fbevnts Vendita online di DVD e libri di narrativa, tascabili, per ragazzi, professionali | Libreria Storielleria
Vai al contenuto della pagina

Le ventiquattro bellezze della torta pasqualina. Quattro ricette fondamentali per un capolavoro

Le ventiquattro bellezze della torta pasqualina. Quattro ricette fondamentali per un capolavoro
Titolo Le ventiquattro bellezze della torta pasqualina. Quattro ricette fondamentali per un capolavoro
Autori ,
Curatore
Collana Buono a sapersi. Piaceri da gustare
Editore SAGEP
Formato
Formato Libro Libro: Copertina morbida
Pagine 64
Pubblicazione 01/2011
ISBN 9788863731156
 
7,90

 
0 copie in libreria
Ordinabile
Per la prima volta sono raccolte in un volume le quattro ricette fondamentali della torta pasqualina, per stuzzicare il lettore e suscitare il piacere di preparare e gustare un prodotto inimitabile. Partendo dalla storia che ne ha caratterizzato l'evoluzione, Sergio Rossi svela i segreti per cucinare la torta più famosa della tradizione culinaria italiana. A corredo l'articolo di Giovanni Ansaldo, pubblicato nella Pasqua del 1930 sulla prima pagina del Lavoro, dedicato alle ventiquattro bellezze della pasqualina.
 
Questo sito è protetto da reCAPTCHA e si applicano le Norme sulla Privacy e i Termini di Servizio di Google.

Libri dello stesso autore

Inserire il codice per il download.

Inserire il codice per attivare il servizio.