Questo prodotto contiene un corso per alimentaristi particolarmente adatto per tutte le attività legate alla produzione, commercializzazione e somministrazione di alimenti e bevande, dalla grande distribuzione alla ristorazione passando per tutte le altre attività quali laboratori di produzione di prodotti di pasticceria, gelateria, panetteria ecc. ma anche semplici attività di vendita o realtà più complesse. Il percorso proposto è impostato su un unico modulo di 96 slide commentate con suggerimenti per tagli o approfondimenti a seconda del livello e della tipologia dei discenti. La semplice aggiunta di alcune slide può personalizzare l'intero corso soprattutto nella parte finale relativa alla trattazione del sistema HACCP.
Corso di formazione di igiene e sicurezza alimentare
Titolo | Corso di formazione di igiene e sicurezza alimentare |
Autore | Manuela Vinay |
Argomento | Ingegneria e tecnologie Chimica industriale e tecnologie manufatturiere |
Collana | Supporti per la formazione |
Editore | EPC |
Formato |
![]() |
Pagine | 120 |
Pubblicazione | 11/2013 |
ISBN | 9788863104738 |