libro: Libro rilegato

editore: Astraea

anno edizione: 2011

pagine: 160

Stuzzichini e piccole prelibatezze sono il naturale complemento dell'aperitivo. Una piccola guida con oltre cento ricette facili, veloci, originali e allettanti, dagli stuzzichini di mare a quelli vegetariani...
9,90

Champagne & spumanti. Piccola guida alle bollicine delle feste

Champagne & spumanti. Piccola guida alle bollicine delle feste

Debora Bionda

Libro: Copertina rigida

editore: Astraea

anno edizione: 2010

pagine: 160

Cosa c'è di più allegro di un calice con le sue bollicine fini e vivaci che salgono veloci nel bicchiere? Una piccola guida per imparare a conoscere varietà, tecniche, zone di produzione, terroir e vitigni caratteristici di champagne francesi e spumanti italiani, con i marchi delle maison e case produttrici celebri in tutto il mondo.
9,90

Hamburger

Hamburger

Mike Heneberry, Cathy Cavender

Libro: Copertina rigida

editore: Astraea

anno edizione: 2010

pagine: 160

È il cibo più americano che ci sia, ma cosa sappiamo dell'hamburger se non che è il piatto forte di ogni fast food? Una piccola guida con la storia della polpetta, le varianti regionali, i più celebri ristoranti e catene degli stati uniti, oltre a suggerimenti, consigli e tecniche per preparare un 'burger' originale anche a casa nostra.
9,90

Vino. Piccola guida ai segreti dell'enologia

Vino. Piccola guida ai segreti dell'enologia

ELIZABETH POYET

Libro: Copertina rigida

editore: Astraea

anno edizione: 2009

pagine: 160

Come si assaggia un vino? Come si sceglie una bottiglia? Come si distingue un vino buono da uno soltanto passabile? Una piccola guida per imparare a conoscere e gustare i vini di ogni parte del mondo: dai grandi francesi, al rampanti italiani, alle migliori produzioni dei paesi extraeuropei. Un piccolo libro per scoprire tutti i segreti del vino.
9,90

Cioccolato. Piccola guida alla cultura del cacao

Cioccolato. Piccola guida alla cultura del cacao

Barbara Block Benjamin

Libro: Copertina rigida

editore: Astraea

anno edizione: 2008

pagine: 159

Il cioccolato è l'alimento perfetto: che sia semplice tavoletta o sontuoso uovo di Pasqua, non manca di esercitare la sua magica attrattiva. Una piccola guida a storia, cultura, aneddoti e curiosità del cacao, con 70 ricette di dessert assortiti.
9,90

Inserire il codice per il download.

Inserire il codice per attivare il servizio.