fbevnts Vendita online di DVD e libri di narrativa, tascabili, per ragazzi, professionali | Libreria Storielleria
Vai al contenuto della pagina

Corso di formazione di igiene e sicurezza alimentare

Corso di formazione di igiene e sicurezza alimentare
Titolo Corso di formazione di igiene e sicurezza alimentare
Autore
Argomento Ingegneria e tecnologie Chimica industriale e tecnologie manufatturiere
Collana Supporti per la formazione
Editore EPC
Formato
Formato Libro Libro: Prodotto composito per la vendita al dettaglio
Pagine 120
Pubblicazione 11/2013
ISBN 9788863104738
 
50,00

 
0 copie in libreria
Questo prodotto contiene un corso per alimentaristi particolarmente adatto per tutte le attività legate alla produzione, commercializzazione e somministrazione di alimenti e bevande, dalla grande distribuzione alla ristorazione passando per tutte le altre attività quali laboratori di produzione di prodotti di pasticceria, gelateria, panetteria ecc. ma anche semplici attività di vendita o realtà più complesse. Il percorso proposto è impostato su un unico modulo di 96 slide commentate con suggerimenti per tagli o approfondimenti a seconda del livello e della tipologia dei discenti. La semplice aggiunta di alcune slide può personalizzare l'intero corso soprattutto nella parte finale relativa alla trattazione del sistema HACCP.
 
Questo sito è protetto da reCAPTCHA e si applicano le Norme sulla Privacy e i Termini di Servizio di Google.

Libri dello stesso autore

Inserire il codice per il download.

Inserire il codice per attivare il servizio.