fbevnts Vendita online di DVD e libri di narrativa, tascabili, per ragazzi, professionali | Libreria Storielleria
Vai al contenuto della pagina

Ristoranti vini e salumi Friuli Venezia Giulia 2017

Ristoranti vini e salumi Friuli Venezia Giulia 2017
Titolo Ristoranti vini e salumi Friuli Venezia Giulia 2017
Collana Le guide de L'Espresso
Editore Gedi (Gruppo Editoriale)
Formato
Formato Libro Libro: Copertina morbida
Pagine 71
Pubblicazione 01/2017
ISBN 9788883716041
 
6,20

I migliori ristoranti, le migliori trattorie, i migliori vini e i salumi di una regione che sempre più autorevolmente propone il proprio patrimonio enogastronomico ai vertici della qualità: questo contiene e racconta la Guida Friuli Venezia Giulia 2017. Scorrendo i nomi dei locali recensiti, dei vini e delle aziende vitivinicole selezionati, delle bontà di un settore agroalimentare in costante sviluppo, emergono tangibili le peculiarità di una regione che tanto, e giustamente, scommette sul "buono" oltre che sul "bello" come fattori decisivi per la promozione di un turismo consapevole, dai monti della Carnia al mare di Trieste. La Guida è lo strumento ideale per chi voglia cominciare a conoscere e apprezzare i piaceri di una regione tutta da scoprire e da vivere, partendo dalle sue produzioni caratteristiche: i vini, la cucina, i prosciutti, i formaggi, le trote, la gubana, i cialzons e tanto altro ancora.
 
Questo sito è protetto da reCAPTCHA e si applicano le Norme sulla Privacy e i Termini di Servizio di Google.

Inserire il codice per il download.

Inserire il codice per attivare il servizio.