In Asia il tè verde è un rimedio antico e molto diffuso, utilizzato per risolvere diversi disturbi e per prevenire numerose malattie. In questo libro il Maestro di Tè cinese Hu Hsiang-Fan spiega le proprietà terapeutiche del tè verde, presenta le varietà migliori di ogni regione dell'Asia e insegna a distinguere le qualità. Vengono inoltre forniti consigli su come conservare e preparare in modo ottimale questa bevanda. Le proprietà terapeutiche del tè verde possono essere sfruttate al meglio se lo si beve in modo consapevole e, a tale scopo, il maestro Hu introduce il lettore anche ai segreti della cerimonia cinese del tè. Nella parte finale del libro sono riportate alcune ricette per cocktail, zuppe e altre specialità a base di tè verde.
Il tè verde
| Titolo | Il tè verde |
| Autori | Hu Hsiang Fan, Marion Zerbst |
| Curatore | E. Rossi (cur.) |
| Traduttore | E. Caprotti |
| Collana | Natura e salute |
| Editore | Tecniche Nuove |
| Formato |
|
| Pagine | 95 |
| Pubblicazione | 06/1999 |
| ISBN | 9788848107969 |

