fbevnts Vendita online di DVD e libri di narrativa, tascabili, per ragazzi, professionali | Libreria Storielleria
Vai al contenuto della pagina

Tecniche tradizionali di birrificazione. L’arte perduta della birra contadina

Tecniche tradizionali di birrificazione. L’arte perduta della birra contadina
Titolo Tecniche tradizionali di birrificazione. L’arte perduta della birra contadina
Autore
Collana Grandi passioni
Editore Edizioni LSWR
Formato
Formato Libro Libro: Libro in brossura
Pagine 480
Pubblicazione 06/2021
ISBN 9788868959104
 
19,90

 
0 copie in libreria
Ordinabile
La birra si produce da oltre 5.000 anni, ma ormai da secoli le tecniche produttive si sono progressivamente uniformate, in particolare nella brassazione commerciale. In alcune zone remote dei Paesi scandinavi e dell’Europa orientale, sopravvivono tuttavia pratiche rurali inusuali, tramandate nell’ambito delle locali famiglie contadine, che risultano in aromi e gusti molto lontani dalla birra che abbiamo conosciuto fino a oggi. In questo libro unico al mondo, l’autore indaga le materie prime utilizzate e le sfumature tecniche, ma anche antropologiche e storiche, che caratterizzano la produzione del mosto e la fermentazione di queste antiche “birre di fattoria”.
 
Questo sito è protetto da reCAPTCHA e si applicano le Norme sulla Privacy e i Termini di Servizio di Google.

Inserire il codice per il download.

Inserire il codice per attivare il servizio.